ID работы: 6449411

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Этого не может быть

Настройки текста
      Придя домой, Куросаки так и не смог заснуть ночью. Ему перед глазами мерещился насилующий его арранкар, Ичиго встал через силу и направился в душ. Все его тело болело, т.к он еще не совсем оправился, после того, как Джагерджак порвал ему зад. Он просто не мог поверить в это: Гриммджоу взял и тупо трахнул его из-за старой обиды. Приняв душ и направившись в комнату, Ичиго вспомнились слова Гриммджоу: "Что ж, Куросаки, это не конец твоей платы." - Неужели он хочет опять… - глаза Ичиго задрожали. Ему было не по себе. Вспоминая это, Ичиго недовольно стискивал зубы и сжимал руки в кулаки - ему поскорее хотелось все забыть. Он вспоминал конец этого кошмара, а именно тот момент, когда происходящее увидела Орихиме. Как ему хотелось вернуть время назад и поменять исход событий. Сегодня была пятница, а это значило то, что следующий день был выходным. Рыжик упал на кровать и уснул.       На следующее утро Ичиго проснулся довольно-таки поздно. Сколько бы его родные не уговаривали его спуститься, все оказалось бесполезным - дверь в комнату временного синигами была заперта, а открывать ее он отказывался. Всем членам семьи показалось это странным, ведь за весь день Ичиго ни разу не вышел из комнаты. Куросаки лежал на кровати, направив свой пустой взгляд на стену. В этот день удостоверение просто разрывалось, но Ичиго это не волновало. Мало того, что он никого не хотел видеть, так еще боялся встать и выйти на улицу и встретить там Гриммджоу. Время было уже позднее, все уже давно легли спать, но только Ичиго так же безжизненно смотрел в стену, но в скором времени он опять заснул. Проснулся он посреди ночи от того, что почувствовал прикосновение холодных рук на своей шее. Ичиго открыл глаза и увидел перед собой Гриммджоу. - Гриммджоу? Ты....уходи! - попытался сказать Ичиго, но Гриммджоу закрыл Куросаки рот своей ладонью. - Тише тише, не ори, своих разбудишь, а тебе ведь этого не надо... Сейчас я уберу руку, а ты не будешь орать, ладно? Ичиго кивнул. Как только Гриммджоу убрал руку, Ичиго уполз в угол кровати. - Чего опять пришел? Ты и так сломал мне жизнь. Проваливай. - Закрой рот, я же говорил тебе, что это твой не последний раз, - произнес арранкар, но после небольшой паузы начал возмущаться, - Это Я сломал тебе жизнь? Я? Ты сломал ее, нефиг все валить на меня! - почти кричал Гриммджоу, выделяя интонацией слово "Я". - Что? Можно подумать что я сам себя изнасиловал и потерял девушку? - Ты так и не понял. Эх, Куросаки, долго же до тебя доходит, - вздохнул синеволосый. - О чем ты? - О том... Я же говорил тебе, что ты только мой. - Я тебя не понимаю, Гримм... - Я говорил тебе, что ты мой, а это значит то, что ты принадлежишь мне, а раз ТЫ принадлежишь МНЕ, то естественно, что ты будешь только со МНОЙ и ни с кем больше. - Так ты...специально это сделал? - Нет, блять, случайно! Я же говорю, что долго до тебя доходит. И да, я вполне доволен тем, что эта рыжая. больше не подойдет к тебе. - Так ты, все видел? - Конечно, а ты думал. что в тот раз, я не знал, что она придет к тебе? Ха, я все прекрасно знал, я следил за ней, узнал где она живет, и когда она вышла из дома, то я сразу отправился к тебе. - Значит, ты все знал, и специально трахнул меня у нее на глазах. - Я же сказал, до тебя долго доходит Гриммджоу приблизился к Ичиго и поцеловал его, грубо и жестко, прокусывая губы синигами до крови. Ичиго же сидел в полнейшем шоке, он не знал как реагировать на слова Джагерджака, но на свое же удивление он ответил на поцелуй. Гриммджоу не ожидал, что Куросаки решится на такое, но все продолжал его целовать. Арранкар обнял парня и прижал к себе, а Ичиго даже не сопротивлялся, зная, что это к добру не приведет. - Что такое, Куросаки? Уже принял свою "судьбу" быть моим? - Что? Нет! Просто я не могу понять... -А? Я же все понятно тебе объяснил, что еще тебе непонятно? - Зачем ты это делаешь? Я тебе нужен вместо игрушки, чтобы поиграть? Или тебе просто никто не дает? - Тц...Закрой пасть! Раз я могу быть человеком, то логично, что ты нужен мне, как человеку. - Что за бред ты несешь? Ты еще мало чего знаешь о человеческом мире и о самих людях, - возмутился рыжий. - Тогда ты будешь меня "просветлять", - невозмутимо произнес Гриммджоу. - Хорошо, и когда я должен начать твое "просветление"? - Завтра, а сейчас раздевайся - Что?! - парень мигом покраснел и отодвинулся от Гриммджоу. - Бля, хрен с тобой, не сегодня, так не сегодня, ей-богу, настоящая самка - Да конечно не...стой...как ты меня назвал? - Самка. - с довольной и широкой улыбкой произнес Джагерджак. Куросаки это не нравилось, и он схватил свое удостоверение, что лежало рядом.       Всю ночь Ичиго гонял голубоволосого арранкара, но Гриммджоу не унимался и специально называл парня самкой. - Джагерджак! Чтоб у тебя хвост отвалился! - прокричал злой Куросаки. - Какие мы злые самочки! - с улыбкой произнес парень. Вскоре им обоим это надоело, и они вернулись в комнату Ичиго. -Гриммджоу, тебе домой не пора? С нотками обиды сказал Куросаки. - Я с тобой планирую переночевать. - Со...нет! Нет, нет и еще раз нет! Иди к себе до... И снова Джагерджак не дал закончить рыжему синигами свои слова, и, чтобы мальчишка угомонился, крепко схватил его за горло и поцеловал. Ичиго же отвечал на поцелуй наглого арранкара и все-таки позволил ему остаться на ночь. Эта ночь закончилась для обоих по-разному: кому досталась исцарапанная спина, а кому сломанная кровать. Уже засыпая, Ичиго задумался. "Неужели, я полюбил его? Этого просто не может быть." - Куросаки смотрел на спящего и обнимающего его Гриммджоу с улыбкой. "Что же будет дальше?" - шепотом сказав это, Ичиго закрыл глаза и ушел в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.