ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

После ухода Беллами POV Кларк

      Какого хрена это только что было?! Меня только что хотел поцеловать Командующий?! Командующий?! Тот самый, которого я поклялась убить?! Да уж, молодец Кларк! Ты превзошла саму себя! Что дальше?! Теперь он меня в постель потащит?! Мне ещё не хватало спать со своим злейшим врагом!       Хотя, если так посмотреть, он хороший. Потому как, я полагаю, что Командующие не любят отказов, а я, буквально 10 минут назад, отшила его…       Может Октавия права?! Может он и вправду влюбился в меня? И как я допустила такое? Что я такого сделала, чтобы привлечь внимание Командующего? Конечно мой план заключался именно в этом — привлечь его внимание и убить, но до недавнего времени я вообще не знала, что он — Командующий! Ему моя прямота понравилась что ли?!       Так, ладно, за работу. Со всей этой путаницей мне поможет только Октавия и Рейвен, а то я уже ничего не понимаю.

Конец POV Кларк

      Через час Кларк наконец-то закончила делать мази и начала убираться в лечебнице. К ней зашла Шана:       — А ты быстро прижилась, Кларк.       — Почему ты так решила?       — Октавия, Рейвен… Они конечно хорошие девушки, но дружат не со всеми. И Беллами. Я заметила, что он удивительно долго был в лечебнице, хотя пришёл за обычной ромашкой.       — Мы просто разговаривали, — пояснила та.       — Я не спорю, — улыбнувшись сказала женщина. — Знаешь, я ведь тоже из Азгеды.       — Что?! — Кларк была сильно удивлена.       — Когда я была молода меня забрали в плен и привезли сюда. Спустя годы я прижилась здесь, заполучила доверие многих, теперь никто и не помнит откуда я, — пожала плечами она.       — Ты была лекарем на родине или тебя обучили здесь?       — На родине я была нянькой. Нянчила дочку Королевы Сары. Эту милую девочку я никогда не забуду. Я слышала она стала новой королевой и ее убили совсем недавно, — сказала та опустив взгляд вниз.       Тут Кларк осенило. Королева Сара была ее бабушкой, значит Шана нянчила ее мать. Теперь Шане не хватает догадаться кто она и все — Кларк мертва!       — Зачем ты мне все это рассказываешь?! — прямо спросила та.       — Я помню, у Королевы Сары были такие же светлые волосы что и у тебя. Это было редкостью, как и сейчас. Именно поэтому ее считали особенной и достойной короны. Ты унаследовала ее ум и цвет волос, Кларк из Ледяной Нации.       На это Кларк не удивилась. Стоит только узнать про ее бабушку и сразу понятно, что она наследница.       — Давно ты знаешь?       — Я поняла это, когда ты только пришла. Не трудно было догадаться. Ты отличаешься ото всех. Именно такой была Сара, ее это украшало, но тебя это может погубить. Я знаю, что ты должна сделать, но народ не будет долго молчать и ты это знаешь.       — Что ты предлагаешь? Сдаться добровольно и надеяться, что он меня не убьёт?       — Я ничего не предлагаю, решать все равно тебе. Но так подумать, если ты станешь его девушкой или родишь ему ребёнка он точно пощадит тебя…       — Я что? — переспросила та.       — Станешь его девушкой.       — Я не буду его девушкой только ради того, чтобы выжить! Что подумает народ? Им это уж точно не понравится!       — Ты не думаешь о себе Кларк! Если ты умрешь, у Азгеды больше не будет наследников, а это значит, что трон достанется какому-то воину, который только и будет знать, что власть превыше всего! Ты должна понимать, что без тебя Ледяная нация падет.       — Но если я стану его девушкой, не факт что он пощадит меня когда узнает!       — Но шанс есть.       — Нет, я лучше умру, чем стану его девушкой! Тем более, я могу убить его сама сейчас, пока он не знает про меня.       — И как ты это сделаешь, позволь узнать?! Я видела как вы сегодня дрались, ты знаешь на что он способен! Ты не сможешь его одолеть, даже если вы будете наедине! Беллами отличный воин, он тренировался с самого детства! Стать его девушкой — единственный способ остаться в живых и, может, когда-нибудь в будущем, ты сможешь его одолеть, но не сейчас!       — Я не могу просто стать его девушкой и надеяться на судьбу! Не могу! Мой долг вернуть Азгеде свободу, а не спать с тем, кто завоевал нас!       — Но ты не сможешь! И народ это знает!       На это же Кларк замолчала, тяжело сглотнув комок в горле и тяжко осознав тот факт, что Шана права.       Все это время она глупо верила, что сможет одолеть его, вернуть Азгеде свободу и просто жить дальше, но она с ним не справится, теперь она это поняла.       Спустя долгое молчание, в течении которого Кларк размышляла обо всем, Шана сказала:       — Кларк, пойми: стать его девушкой — единственный способ выжить для тебя, — сказала женщина, кладя руку на ее плечо.       — Нет, — твёрдо сказала она, посмотрев на женщину. — Ты права, я не справлюсь с ним, но я лучше умру, пытаясь освободить свой народ, чем буду спать с ним только ради того, чтобы выжить.       — Ты вся в мать, такая же упрямая! Я не буду тебе мешать, но Кларк, обдумай мои слова, — сказала женщина и вышла из лечебницы.       Кларк ещё несколько минут простояв в лечебнице, поднялась к себе в комнату.       Что теперь делать?! Кларк ничего не остаётся, рано или поздно Беллами узнает про неё и убьёт, а она так и не сможет выполнить свой долг.       С этими мыслями Кларк засыпает…       Утром она просыпается от голоса Октавии и Рейвен, которые сидели на ее кровати.       — Вставай, спящая красавица! — сказала Оу.       — Сегодня праздник! — продолжила Рейес.       Кларк в непонятках посмотрела на подруг, а потом спросила:       — Какой ещё праздник?!       — Сегодня День Солнца, — с гордостью сказала Рейвен.       — И мы — главные организаторы праздника! — с радостью заявила Октавия.       — Мы?       — Конечно мы! Кто ещё сможет сделать этот день таким удивительным?       — Так что одевайся и пошли! У нас много дел!       Они весело маршируя вышли из комнаты.       — О, Боги, мне ещё праздника не хватало… — сказала Кларк и начала вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.