ID работы: 6449411

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Неожиданная новость

Настройки текста
Ичиго смог улизнуть от арранкара. Он не ожидал от него настолько дикой реакции. - Что с ним стало? - думал про себя Ичиго, -Неужели он так сильно хочет убить меня? Ичиго стоял за углом школы. Из-за этой раны, что нанес ему секста, парню было трудно дышать, но, к счастью для него, школьные уроки давно кончились, и к потоком его реацу пришла Орихиме. -Куросаки-кун! Она подбежала к нему и сразу же принялась лечить рану. - Спасибо, Иноуэ, - поблагодарил парень девушку, когда от ранения не осталось следов. Он улыбнулся и поцеловал ее. Все было бы ничего, если бы за этим всем не наблюдал Гриммджоу. Он зверски скалился, глядя на эту парочку. Вскоре его оскал сменился дьявольской лыбой. По этой улыбке было видно, что Гриммджоу что-то задумал. Через некоторое время он поспешил скрыться, пока его не увидели.       После прогулки с Орихиме Ичиго пошел домой. Он был насторожен тем, что Гриммджоу может появиться в любой момент, но к счастью для него, Гриммджоу рядом не было. Парень вымотался после долгой прогулки с девушкой и той стычки с синеволосым арранкаром. Не поев, он отправился в свою комнату, упал на кровать и сразу же заснул.

***

      Вскоре наступило утро. Однако, Ичиго проснулся не вовремя. "Черт, проспал", - промелькнуло в его голове. Быстро одевшись, он побежал в школу. Он настолько сильно спешил, что умудрился в кого-то влететь. -Ай...извините... Ичиго побежал дальше, даже не обратив внимание на то, с кем он столкнулся, и поспешил зайти в свой кабинет. - Куросаки, по какой причине вы так поздно приходите на урок? - возмутилась его учительница. В паре слов объяснив причину и выслушав выговор, парень сел за свою парту. - Кхм... В следующий раз либо ложитесь пораньше, Куросаки, либо заводите будильник погромче, - сказала вновь учительница, - А тем временем я хочу сделать объявление. Прошу минуточку внимания. Итак, в нашем классе появился новый ученик. Прошу войти. Как только учитель сказал это, в класс зашел высокий парень, правда по его виду нельзя было сказать, что он школьного возраста. Его внешний вид был необычен, но достаточно привлекателен для многих девушек: высокий рост, мускулистое телосложение, голубые как море глаза, под которыми красовались татуировки, и такого же цвета волосы. Ичиго сидел в полном шоке, открыв рот и распахнув глаза на максимум, ведь новым учеником их класса был Гриммджоу. От такой неожиданной новости Куросаки ощутил дрожь по всему телу. "Новичка" посадили позади Ичиго, чему рыжий был не особо-то и рад. Каждый урок юноша чувствовал его убийственный взгляд на себе. Возникало ощущение, что тот был готов убить его в любую секунду прямо при всех. Наконец, учебный день подошел к концу, и Ичиго как можно быстрее поспешил свалить из школы, чтобы Гриммджоу его не настиг. Все было бы хорошо, если бы Орихиме не задержала его с расспросами о внезапно появившемся в их городе, а тем более на пороге их школьного кабинета арранкаре. Чтобы побыстрее свалить, Ичиго договорился с Орихиме на встречу у него дома вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.