ID работы: 6449481

The greatness of the sea

Слэш
NC-21
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё предначертано

Настройки текста
Юнги крепко сжимает запястье брата. Чимину очень страшно. Они идут по той самой лестнице на второй этаж. Тёмный длинный коридор лишает Чимина любой защиты, так как парню тяжело ориентироваться в пространстве и в темноте зрение подводит. Он в надежде хватается за руку своего брата. На самом деле Юнги выступает здесь в роли опасности, а не защиты. Хотя, Чима видимо этого абсолютно не понимает. Пока что не понимает. Алая макушка ударяется об стену и боль вместе со звоном в ушах, неприятно раздаётся в голове младшего. Стена холодная, но на шее он чувствует горячее дыхание брата. Глаза Юнги прожигают Чимина на сквозь. Пак совершенно ничего не понимает и глазами полными слёз, смотрит на брата. Это то, что нравится Мину, полная власть и оцепенение, безысходность жертвы. Он кусает в плечо и слышит болезненный стон. Мин обсасывает место укуса, пока не чувствует солоноватый привкус крови во рту. Вылизывая рану ради приятного вкуса чистой крови младшего, Юн сжимает бёдра Чимина. Сжимает так, что утром наверняка будут синяки. — Юнги, п-п-прекрати, умоляю, хватит. — у Пака дрожит голос и коленки слегка подкашиваются, однако он не вырывается из этой стальной хватки. — Малыш, ты думаешь я так просто тебя отпущу? Я хочу немного поиграть. Ну, не буду врать, это «немного», будет равно длине твоей жизни. Но ведь что есть длина человеческой жизни? Всего лишь песчинка в бесконечной пустыне времени. — Псих. — Точно подмечено. Юнги услышал шаги и добавил шёпотом: — Ты будешь жалеть о том что родился, потому что быть со мной, хуже чем смерть. — В каком смысле «быть с тобой»? — Всё уже предрешено Чимини. — Юнги, ты хорошо себя чувствуешь? — Не задавай такие дурацкие вопросы! Если было бы плохо, то я бы такие речи не толкал. — Прости. — Молодец, быстро учишься. — он потрепал Чимина по шелковистым волосам. — На ногах стоять можешь? Нести я тебя не хочу. Пак кивнул. -Пошли, мне ещё надо тебе комнату показать. Они пошли дальше, но за руку младший Юнги уже не держал (от чего постоянно падал и спотыкался). Старшему, это порядком поднадоело и он взял маленькую ладошку Чимина в свою. Он держал руку аккуратно, чтобы не испугать (а то ещё убежит куда-нибудь). Он улыбается уголками губ, когда чувствует, что младший начинает сжимать его руку в ответ. Войдя в просторную комнату, глаза Чимина засветились от счастья. Посередине стояла огромная кровать с шёлковым чёрным постельным бельём, стены нежно голубого цвета. Тумбы и настенные канделябры синего цвета. Огромный шкаф был чёрный, как и потолок. Парень бегал от радости по комнате, ведь всё здесь было в его любимых цветах и именно так, как он хотел. — Дом не новый, поэтому здесь есть канделябры. Убирать их не стали, оставив, как часть декора. Привидений нет. Если что, моя комната соседняя справа, но лучше не заходи туда. — А кто выбрал эту комнату для меня? — Я. — Ты?! Но как ты узнал что… — Узнал, что ты будешь в восторге от неё? Море подсказало. Мне показывали твои фотографии. Ты на море похож. Когда Юнги уже собирался уходить, то почувствовал тепло со спины. — Юнни, спасибо, мне очень нравится. Спасибо. — Чимин обнял его со спины и прошептал это на ушко. Было уже поздно и поэтому луна освещала комнату. Юнги развернулся к Чиму лицом и аккуратно, нежно и трепетно поцеловал его в пухлые губы, гладя большими пальцами скулы младшего. Сначала Чимин был ошарашен, но почему бы не расслабиться немного? Он прикрыл глаза и несмело ответил на поцелуй, придвигаясь ближе и обвивая руками шею Мина. Когда воздуха в лёгких не стало, они оторвались друг от друга и Чимин негромко с опаской предложил: — Может останешься у меня на ночь? — Нет, Минни, не сегодня. А кстати, ты девственник? — Да. — он постарался не краснеть, но вышло не очень. — Надо будет исправить. — пробурчал себе под нос Юнги. — Что?! — Ничего. — он чмокнул в нос Чимина и ушёл, шёпотом говоря: — Мин Чимин, звучит неплохо. — (Чимин правда всё услышал, но это не важно). Всю ночь Чима думал о том, что Мин Чимин и вправду звучит очень хорошо. А штамп в паспорте, выглядит ещё лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.