ID работы: 6449527

Неудачник

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 68 В сборник Скачать

11.Друзья

Настройки текста
Когда толпа более-менее разошлась, к ним на всех парах принёсся взъерошенный Джин. Запыхавшись, он остановился, тяжело дыша, и силясь что-то сказать. Он волновался. И это мягко говоря. Наконец, отдышавшись, он возмущённо уставился на Леду. - И где тебя носило?! От этого не предвещающего абсолютно ничего хорошего голоса Чимину стало немного не по себе. - Ким Сокджин, успокойся,- девушка примирительно подняла руки, но тот был непреклонен. - Да мы чуть с ума не сошли, пока тебя искали! На тебя что, маячок прицепить, чтобы хотя бы иметь представление, где ты шляешься?- Джин, аки злая мамочка, пыхтел, отчитывая понуро опустившую голову Леду. Но девушка еле сдерживала улыбку, с интересом разглядывая землю под ногами. Раздраженно цокнув, Ким перевёл взгляд на Чимина. - А ты-то тут каким боком? Пак хотел что-то ответить, но девушка перебила: - Я встретила его в столовой,- с нажимом сказала она, глядя телохранителю в глаза. Тот всё мигом понял, кивнув.- Мы разговорились, а после пришли сюда вместе со всеми.- Закончила она, облегчённо вздохнув. Сокджин - он понимающий, чуткий. Стоит чему-нибудь произойти, как он моментально узнаёт все, просто посмотрев человеку в глаза. Что-что, а интуиция у него отменная. Вздохнув, Ким оценивающе оглядел побитого парня. - То есть, это уже нормально? В таком виде разгуливать?- Он весело прищурился, протягивая Паку руку. Чимин неловко улыбнулся. Рукопожатие вышло тёплым, дружеским, словно они были давними и очень хорошими друзьями. - Ну хорошо,- Джин потянулся, хрустя спиной.- Нужно найти Намджуна, а то он успел уже, наверное, похоронить нас. Леда хихикнула, кивнув. Повернувшись к Чимину, хотела что-то сказать, но, передумав, просто сдержанно улыбнулась и ушла вслед за Кимом. Чимин грустно смотрел, как Сокджин, а за ним и Леда скрылись за дверьми Академии. Было ли ему плохо? Да, было. Паршиво? Не то слово. Душу словно наждаком резали: он уже в который раз проворонил свой шанс. Струсил. Отступил. И теперь, как самый последний лох, остался стоять в гордом одиночестве. Которое, впрочем, долго не продлилось. - Хёёёён!!!- На него с радостными воплями налетел Чонгук, сжимая покалеченное тело в медвежьих объятиях. Пак закашлялся.- Ой! Прости, прости! Я не спе...стой, а что случилось?!- Чон ошарашено смотрел на синяки, разбитые губы и в общем слабый и побитый вид старшего. Но тот лишь вяло отмахнулся. - Всё нормально, не беспокойся. Кстати,- Чимин улыбнулся, переводя взгляд с него на Тэхёна,- Что это только что было? - Это были чудеса импровизации!- С важным видом провозгласил Тэ, "баюкая" гитару в руках. Вообще, они оба выглядели до того счастливыми, что Пак мгновенно почувствовал себя лишним в этой солнечной компании. Однако Чонгук, про себя решив разузнать, что опять случилось с Чимином, мгновенно переключился на другое. - Знакомься,- он подвёл его с скромно стоящему немного в стороне Хосоку. Вздрогрув, он в ужасе уставился на побитого второкурсника.- Значит так. Это - Чон Хосок, ходячая дэнс машина! А это,- Чонгук указал рукой на неловко улыбающегося Пака,- Пак Чимин, самый светлый человек в этой Академии. Чимину стало ещё более неловко. Как, впрочем, и Хосоку. Но тут, мгновенно разряжая обстановку, вмешался Тэхён: - Чим-Чим, а как тебе танец Хосока? Скажи же, что он идеален! Чонгука передёрнуло. Яростно взглянув на Кима, он еле слышно прошипел: "Что ещё за "Чим-Чим?!" Ты как к нему обращаешься?!" На что Тэ лишь недоумённо захлопал глазами, искренне не понимая, за что его опять ругают. Но Пак улыбнулся, глядя натретьекурсника, который со стыда готов был сгореть. - Это было великолепно! Ты где-то учился танцам? Хосок робко кивнул. - Да, до того, как поступил в Академию, я посещал кружки... - Да он ваще крутой!- Тэхён, всучив гитару всё ещё хмурому Чонгуку, налетел на парня с объятиями.- Научишь нас так же, а??- И Тэ посмотрел на Хосока такими щенячьими глазками, что тот в конец растерялся. А Чонгук снова вспылил. - Да отвяжись ты от человека, ё-моё!- Он за шкирку оттащил Кима подальше, пригрозив гитарой. Тэхён смирно спрятал руки в карманы. Чимину вдруг стало так смешно, что он, не сдержавшись, засмеялся, отворачиваясь. - Ну воооот,- Протянул Тэхён.- Теперь надо мной даже Чим-Чим угорает! Чтобы Чонгук не убил Кима окончательно, Чимин вдруг вспомнил о смс-ке. - Вы не хотите пойти в субботу на концерт? Все заинтересованно обернулись. - Что за концерт?- С готовностью спросил Ким, отходя от Чонгука на безопасное расстояние. - Благотворительный концерт, его устраивает...четверокурсник Мин Юнги.- Чимин вдруг нахмурился. Было бы правильней назвать Мина своим другом? Наверное, да.- Он мой друг, и позвал меня... - Всё, мы идём!- Решил за всех Чонгук, воодушевлённо потирая руки. Ему очень хотелось посмотреть, с кем дружит Пак, что этот Мин Юнги из себя представляет? Обернувшись на Тэхёна, Чон яростно "стрельнул" глазами. Но Ким и сам был только "за". - Я иду,- кивнул он, переводя взгляд на Хосока.- А ты идёшь? Тот неуверенно пожал плечами. Он, поджав губы, оглядел всех троих и почти на одном дыхании выпалил: - Я не уверен, что мне стоит идти, ведь мы же не друзья и... - Глууупости! - Тэхён, в мгновение ока оказавшись рядом, снова повиснул на Хосоке.- Что тебе мешает просто пойти с нами? Если ты переживаешь насчёт короткого знакомства, у нас до субботы ещё куча времени, чтобы подружиться! От логики Тэхёна, конечно, можно было с ума сойти. Но Чимин ему искренне позавидовал в этот момент: Пак не мог так просто и прямо говорить о том, что было в сердце. От этого и страдал ужасно. Хосок солнечно улыбнулся. - Хорошо! *** - Слышь, хочешь новость? Какой-то третьекурсник подошёл к лениво попивающему сок Грейсу. Откинувшись на спинку стула, Ден выжидающе покосился на парня. - Чего ещё? - Похоже у нашего дорогого друга появилась компания- многозначительно указывая на окно во внутренний двор, сказал третьекурсник. Дениэл нехотя поднялся, вышел из-за парты. Подойдя к окну, поглядел во двор. И увидел весёлую компанию: его бывшего "щенка"- Чонгука, племянника директора - Тэхёна, бывшую шестёрку и "коврик для ног" - Хосока. И Чимина. Вот это последнее существо по-настоящему вывело Грейса из себя. Он стиснул зубы, сжал кулаки. Когда он готов был уже побить хоть кого-то, в класс забежала та самая рыжая третьекурсница. - Ребята! Послушайте, кого я только что видела в столовой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.