ID работы: 6449644

If I kill her, will you love me?

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У нее потрясающие черные глаза. Когда я в них смотрю, я прям чувствую, как тону. У нее мягкие черные волосы, которые она обычно собирает в высокий хвост, а пара прядей по вискам всегда выбиваются. Я никогда не видел ее с распущенными волосами, а хочется. У нее красивая улыбка, дарящая мне счастье. Но она редко улыбается. Обычно ходит грустной или огорченной. Мне не ведома причина такого ее настроения, но... Но я бы хотел, чтобы она никогда не грустила, чтобы у нее всегда было хорошее настроение. Хочу, чтобы она не страдала и ее никто не задевал оскорблениями. Ах, да, главные две вещи: мы учимся в одном классе и она недавно пришла в мой клуб. Признаюсь: я очарован, - грезил парень, рассказывая другу о девушке, про которую спросили. - Бро, да ты влюблен, - ухмыльнувшись. - Что? В смысле? - Ты никогда не рассказываешь о девушках, про которых я спрашиваю, именно так! Ты всегда отвечаешь что-то однообразное по своей "таблице": у нее короткие блондинистые волосы, голубые глаза. Все. Ты больше ничего не говоришь. И тем более не вдаешься в подробности. - Окей, я понял, понял! - поднимая руки вверх, черновласый откинулся на спинку стула, чтобы его вновь не "ткнули" со всей силы в грудную клетку. Больно ведь. - И? - этот голос был больше похожим на какой-то визг или что-то подобное. Высокий тембр для парня. Но что поделать, если голос не ломается? - Что ты понял? - Что... - далее он что-то бурчал себе под нос. Понять или разобрать, да и услышать, было невозможно. - Я не слышу! - крикнул он и стукнул кулаком по макушке черновласого. - Ай! - схватившись за "больное" место, он посмотрел щенячьими глазками на друга, в надежде, что не придется говорить. Но демонический взгляд, жаждущий крови и месива в виде нормального признания, не давал вообще никакой надежды на то, что получится отмолчаться... - Ладно-ладно, сдаюсь! Да, влюбился! ВЛЮ-БИЛ-СЯ! - по слогам прокричал Будо, зажмуриваясь. - И в кого ты влюбился? - снисходительным тоном. - В ту девушку... - Какую? - Ну.. Ту, которая... - задумчиво. А ведь правда. Какая она? Единственное, что было известно о ней Будо, это то, что она учится с ним в одном классе. - Ну... У нее черные волосы, которые она обычно собирает в хвостик, и такие же черные глаза... - и теперь парень ушел в свои мысли. - В которых можно утонуть... - Ты мне это уже сказал, хватит тонуть в ее глазах! Просто признайся ей! - Я не могу. Хоть родители и потребовали, чтобы я поскорее нашел девушку, точнее, до окончания школы. Но я не хочу ни с кем встречаться. - Хех. Ага, а она кто тогда? Неужто просто иллюзия? Или ты действительно... - Да успокойся ты! Кто просил тебя вообще спрашивать про нее?! - Твой взгляд, - ухмыльнулся парень, указывая пальцем на черные глаза. - Может ты не знаешь, но спрашиваю я про девчонок только по той простой причине, что ты, если влюбляешься, то мучаешься самостоятельно, так и не догадавшись, что влюбился. А на признание тебя и подавно не хватит. Я понимаю, что ты умный, красивый, богатый и вообще самый-самый, но такие тонкие романтические штучки до тебя очень туго доходят. Хотя, я не припоминаю ни одного случая, чтобы я, спросив про какую-то красотку с журнала или просто красотку, услышал подобный ответ. Ты же всегда отвечаешь однообразно... - Да, у нее не модельная внешность! Она худенькая и довольно бледная! Ее волосы всегда торчат в разные стороны! А одевается она однообразно! - Бро, разве не ты только что говорил, что... - Не перебивай, я еще не закончил! - резко вскакивая и, до боли, сильно хлопая руками по столу, кричит черноглазый. - Именно то, что она не идеальная и делает ее такой идеальной! Она естественная! Она не красится и не волнуется на этот счет! И если пойдет дождь, она не будет паниковать, что у нее смоются брови или отпадут накладные ресницы! У нее не наращенные волосы. Порой она ведет себя странно, а порой, я мельком вижу ее всю в крови. Но эти "странности" так привлекают! Мне интересно! Я хочу знать... Хочу, чтобы она была моей. - Черт, придурок! - еще один удар по голове и парень уже сидит. - Так, пойди и признайся! Хватит сидеть тут и орать на меня! Я, между прочем, не виноват, что приходится вытягивать из тебя информацию и, тем более, не при чем, что ты влюбился, - поднимаясь, проговорил парень. - Так что, просто, но меня уже ждут, - указал взглядом на витрину, возле которой стояла девушка и, улыбаясь, слегка махала рукой парням. Улыбнувшись, он ушел. - Ну, и иди. Без тебя разберусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.