ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      — Нет, не знаю. – уверено сказала я, решив сделать вид не принуждённости. — Ты ведь уже спрашивал, зачем спрашивать снова?       — Затем, что ты мне врешь! И очень неумело на мой взгляд! – нахмурился тот, убирая руки с моей талии.       — Я теперь ещё и лгунья! – чуть передвинувшись, пробубнила я.       — Заметь ты сама это сказала. – подытожил тот, на что я устало вздохнула.       — Что мне сделать, чтобы ты поверил мне?       — Скажи кто она.       — Я. Не. Знаю. – по слогам сказала я.       — Ты. Врешь. – также сказал тот. — Ты не можешь не знать! – повысил голос тот.       — И почему же? – начала беситься я, также повышала голос.       — Да потому что это логично! В каждом клане, даже простые жители знают своих предводителей и их детей! – также на повышенных тонах, сказала тот, встав.       — Раз знают все, почему же ты спрашиваешь именно меня?! Или из Азгеды в плен попала только я? – встав с места, и поровнявшими с ним, прокричала я. — Ответь мне! Почему из всех людей Ледяного Клана ты докапываешься только до меня?!       — Да потому что ты девушка которую я люблю! – прокричал тот, на что я заткнулась. — Ты девушка которая безумно мне нравится! Поэтому я надеялся что ты будешь честна со мной! Но, – он замолчал на пару секунд, и я могла видеть его напряжённое лицо. — Как оказалось, я не могу доверять и тебе. – вздохнув сказал тот.       — Ты мне и не доверял! – завопила я, — Всегда, когда я отходила к Октавии, или ещё куда-либо, ты либо задавал вопросы или же провожался косым взглядом! В конце концов ты солгал мне при первой нашей встрече! Это по твоему доверие?       Била я по его груди, пытаясь хоть как-то причинить ему боль. Он лишь молчал, тупо стоял и не обращал внимания на все удары. Что бесило меня все больше, и больше.       Ещё секунда, и в один рывок он схватил меня за руки, больно сжимая, потянул на себя. Глаза в глаза. Дыхание одно на двоих. Сердце вот-вот вырвется из груди. И в такой нелепый момент вспоминается что все началось с одного злосчастного вопроса: — Кто она?       Почему я не могу сказать ему? Почему я не могу быть уверена что он не убьёт меня? Ведь я знаю, что эти изумительные глаза не обманывают меня, просто не могут! Но в то же время, мысль что он должен убить меня пугает очень, и очень сильно.       — Ты права. – тихо, тихо, прошептал тот, также смотря в глаза.       Он опустил мои руки. А я, ещё не до конца осознав что он только что сказал, сделала шаг назад.       — Харпер тоже была права. – напоследок сказала я, прежде чем уйти.       Мой шаг с каждым разом превращался в бег. Я просто бежала куда глаза глядят, не зная что делать дальше. Спокойно продолжать жить здесь, лечить людей и ждать пока он сам догадается или же.. Или же что? Какой вариант у меня остаётся? Ждать пока мой народ сам поднимет восстание, а меня убьёт? В каждом из вариантов меня ждёт смерть. А почему бы и нет. Сейчас остаётся выбрать какой из вариантов менее мучительный и все. Прямо на смерть.       Думаю, ждать пока мой народ сам поднимет восстание лучший вариант. Ведь... Представление того, как я стою на коленях, склонив голову перед ним, в ожидании когда он наконец убьёт меня, просто поедает меня изнутри. Умереть от руки любимого человека страшнее самой смерти. Это я запомнила на всю жизнь.       С этими мыслями, я уже медленней шла к себе домой. Свернув за угол, я не успела и вскрикнуть, как большая, грубая рука схватила меня за горло и прижала к стене, начиная душить.       — Смотрите ка, кто это здесь! Сама Принцесса Ледяной Нации. Разгуливает здесь, шашни с самим Командующим ведет. А как освободить свой народ от плена она и не думает! – мерзкий, хрипловатый голос говорил с такой ненавистью, сильнее прижимая к стене. — Интересно, если я принесу твою голову и покажу остальным, они пойдут за мной? Ведь они ждут тебя, Принцессу! Поэтому же и не собираются начинать восстания, думая что у тебя есть план! Но ты лишь маленькая, беспомощная девка, которая не может постоять за себя!       Задыхаясь, не слыша ни слова этого ублюдка, еле как я смогла поднять ногу и высунуть от туда нож. Мгновение, и он уже в горле противника, потом в животе, потом в руке. И в самых разных частях тела, пока он наконец-то таки не упал, и не умер окончательно. Я, вся в крови, испуганная, начинаю реветь что есть мочи. А он был прав.. Ты действительно маленькая, беспомощная девка, которая даже ему не может признаться кто она! Я противна самой себе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.