ID работы: 6449644

If I kill her, will you love me?

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А-Аяно... - удивленно. Или даже испуганно. - Чт-то с тобой случилось? Девушка сидела на асфальте. Вся ее одежда была порвана. Она и вокруг нее было много крови. Порезы и ссадины, что скрывала одежда, теперь показались. Они невероятно болели и жгли. Хотелось кричать от боли. Но почему-то она молчала. Только слезы стекали по ее лицу и капали на раны, создавая еще более жгучую боль. Увидев парня, она быстро вытерла слезы и попыталась подняться на ноги. Встать-то у нее получилось, но вот стоять... Перед глазами все начало плыть. Черные круги перед глазами, головокружение, боль во всем теле... Покосившись, она начала падать лицом на асфальт. Моментально среагировав, Будо поймал ее. Сев на асфальт и продолжая держать девушку на руках. - Аяно?! - легкий шлепок по щеке. Не для того, чтобы причинить боль. Лишь для того, чтобы убедиться, что она все еще в сознании. - Аяно?! Приди в себя! Умоляю! Девушка не отвечала. Да и не шевелилась. И, кажется, не дышала... Пульс есть, но слабый. Взяв девушку поудобнее, он поднялся и только тогда заметил, что сидел в крови. Теперь они оба были полностью запачканы кровью. И как быть? Точнее, что сказать родителям на этот счет? Ладно, была ни была! Вздохнув, парень поспешил направиться к ближайшей больнице. Ворвавшись, в прямом значении этого слова, в больницу, он сразу обратил на себя внимание. Девушку сразу забрали с реанимационную, а парня попросили остаться, чтобы задать несколько вопросов. Отвечать на вопросы было не так уж и сложно. За исключением парочки. О том, что с ней случилось, парень не знал. Поэтому и ответить не смог. А, и еще один вопрос был довольно сложным: кто вы ей? Времени придумать что-то нормальное, у парня не было. Пришлось солгать, хоть и не хотелось. - Й...Я ее... Мы помолвлены! - хотелось вначале сказать, что они просто одноклассники, но потом понял, что так ему ничего не скажут о ней и ее состоянии. Потом решил ответить, что он - ее парень. Но это тоже не очень прозвучало в его голове. Поэтому сказал то, что одобрят и родители, и врач. - Это все, спасибо, - поднявшись, врач направился в другое отделение. А парню ничего не оставалось делать, кроме как ждать, когда ему кто-то ответит, что с черноволосой.

***

Так прошел час... два... три... - Молодой человек! - Будо вскочил. В начале ему показалось, что это его окликнул врач. Но потом он вспомнил, что так к нему обращается лишь один человек во всем мире. - Да, отец? - серьезно. Парень выпрямился. - Что ты тут делаешь? - Это ты мне ответь! Почему я должен от врача узнавать, что ты тут! - Но я ведь в порядке. - Я не об этом! - мужчина казался злым. Но вдруг резко подобрел и улыбнулся, а-ля "теперь-и-помереть-счастливым-можно". - Почему ты не сказал, что у тебя есть девушка? Да и вы уже помолвлены? - Эм... - "Чертов докторишка!" - Ну, я не хотел тебе этого говорить, потому что ты... Эх... Ну, ты бы как всегда начал свое: какое состояние у ее семьи? Чем заведует ее семья? И так далее. А у Аяно нет родителей... То есть, они погибли в аварии год назад. Да и сама она живет очень скромно. - О Боже! Это идеальная партия! - возрадовался мужчина. - Я хочу поскорее увидеть эту скромницу! - парень стоял в полном диссонансе. Что? Серьезно? Отец, которого всегда интересовало лишь состояние, вдруг сказал такую ересь? Это странно. Он точно не спит? Будо! Проснись! Черноволосый дал себе пощечину, чтобы проверить, не спит ли он. Боль чувствовалась вполне реально. Значит, он точно не спит. - Сынок, - тяжелая рука легла на плечо, - с этого момента я, лично, беру опеку над Аяно. Не волнуйся, она будет в порядке. Я не позволю ей жить в нищете! - единственное, что он мог сказать, это "что?". Но и на это "чтокание" у него рот не повернулся. Черноволосый смог только беззвучно открыть и закрыть рот. - А, нет, подожди. Вам же по семнадцать! Значит, тебе через пару месяцев восемнадцать и ты, как уже взрослый парень, можешь жить в собственной квартире. Поздравляю, сынок! Теперь ты вступаешь во взрослую жизнь! Эта резкая смена поведения отца... Это так подозрительно. С чего бы этому мужчине так печься за какую-то девушку, о которой он ничего не знает? Зачем дарить сыну машину и квартиру? Еще и прикрываться предлогом, мол, вам скоро по двадцать? Это глупо, по меньшей мере. А по максимуму, это нереально странно и подозрительно. Будто этот человек задумал что-то страшное. Однако... Жизнь с Аяно. Это как сказка. Так он точно сможет и защитить, и узнать девушку получше. Да и, если он будет ее возить в школу и со школы, она будет под его надзором постоянно.

"Так я точно смогу ее защитить!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.