ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      — Меня зовут Пайк, я один из выживших людей, которые 97 лет назад улетели в космос. Я здесь, чтобы мы могли договориться о мире и согласии среди наших людей. – нагло заявляет тот.       — Сдайте оружие. – величественно сказал Командующий, восседая на своём троне.       — Что? – не понял тот.       — Я не буду повторять. Вы пришли за миром, но сами же вооружены до зубов.       На это же Небесные немного помялись но все же сдали оружие.       — Я, Беллами из ТриКру, Командующий этих людей. Вы, люди прилетевшие с неба, нагло убившие 5-х моих людей, пришли заключить мир? – усмехнулся тот.       У Пайка же, от этих слов, комок в горле застрял. Что ответить, он конечно же не знал.       — Это произошло совершено случайно. Ваши люди сами напали на нас.       — Ложь, ваши люди даже не пострадали, иначе, вы бы не пришли за миром.       Пайк же, решил немножко помолчать.       — Те, кто убили 5-х моих людей должны сдаться.       На эти слова Пайк вообще не знал что ответить. Он не мог выдать им парней, просто не мог! Они были ему как сыновья, а сейчас ему надо сделать выбор!? Их жизнь, или жизнь всех?       — Что с ними будет? – спросил тот, уже зная ответ.       — Они познают на себе смерть 5-х людей. Близкие умерших будут мстить, оставляя порезы на их телах, может даже и резать конечности. Если смогут выжить до начала рассвета, я сам убью их, быстро и безболезненно.       — Или?       — Мы уничтожим вас всех.       После этих слов наступила минута молчания. Пайк вообще не знал что делать. Но парни сделали свой выбор. Они вышли вперёд и их увели.       — Вы должны уйти на дальние земли, не занимая наши.       — Что? – снова не понял тот.       — Ты слышал меня, небесный.       — А как же перемирие, и прочее?!       — Перемирие? Ты действительно думал что мы так просто заключим с вами мир? По законам моего народа вы вообще должны быть уже мертвы, но вы ещё живы, потому что я, не хочу войны. Так что идите пока есть возможность.       — Я не могу быть уверен в том, что вы не нападете на моих людей!       — Как и я! Поэтому, я предлагаю, один из твоих людей придёт к нам и будет жить здесь, как и один из моих людей. Так, мы оба будем уверены что не нападем друг на друга. Согласен?       — Да.       — Отлично, мой человек придёт в твой лагерь на рассвете.       — Как и мой.       — Хорошо. А теперь убирайтесь пока я не передумал.       Пайк сжал руки в кулаки, и забрав свое оружие начал двигаться к выходу. Он пытался утихомирить свой пыл, потому как, только что, ему начал ставить условия какой-то ребенок, возомнивший себя главным.       Небесные быстро покинули зал совета, и двинулись прочь от Полиса.       — Ты поступил правильно, Командующий. – сказала Аня.       — Надеюсь. Отправьте разведчиков на территории Морского Клана. Семьи, потерявшие близких должны прибыть как можно быстрее. Так же, сообщите Харпер, на рассвете она отправляется к Небесным людям. Она будет жить с ними.       — Не боишься услышать истерику от неё? – усмехнулся Джон.       — Она не посмеет! – заявила Аня.       — Вы плохо ее знаете. – усмехнулся Линкольн.       — Согласен. Поэтому вы ей скажете об этом вечером.       — И ты думаешь это ее остановит?       — Надеюсь! И да, сообщите Луне, ее месть свершиться либо этой ночью, либо завтрашней. – сказал Командующий, встав со своего трона.       Беллами вышел из зала, и направился к своей девушке. Он спросил у парочки девушек не видели ли они Кларк. Одна из них сказала, что она на утёсе. Он не медля направился к ней.       Подходя к месту назначения, он уже мог приметить белую макушку, которая любовалась небом. Он присел рядом с ней, а она мило улыбнувшись прильнула в его объятья.       — Что-то случилось? – решила спросить та.       — Нет. Но думаю это не надолго. Объявился новый народ, и они прилетели с неба. Они пришли за миром, хотя сами убили 5-х наших людей.       — И что ты сделал?       — На рассвете прибудет один из небесных и будет жить здесь, так же и наш человек пойдет к небесным, это пока все что я могу.       — Умно. А кто пойдёт к ним?       — Харпер. – усмехнулся тот.       — Что? – подняла голову та, думая что ослышалась.       — Радуешься?! – ухмыльнулся тот.       — Заткнись. – пихнула того в бок.       — Ой да брось, ты должно быть очень рада ее отъезду. – не как не унимался тот.       — Честно? Ооочень рада! Называй меня злюкой, но она.. – запнулась та.       — Пришла сегодня к тебе и наговорила гадостей? – зная ответ, спросил тот.       Ее лицо тут же погрустнело, вспомнив ее слова. Она повернула голову в сторону к Беллами, и посмотрела в его шоколадные глаза.       — От куда знаешь?       — Я слишком хорошо ее знаю, поэтом было не трудно догадаться. К тому же Октавия видела как она выходила из лечебницы. – ещё крепче обняв ее за талию сказал тот.       — Ясно. – кратко ответила та, и отпустила голову вниз.       Он же, в свою очередь, взяв ее за подбородок и нежно подняв голову, дабы смотреть в глаза, провёл рукой по ее щеке, и спросил.       — Что она тебе сказала?       — Ничего.       — Клаарк..       — Это не твое дело, Беллами.       — Даа? Что серьёзно? Она ведь говорила и обо мне тоже, так что это мое дело.       — Нет, она говорила лишь обо мне, именно поэтому это не стоит твоего внимания. – повернув голову, дабы не смотреть в его глаза, произнесла та.       — Я все равно не успокоюсь пока ты не расскажешь мне! – не как не унимался тот.       И они оба замолчали, прислушиваясь к ветру, и продолжая любоваться небом.       — Она сказала, что я недостойна тебя. Сказала что ты поиграешь со мной и вернёшься к ней. Сказала что Командующий никогда не посмотрит на помощницу лекаря. – сказала та, закусив нижнюю губу, еле сдерживая слезы.       Он же, услышав такой ответ обнял ее, настолько крепко, что дышать было нечем. Она обняла его в ответ, и как то пыталась утихомирить свои слёзы, которые то и дело лились из глаз. Она не хотела показывать себя с этой стороны. Со стороны маленькой, испуганной девочки, до которой не было никому дело. Но через минуту, она перестала пытаться успокоиться и просто решила поплакать в его объятиях , решив что с ним, она может быть собой. Он что-то бормотал ей на ухо, от чего становилось легче, гладил по волосам что было так приятно. Так она и успокоилась.       — Прости. Я не должна была реветь из-за слов Харпер, тебе наверное стыдно за меня.. – отстранившись сказала та.       — Стыдно?! Кларк, – усмехнулся тот. — Я тебя люблю, но иногда ты такую ерунду несёшь, аж смеяться хочется! – еле сдержав смех сказал тот.       — Ты как обычно, в своём стиле.. – закатила глаза та, и отвернулась. Он же, снова взял ее за подбородок, и их глаза встретились друг с другом.       — Ладно, если честно. Мне не за что стыдиться. Я даже рад, что ты не побоялась показать себя с этой стороны. – она улыбнулась на эти слова, он же провёл по ее щеке вверх. — Ведь я знаю, что внутри, живет маленькая беззащитная девочка, ждущего своего спасителя. И пусть этим спасителем буду я. Ведь спаситель больше никогда не позволит тебе плакать.       — И часто ты это Октавии рассказывал? – усмехнулась та.       — Это так очевидно? – улыбнулся тот.       — Очень даже!       — Ну за то, мне удалось поднять тебе настроение!       — Иди сюда. – улыбнулась та, и потянула того на себе.       Следущий остаток дня они так же провели сидя на утёсе. Разговорила на более оживлённые темы, шутили и часто целовались. Но под вечер, когда уже начало темнеть, начали появляться звезды, Беллами спросил:       — Кларк, ты ведь знаешь кто Принцесса Азгеды?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.