ID работы: 6449527

Неудачник

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 68 В сборник Скачать

8. Имею ли я право на счастье?

Настройки текста
- Эй, Пак, а ну иди сюда! Чимин сжал губы в тонкую полоску; внутри него начинала закипать настоящая буря, он сжал кулаки, медленно выдохнул. Осознание того, что этот хмырь - один из тех подонков, что постоянно строили глазки Леде и пытались с ней заигрывать, автоматически выводило Пака из себя; кулаки чесались, хотелось кому-нибудь врезать, что заодно и пугало его сильно, раньше такого не было. Тем не менее, его внезапные порывы ревности были напрасны: он же сам грезил о ней по ночам, наутро стыдясь своих, порой очень откровенных, мыслей. Чимин с грустью понимал, что вчерашнее происшествие ничего не значило, но в душе еще теплилась надежда. - Ты оглох?!- Ход его мыслей прервал Ден.- Иди сюда! Чимин не хотел. Впервые в жизни не хотел. Однако, одёрнув себя, прихрамывая, все же подошёл к сидевшему на подоконнике Грейсу. Тот, окинув его презрительным взглядом, поинтересовался: - Слышь, ты знаешь, почему трёх пятикурсников исключили? Чимин потупил взгляд. - Нет... Он лгал. Ему было прекрасно известно, из-за чего именно тех ублюдков выперли из Академии. Отец Леды пришёл в ярость, по словам Тэхёна, который как всегда был в курсе всего. Мужчина лично явился к директору, как раз, когда Ким сидел там, и устроил настоящий скандал. Дабы утихомирить разгневанного родителя и ни в коем случае не потерять такую огромную финансовую поддержку, директору ничего не оставалось, кроме как исключить трёх учеников. И, то, что он принял это решение относительно легко, ещё раз подтверждало: отец Леды был весьма и весьма важной шишкой. - Говорят, они завалили тесты,- не унимался Грейс, сверля Чимина взглядом, словно пытаясь прочесть у того в голове ответы на все вопросы.- Но мне кажется, Пак, что не в тестах дело.- Он спрыгнул с подоконника и вплотную подошел к Чимину. Наклонившись, прошептал,- Гляди, чтобы с твоей задницей ничего не случилось. Ведь те трое - мои друзья. Смерив его напоследок злым взглядом, Грейс удалился. Чимин остался стоять, борясь с неожиданно нахлынувшей яростью. Дениэл угрожал ему? Верно, тут нет сомнений. Так всегда было, но почему-то теперь, когда Чимин наивно возомнил себя героем, любая колкость воспринималась им болезненно. Вчера он практически в одиночку справился с пятикурсниками: Чонгук и Тэхён примчались, когда помощь уже не требовалась. RM же пришел под конец, когда все было кончено. Уважительно оглядев побитого Чимина, он пожал ему руку и представился: "Намджун", словно признал Пака достойным своего уровня. И на следующий же день наивный Чимин возомнил из себя невесть что, полагая, что теперь его никто не посмеет обидеть. Однако реальность жестока. Нет, Чимина не обижали сильней. Просто всё было по-прежнему. Снова он оттирал гадость со шкафчиков, снова выполнял чужую домашку, снова молча выслушивал оскорбления в свой адрес. Перечень можно продолжать до бесконечности, однако одно его мучило и просто не давало покоя: Леда ни разу не посмотрела в его сторону, гордо отворачиваясь каждый раз или же вообще не замечая Пака. Намджун и Джин, если и сталкивались взглядами, просто небрежно кивали и тут же уходили. Это только подливало масла в огонь: Чимин отчаянно гадал, чем он хуже? Почему после всего, что он сделал, ничего не поменялось? А потом в один прекрасный момент он вдруг понял: а с какой стати всё должно поменяться для такого, как он? На что он рассчитывает? Чимин приходил к этому вопросу уже не раз. И всегда ответ один: - Я не имею права... Пора бы уже с этим окончательно смириться. *** - Вот же стерва! Чонгук прожигал сердитым взглядом медленно шедшую в сопровождении телохранителей Леду. Девушка с отсутствующим выражением глядела перед собой, изредка перебрасываясь парой фраз с мужчинами. В сторону же внутреннего дворика, где под тенью дуба сидела троица, она даже не глядела. Чимин, напялив кепку, чтобы защититься от лучей позднего октябрьского солнца, перебирал в руках мелкие камешки. В сторону девушки он старался не смотреть. Вообразил себе невесть что, и страдает теперь по неизвестной причине. Однако слова Чонгука его разолили. - Не смей так говорить о ней,- покосившись на младшего, сказал он. Чон сконфуженно опустил голову. - Извини... Сидящий на соседнем пеньке Тэхён только лишь тихо вздохнул. Но и этого хватило, чтобы Чонгук бросил на него сердитый взгляд. - А я-то что?- Мгновенно вскинулся Ким, возмущенно уставившись на Чона. Тот еще больше рассердился. - Да вот именно: что ты тут забыл вообще, а? Что, других дел нет?- Чон совершенно внезапно не на шутку разбушевался. Вообще, его жутко бесил этот пацан с ангельской внешностью, тупыми выходками, да и ненормальным характером в целом, и дядей-директором в придачу. Вот раздражал он его, и все. Для себя Чон окрестил его идиотом и наотрез отказывался вообще воспринимать. Откуда только он вылез? Каким образом он очутился в их с Чимином компании? Почему ведёт себя, как друг давний? Гук не знал, и это его ещё больше бесило и раздражало. - Ничего я не забыл! - Немного обиженно воскликнул Тэхён, неловко ёрзая на пеньке. Однако Чон не унимался, решив высказать накопившееся: - Вот и вали отсюда, раз ничего! Тебя сюда вообще не звали, что ты постоянно с нами ошиваешься?- И совсем взбесившись, гаркнул- Бесят твои идиотские шуточки! Доставай своим дебилизмом кого-нибудь другого, понятно?! Чимин ошарашенно уставился на младшего. Тот сидел на скамейке, весь красный и злой, надменно отвернувшись от Тэ. Аж пар из ушей валил. Старший видел эту его неприязнь и отчасти понимал причины. Но все же это был явный перебор. Чоновы слова его сильно задели, хотя и адрессованы были не ему. Он хотел уже отругать Чонгука, как вдруг услышал тихий всхлип. Мгновенно развернувшись, Чимин успел увидеть заплаканное лицо Тэхёна, прежде, чем тот сломя голову кинулся в сторону общежития. Студенты, расступаясь перед ним, откровенно ржали, кто-то даже на камеру снимал происходящее. Чимин с яростью уставился на младшего. - Ты что натворил?! А Чон и сам не до конца понимал, растерянно смотря вслед убежавшему Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.