ID работы: 6449481

The greatness of the sea

Слэш
NC-21
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста
Самолёт. Тряска. Падение. К сожалению 3 года назад Чимин потерял мать. Больно. Очень больно. До сих пор по ночам он плачет в подушку. Он уже почти забыл цвет глаз и запах волос мамы, от этого ещё больнее. Он не помнит по кому плачет. Однако Чимин всегда и для всех был ярким, тёплым солнышком, таким и должен для всех остаться. Утром он одевает маску счастья и идёт в школу. Ему уже 16 лет. Чимин всегда больше думал о других, нежели о себе и данный момент не исключение. Он очень переживает за своего отца. Некогда весёлый, добрый, привлекательный мужчина начал чахнуть на глазах. Он рано уходит на работу и поздно возвращается домой, а всё из-за того, что дома слишком многое напоминает о любимой жене. А главное напоминание о ней — это их сын. Чимин чуть ли не копия мамы, они даже красили волосы в один цвет. Вот и сейчас волосы Чима покрашены в алый, как и у его матери на момент смерти. Девушку отец так и не нашёл. А Чимин уже не маленький и понимает, что сейчас любящая женщина рядом просто необходима. Да и самому Чимину не помешало бы кого-нибудь себе найти. Чимин сам, без ведома отца, зарегистрировал его на сайте знакомств. Через неделю на анкету откликнулась девушка. Отец стал больше пропадать, но приходил домой счастливый. Чимин искренне радовался за отца, однако о себе хоть изредка тоже надо думать.

Прошло 9 месяцев со знакомства мистера Пака и его возлюбленной

— Чима, сынок, ты уже собрал вещи? — из залы раздался приятный женский голос. Как же давно Чимин не слышал таких обращений. — Да, я уже собрался. Женщина его отца, полюбила Чимина и восприняла как родного сына, хотя насколько ему известно, у нее был родной сын, на пару лет старше его самого. Мальчик сильно волнуется. Сегодня будет первая встреча с его будущим братом. Поэтому он оделся с иголочки, причесался, собрал вещи для переезда, и с гордо поднятой головой пошёл к выходу.

Спустя полчаса

Большой дом посреди огромного парка (территория особняка), огороженного какой-то сказочной оградой. Это всё переносило Чимина в детство и те минуты когда мама читала ему сказки на ночь. Когда он зашёл, увидел высокого молодого мужчину. Это был дворецкий. Это очень удивило парня, как и обстановка дома. Во всех комнатах были баснословно дорогие картины, антиквариат, богато украшенные люстры и много всего что могло зацепить взгляд Пака. Однако самым интересным ему показалась винтовая лестница, ведущая на второй этаж особняка.  — Юнги! Выходи уже! Тишина — Юнги! К нам вообще-то Чимин и мистер Пак пришли! Через пару минут по лестнице спустился парень 18 лет. Он был одет в чёрную футболку, пиджак такого же цвета и кожаные штаны. На нём это смотрелось безупречно. Пепельные волосы порой отливали синевой, от чего становились похожими на табачную дымку. — Это и есть тот самый Чимин? — Да, и Юнги, теперь он твой брат, не груби и не… — П-ф-ф-ф. Я буду делать что захочу. — парень оценивающе смотрел на новоиспечённого братца. — Такой жалкий. — Он подошёл к Чимину ближе и шепнул на ухо, — Не пытайся строить из себя недотрогу или человека у которого есть гордость. Ты уже хочешь меня, как течная шлюха. — парень прямо при родителях шлёпнул Чима по упругой заднице. — Юнги, что ты себе позволяешь?! — Чимин, пошли я покажу тебе твою комнату. Юнги невозмутим. Зрачки расширены, а в груди не сердце, а птица пытается, пытается вырваться из клетки. Ему страшно. Мин смотрит на него взглядом хищника. Он и есть хищник, внутри и снаружи. Он — охотник, Чимин — жертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.