ID работы: 6449527

Неудачник

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 68 В сборник Скачать

7. Слабость

Настройки текста
Леда, едва сдерживая слёзы, мчалась по коридору к кабинету директора. Ноги подкашивались, её трясло, так что она едва не падала, однако осознание того, что её спасителя сейчас жестоко избивают, заставляло девушку упорно бежать вперёд. Всё произошло слишком внезапно. Трое парней просто затащили её в этот пустой коридор у библиотеки. Тут почти всегда никого не было, остальные кабинеты далеко, а камер видеонаблюдения и вовсе в Академии не было, хотя и должны были быть. Всё это мигом пронеслось в голове девушки, пока пятикурсники, прижав её к стене, в ярких красках, со всеми подробностями, рассказывали, что они с ней сделают. Стараясь придерживаться своей репутации, Леда спокойно попросила их уйти, хотя отчётливо понимала, что это не подействует. А когда один из них не выдержал и схватил её, Леда и вовсе попрощалась с жизнью. Джин и RM далеко, они бы попросту не успели бы прийти на помощь... Однако на помощь пришёл другой. Она не знала его, думала, что видит впервые в жизни, хотя они и учились в параллелях. Но потом, в этом яростно сжимающем кулаки юноше, Леда с трудом узнала того самого второкурсника, которого у неё на глазах, сегодня же, облили водой. Девушка не понимала, как человек может до такой степени измениться, и в шоке стояла, не в силах пошевелиться. Ровно до тех пор, пока второкурсник, одним ударом отбросив одного из троих, не крикнул: "Беги!'" И Леда побежала. Она не помнила, как добралась до кабинета, как, вся в слезах, пулей влетела туда и мигом оказалась в крепких объятьях Джина. - Леда! Леда, что случилось?! Сквозь пелену, застилающую глаза, она жалобно посмотрела на второго. - Намджун...там..у библиотеки...помоги ему. Не говоря ни слова, RM вылетел из кабинета. Девушка рванулась было за ним, однако Джин держал крепко. - Ну-ну, Леда, успокойся! Скажи, что произошло? Директор, про которого все благополучно забыли, тактично удалился в соседнюю комнату. Ему совершенно не хотелось вникать в то, что было связано с этой троицей. Потому что потом будет только больше проблем. - К тебе опять приставали? - Джин успокаивающе поглаживал дрожащую девушку по голове. Всхлипнув, она коротко кивнула.- Они тебе ничего не сделали?- Девушка отрицательно помотала головой. Джин облегченно вздохнул.- Ну всё, успокойся, теперь всё в порядке. Всё прошло... - Нет!- Леда заплаканными глазами уставилась на него.- Там был парень...он спас меня, и сейчас его...- она не договорила, снова разрыдавшись. Джин немного растерялся, однако потом быстро взял себя в руки. В таких случаях нужно сразу решать все проблемы, как бы тяжело не было. - Идём.- Коротко сказал он. Леда, наспех вытерев слёзы, поспешила за ним. Какой бы репутацией она ни обладала, единственной дочерью кого ни являлась, но прежде всего Леда всё ещё была пятнадцатилетней девочкой. Поэтому такие ситуации попросту выбивали почву у неё из под ног. И Джин, и RM это прекрасно знали и старались уберечь от любой, даже, незначительной опасности. Только не всегда это удавалось. В голове уже успели пронестись самые жестокие сцены расправы, какие она только в фильмах видела, пока они шли по коридору в сторону библиотеки. Тишина, царившая здесь, пугала. Словно всей Академии было наплевать на судьбу несчастного второкурсника. Джин молча, но уверенно шёл впереди, прислушиваясь. Но не различил ничего, кроме отдалённых голосов преподавателей. Наконец они почти приблизились к повороту и только тогда услышали голоса. - А ты хорош, парень. Это точно был Намджун, Леда не сомневалась. Но почему он так спокоен? Они быстро завернули за угол и остановились в нерешительности. Пятикурсников здесь не было. Посреди коридора стояли двое первокурсников, один из которых, насколько Джин знал, был племянником директора. Возле окна, слегка пошатываясь, стоял второкурсник в разодранной во многих местах форме. И, наконец, между ними, сложив руки на груди, находился Намджун. О том, что произошло здесь несколько минут назад, говорила только форма второкурсника, да и весь его внешний вид. А еще - несколько капель крови на полу. Только Джин хотел поинтересоваться, что случилось, как вдруг один из первокурсников возмущённо воскликнул: - Если бы ты раньше примчался, у тебя тоже была бы возможность покрасоваться! Чимин устало потёр переносицу. Снова Чон за старое... Тэхён же, совершенно не понятно каким образом здесь очутившийся, переводил взгляд с одного на другого, очевидно, пытаясь вникнуть в происходящее. Чонгук зло покосился на него. Из-за того, что он повернулся, стал виден красивого лилового оттенка фингал под глазом. - А ты вообще кто? Тэ возмутился: - Как это, кто? Я - тот, в кого ты врезался, когда мчался сюда, как спринтер! - Это мы опустим,- согласился Чонгук. И тут же снова вскинулся,- А что ты тут забыл вообще? - Ну...,- Ким замялся, а потом решительно произнёс,- мне стало интересно, и я, бросив свои дела, побежал за тобой. Чонгук уже хотел что-то сказать на это, но промолчал. RM же весело расхохотался. - Ну вы, ребятки, даёте! Вот она, сила дружбы!- Он с широкой улыбкой похлопал Чимина по плечу. Тот скривился.- Ааа, прости, ты же побитый... Совсем забыл. Чонгук возмущённо уставился на мужчину. Но гневный поток речей прервал Джин: - Где те гниды, которые... - С ними разобрались,- коротко ответил Намджун, искоса поглядывая на Чимина. Тот неловко заёрзал.- Не стоит беспокоиться насчёт этого: они не посмеют полезть к кому-то из вас снова.- Добавил он, потягиваясь. - Проблема решена. Джин выдохнул облегчённо. Одной занозой в пикантном месте меньше. Однако он отчётливо чувствовал, что девушка всё еще напряжена. Тяжело вздохнув, он мягко сказал: - Ну, чего ты там топчешься? Леда, до этого молча впитывающая информацию и радующаяся тому, что всё закончилось и второкурсник цел, решительно вскинула голову. Медленно подошла к остолбеневшему Чимину. - Спасибо,- потупившись, тихо прошептала она, так, чтобы услышал только он. Робко взглянула на него ещё красными от слёз, но светящимися благодарностью глазами.- Большое спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.