ID работы: 6449411

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Час расплаты

Настройки текста
      Ичиго побыстрее направился домой, чтобы приготовить все к приходу Орихиме. Дома он никого не застал, и в какой-то степени ему это было на руку. -Точно, они же уехали к тетке до завтра, - вспомнил Ичиго. Он, как настоящая домохозяйка, быстро справился со всеми делами: помыл посуду, приготовил поесть, убрался дома и накрыл стол к приходу Иноуэ. -Всего лишь 6 часов? Это я поторопился. Значит у меня еще есть целый час до ее прихода, успею немного поспать, - так думал Ичиго, но неожиданно все его планы нарушил звонок в дверь. — А? Кого там еще принесло? Ичиго подошел к двери, посмотрел в глазок. — Гриммджоу??? - шепотом произнес Куросаки. Дверной звонок просто разрывался, но постоянно звенеть Гриммджоу быстро надоело, и он начал долбиться в дверь. — Куросаки! Ублюдок! Я знаю что ты дома! Немедленно открой или я убью тебя! Я считаю до 3 и выламываю дверь к хуям! Один! Два! Тр… Не успев сказать 3, арранкар увидел, что Ичиго все же открыл перед ним дверь. — Зачем ты пришел, Гриммджоу? Его голос был спокойным, как и его лицо, однако внутри все переворачивалось. — Я то уж думал ты испугался и не собирался пускать меня, - усмехнулся синеволосый. — И не пущу, - сказал рыжий как отрезал, - Уходи, я занят. — Вооот как, так ты «занят». Ну я понял, к ебле готовишься? Я же знаю, что ты крутишь шашни с той бабой. — Закрой рот! Ичиго явно это разозлило. Терпеть таких высказываний от Гриммджоу в свою сторону он не собирался. Джагерджак удивленно глянул на рыжего, он явно сам был взбешен от такого поведения синигами. — Что ты сказал? Джагерджак, не раздумывая, втащил Ичиго в полсилы (по крайней мере, так показалось Гриммджоу). Куросаки же упал на пол. — Никогда! Слышишь?! Никогда! Не смей затыкать мне рот! Гриммджоу схватил тушку за волосы и проговорил прямо в лицо: — Ты унизил меня! Но пришло время платить. Я отплачу тебе той же монетой, Куросаки. Ичиго ничего не понял как вдруг он стал чувствовать боль. Гриммджоу его избивал, причем избивал со своим звериным злобным взглядом. У Ичиго не оставалось сил на то, чтобы дать отпор Джаггерджаку. Он лишь терпел побои и ждал, когда это кончится. -Вот уж не думал, что в человеческом теле, ты - тряпка! Ичиго ждал что Гриммджоу после этих слов отправит его в нокаут, но таких действий он не ожидал явно... Гриммджоу поцеловал его. "Ч…ч… Что?" - только и всего успел подумать Куросаки, как руки Сексты забрались под его футболку и начали изучать тело парня. -Гримм…что ты… Из уст парня вылетел легкий, но громкий стон. — Запомни Куросаки, ты мой…мой и только! Ичиго не заметил, как уже лежал с оголенным торсом перед Секстой, а сам же Король Уэко уже стаскивал с себя хакама. — Гриммджоу… Прошу…не на… Договорить ему не дал вырвавшейся из него стон и колено Гриммджоу между его ног. — Я же говорил тебе, Куросаки. Время платить. Джагерджак поцеловал рыжего мальчишку, чтобы отвлечь его, и, пока внимание Ичиго было приковано к поцелую, уже избавился от штанов и белья рыжего синигами. — Гриммджоу, нет… Но на эти слова, секста не обращал внимания, он от начала до конца изучил все тело Куросаки, каждый его миллиметр. Схватив Ичиго, Гриммджоу затащил его на стол, быстро раздвинув ему ноги. В глазах Ичиго был страх, но Джагерджака это ничуть не поколебало. Посмотрев в эти налитые ужасом глаза, Гриммджоу резко вошел в него. На весь дом послышался душераздирающий крик от боли, а на глазах Ичиго уже навернулись слезы, которые Гриммджоу уже успел слизать. — Твое лицо... оно наполнено болью и страхом. О Ками-сама, ты великолепен. Гриммджоу начал двигаться внутри Ичиго, он сдавил его горло и как зверь на инстинктах вылизывал ему шею. Через минут пять Ичиго уже изгибался и стонал под Джаггерджаком, вцепившись в его спину и даже двигаясь навстречу бешеному арранкару. Гриммджоу же успел сбросить темп и аккуратно придерживал Ичиго за спину. Все это могло бы продлиться еще дольше, но на пороге уже стояла Иноуэ и наблюдала эту картину. О чем она могла подумать, когда Гриммджоу в среднем темпе имел ее парня, а тот стонал и изгибался? На глаза девушки навернулись слезы, она поспешила покинуть это место, но Ичиго ее заметил. -И…Иноуэ! Стой! Ты все не так поняла! Он… Девушка, всхлипывая, выбежала, ничего не выслушав, а тем временем Гриммджоу кончил с довольной лыбой после Ичиго. — Что ж, Куросаки, это еще не конец твоей платы, - он злорадно ухмыльнулся, надевая обратно свои хакама. Поцеловав рыжего в губы и исследовав языком его рот, Гриммджоу ушел, так и оставив Ичиго лежащим на столе.

***

      Куросаки не появлялся в школе два дня. Все это время, он думал над тем, что Иноуэ видела последствия той ночи. — Иноуэ, прости меня... Ичиго вспоминал свою битву с Гриммджоу, он вспоминал тот момент, когда он спас его. — Даже сейчас, я не жалею, что спас тебя, Гриммджоу. На следующий день, Ичиго пришел в школу, он вел себя так, как будто ничего и не было, так же весело общался с друзьями и даже вступил в драку с местными гопниками. После окончания занятий, он поспешил найти Орихиме дабы поговорить с ней, к счастью, Ичиго встретил ее у ворот школы, она прощалась с Тацуки. Дождавшись, когда Иноуэ останется одна, Ичиго окликнул ее, положив руку на плечо девушки. — Иноуэ, то что ты видела вчера, это была ошибка, он ворвался ко мне и...Девушка тут же перебила временного синигами. — Куросаки-кун, не говори мне ничего. Орихиме отошла от парня. Я...пауза. Я любила тебя, но после увиденного, я не смогу быть с тобой, и делать вид, будто ничего и не было. Девушка задрожала, и сжала край юбки. Куросаки-кун...Прости меня. Она чувствовала, как в уголках глаз собираются слезы, не дождавшись ответа от Ичиго, девушка убежала прочь, слыша за спиной крик ее имени, который хотел остановить ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.