ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Беллами

      Вот и свершилась моя месть! Я ждал этого так долго и наконец она свершилась. Теперь я могу жить нормальной жизнью, завести девушку, детей… Хотя тот факт, что я Командующий не даст мне сделать это нормально, потому как девушки боятся меня. Что я убью их или накажу. Меня это чертовски бесит! Если я Командующий, я что не человек?! Или, если даже они меня не бояться, всё это деланное уважение и прочая ерунда ужасно раздражает.       Надеюсь когда-нибудь мне повезёт. Все эти слова моих прислужников о том, что я могу взять в жены любую девушку без ее согласия, заводили меня. Я хочу влюбиться, и чтобы меня полюбили, а не держать при себе девушку которая боится меня!       И все это время, я размышлял о своём будущем лёжа, на своей кроватке. Мда, право! Лучше Командующего и не сыскать!       И тут я услышал как дверь открывается. Это был Линкольн — мой лучший друг и товарищ.       — Вставай соня, у нас великое событие!       — Если это событие не твоё или Мерфи признание, то я не встану! — заявил я в ответ.       — Вот именно, что Мерфи решился! Пошли, мы должны это видеть!       — Если он опять слова не забудет, — усмехнулся я.       — Скрестим пальчики! — сказал тот и закрыл дверь.       Линкольн и Мерфи были моими друзьями с самого детства. Отличные воины, которые готовы сражаться до самого конца.       Но какими бы хорошими воинами они не были, с девушками у них были проблемы, а точнее с признанием.       Мерфи ещё с детства влюблён в Рейвен — лучшую подругу моей сестры Октавии, но вместо того, чтобы признаться ей, он часто дразнил ее всякими разными способами. Вот идиот!        Линкольн, как ни странно влюбился в мою сестру, чему я был очень рад, потому как меня давно волновало, кто будет мужем Октавии. Ну, и он тоже никак не может признаться, а когда они остаются наедине он тупо молчит, как и она в общем. Ну ладно, пойдём посмотрим на признание Мерфи.       Еле как встав с тёплой кровати, я оделся и направился вниз, там же я увидел своих друзей.       — С добрым утром, для тебя оно наверное действительно доброе Мерфи.       — Так, пошли уже, пока я снова не забыл слова! — проворчал тот.       — Он ведь репетировал их всю ночь! — начал дразнить Линкольн.       — И зачем я вас позвал?       — Ладно-ладно, больше никаких издевательств. Сегодня Рейвен наконец-то станет твоей девушкой и точка. Ты меня понял Мерфи? — заявил я, похлопывая его по спине.       — Понял, — улыбнулся тот в ответ.       — А ты то, когда признаешься?! — спросил я у Линкольна.       — Когда-нибудь одним чудесным утром свершится это чудо, но не сегодня, — пожал плечами тот.       — Эх ты, смотри чтоб она сама не призналась первой!       — Я даже не уверен, что она любит меня и давайте уже пойдём, мало ли, нам ещё нужно найти Рейвен.       — Ладно, пойдёмте.       И выйдя из моего дома мы направились к ее дому, потом к дому Оу и ещё куче других мест, а ее нигде не было.       — Утёс, — заявил Мерфи. — Она должна быть там!       И мы покорно пошли к утёсу. Вдалеке было видно три затылка, два из них я узнал, а вот третий был незнакомый для меня. Как только мы начали подходить ещё ближе я заметил панику Рейвен и Октавии, а ещё я заметил уже не затылок, а милое личико и удивительные волосы! Черт, я ещё никогда не видел такой цвет волос, если только у Харпер, но и то — у неё были темнее.       Она наверняка из Ледяной Нации, может, если она не знает кто я, у меня получится солгать и завести отношения?! Серьёзно Беллами? Ты ее даже не знаешь, а уже думаешь об отношениях?! Идиот!       Когда мы уже пришли к утесу, девушки встали и я смог рассмотреть эту незнакомку с удивительными волосами и милым личиком.       — Вот вы где, а мы вас уже обыскались! — сказал я.       — А мы решили посидеть здесь и знакомьтесь — это Кларк, она новенькая, скажем так. Кларк — это Мёрфи, Линкольн и Беллами, — представила всех Оу.       — Приятно познакомиться! — миловидно улыбнулась та в ответ и сейчас я могу подчеркнуть ее восхитительную улыбку.       — Линкольн, можно с тобой поговорить? Наедине, — быстро пробормотала Оу, на что я еле сдержал смех.       — Да, конечно, — только и смог ответить тот.       Они отошли, при этом я заметил как Оу взяла того за руку. А я предупреждал: моя сестра не любит ждать. Позже я заметил, как Кларк уставилась на Рейвен, будто смотрела сквозь неё. Я так понимаю, Кларк хочет чтобы и Рейвен пошла признаваться.       — Рейвен, а тебе ни с кем не надо поговорить? — сказала та, намекая на Мерфи.       — Эм, думаю, нет, не надо, — сказала та, с окаменелой физиономией, на что я так же еле сдерживал смех.       — Зато мне надо! — сказал Мёрфи. — Пошли Рейес, пока я опять не забыл, что сказать! — о как!       И он хватает её за руку и ведёт подальше. На это же я уже не смог сдержать смех в общем, как и Кларк.       — А ты молодец, — похвалил я.       — О чём ты? — удивлённо сказала та.       — Они обе пытаются признаться им уже очень давно, как и парни в общем-то. Если бы не ты, они бы так и ходили, — пояснил я.       — Я ничего толком и не делала, — сказала она, садясь на траву. Я сел рядом.       И мы начали стандартный разговор, до того момента как я запнулся, ведь она спросила где я работаю.       — Я сын кузнеца, живу неподалеку, — соврал я в ответ и, вроде, получилось правдоподобно.       — Ясно.       — Скучаешь по дому? — поинтересовался я.       — Очень, — призналась та. — Больше всего я скучаю по краскам и бумаге. У меня было много красок и я могла рисовать дни напролёт. Конечно, ещё я скучаю по более важным вещам, но по ним больше всего, — и в этот момент я почувствовал долю вины…       — Любишь рисовать?       — Очень!       — Ты винишь Командующего за то, что он сделал? — задал я вопрос, который мучал меня ещё с самого начала.       — Честно, да я виню его и очень, но не думаю, что правильно винить его в чем-то или оскорблять, потому как у него могли быть свои причины. Ну, и вообще, не думаю, что будет правильно оскорблять его. Он все-таки Командующий.       — Ты очень умная, Кларк, — не сдержался я, ведь она сказала очень мудро для молодой девушки.       — Спасибо, Беллами.       — Знаешь, у тебя одной во всем городе такой цвет волос. — не в тему сказал я, даже не знаю зачем.       — Серьёзно? Не может быть, — снова улыбнулась та.       — Честное слово! Я знаю практически всех в этом городе и ещё не разу не видел ни у кого такого цвета.       — Делает ли это меня особенной?! — с улыбкой на лице сказала она.       — Возможно, — улыбнулся я в ответ.       И я начал смотреть в ее глаза. Как и она в мои. Они были удивительно красивого цвета. Да и вообще она сама была удивительна красива! Сидеть на утёсе, смотреть на неё, было так хорошо, но нас прервали. Октавия и Рейвен прибежали очень счастливыми, а это означало, что все прошло отлично. Они тут же забрали Кларк и убежали в сторону города. Потом ко мне пришли парни:       — Ну и? Вас двоих можно поздравить?!       — Да! Я сделал это! Сделал! — радовался Мерфи.       — А я идиот… — начал Линкольн.       — А я тебя предупреждал! Моя сестра не любит ждать, уж не этого. Но надеюсь ты ещё загладишь свою вину.       — Я обязан ее загладить.       — Ну вот и отлично, — сказал я ложась на землю. — Как же хорошо. Война закончилась, можно спокойно жить дальше.       — И не говори.       Позже мы ещё немного посидели на утёсе, они рассказали мне своё признание, над чем под конец я смеялся схватившись за живот. Потом я решил вернуться к себе домой, там давно лежала стопка книг, которые я хотел прочесть.

Через несколько дней

      За эти дни не много чего произошло. Я и Кларк сталкивались много раз и, как я понял, она ещё не знает, что я Командующий, что хорошо для меня. У нас часто завязывался разговор, что нравилось мне. Иногда я думаю, может, я встретил ту самую?! Хотя тот факт что наше знакомство началось со лжи мне не очень нравился, ведь последствия будут не очень хорошими. Но зато, я чувствую что она не боится меня, а уж уважение у этой девчонки есть только к себе! Что очень и очень нравилось мне.       Сегодня я так же решил прогуляться. Мирно идя по улицам я увидел Октавию и… Кларк?! Сражающимися?! Ого, я и не думал, что Кларк умеет.       Спустя 10 минут, в течении которых я наблюдал за ними, я понял что ее обучила Октавия, ведь техника сражения была моя. А ещё я был слегка удивлён, когда Кларк повалила Оу на землю. Поэтому же я решил тоже с ней сразиться.       Когда я предложил ей это, она так просто спросила умею ли я! Черт побери, эта девчонка знает как вывести меня из себя! И когда мы наконец-то начала драться, и когда я выиграл, что было неудивительно, произошло то, чего я не ожидал. Она догадалась. Чему я был очень рад, потому как уже надоело врать. На моем лице даже была ухмылка, но вот когда она повернулась и ушла мне стало… стыдно?! Да, именно, мне стало стыдно! Черт! Надо попросить прощения, но не сейчас, позже. Октавия и Рейвен наверняка уже там придумывают всякую чушь почему я солгал и прочее.       Спустя где-то часа два, я решил пойти к ней. Зайдя в дом Шаны, я поздоровался, а она улыбнувшись сказала, что Кларк в лечебнице.       Когда я зашёл, то увидел ее делающую что-то стоя спиной и я тупо начал наблюдать за ней. Но это длилось недолго, вскоре она меня заметила.       У нас завязался разговор, я попросил прощения, она сказала. что простила, но я думаю простых извинений будет мало. Тут я вспомнил что мне нужна ромашка. Попросив ее, она повернулась, а я воспользовавшись этим подошёл к ней вплотную. Хотя зачем, я не знаю.       Когда она повернулась обратно, я заметил как она немного испугалась тому, как я близко стою к ней, на что я лишь улыбнулся. В этот момент меня охватило ужасное желание поцеловать ее, что я и хотел сделать, но она ткнула мне ромашку в грудь, на что я лишь ещё больше улыбнулся. Меня вся эта ситуация забавляла, но ее по видимому нет, поэтому я поблагодарив ее вышел из лечебницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.