ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

На следующий день Под вечер

      — Слушай сюда, Джон. Сейчас, ты идёшь к Рейвен, и не знаю как, но миришься с ней! И только попробуй сказать, мол я ещё ее не простил! Мне твоё угрюмое лицо, в кошмарах снится уже целый месяц! – не сдержав себя, сказал Линкольн.       — Я не пойду к ней. – без особого энтузиазма сказал я.       — Да что ты как маленький? Вы с ней, за целый месяц ещё ни разу нормально не поговорили, только ссорились из-за какой-то ерунды! Будто вы не признавались друг другу в любви, и не было ничего между вами! Будто мы вернулись в прошлое, когда главные враги Полиса Рейвен и Джон, снова ссорятся!       — Да просто, когда я прихожу поговорить с ней, мы начинаем разговор со спора а заканчиваем ссорой, а все потому что она не желает мириться со мной! Вот и все. – сказал я, на что услышал смешок.       — Вчера я сказал это нашему Командующему, скажу и тебе:       Не важно чего хочет она, важно чего хочешь ты.       — А Октавии ты это говорил? – усмехнулся я, представляя ее реакцию на эти слова.       — Я не ссорился с ней как вы с Беллами, к тому же так сильно! – заволновался тот.       — Ну, ну. – начал смеяться я.       — Мёрфи, честно, ты целый месяц ходил никакой. Все устали видеть тебя таким, а я, так точно! А в особенности слушать твои истерики после вашей очередной ссоры. – закатил глаза тот.       — Заткнись! Я ещё никогда не истерил!       — Продолжай утешать себя этим. – усмехнулся тот.       Да, да, я истеричка! Какой сюрприз! Просто не хотелось говорить это Линкольну. Интересно, из-за чего вечно радующийся жизни Джон Мёрфи вдруг стал истеричкой? Ах да... Точно! Из-за девушки, которая перевернула его жизнь с ног на голову! Хотя, что врать, я всегда ее любил, с самого детства, но всегда боялся признаться. А когда признался, стал самым счастливым человеком на земле, но.. Ей ведь было мало одного признания! Ей ведь нужно было, чтобы я, каждый божий день говорил ей об этом! Она ведь не может понять, что мне, все эти сопливые речи, признания, даются не легко! Я, чтобы один раз признаться ей, готовился много лет, ещё и часто забывал слова! Боже, да в таких вещах я полный ноль!       — Эй, Мёрфи? Ты ещё здесь, или мечтаешь о Рейвен? – услышал я голос друга.       — Прекрати издеваться. – вздохнул я.       — Перестану, когда ты пойдёшь к ней. Ты ведь, уже решился?       — Я не знаю! – начал беситься я. — С одной стороны, она жуть какая вредина! С другой, я жуть как скучаю по ней! А ещё, с какой-то там стороны, меня подбешивает что она, не побоявшись чужаков пошла к ним, потому что, ой ну ей было интересно откуда они прилетели!       — Так возьми себя в руки тряпка, и иди к ней!       Услышал я слова друга, которые прозвучали как приговор. Ничего не сказав, я встал с места и пошёл в ее мастерскую. Она как обычно сидит там, не смотря на то что уже поздно. Дойдя до нужного дома, я не долго думая вошёл без стука. Она, как я и предполагал, сидела за своим столом, спиной к двери, и что-то делала. Услышав как кто-то зашёл, она обернулась, и при виде меня ее лицо сразу приняло серьёзное выражение.       — Смотрите-ка кто пожаловал! Чем обязана вашему приходу, ваше величество? – съязвила та.       Я лишь усмехнулся, и захлопнув дверь покрепче, начал подходить к ней.       — Прекрати язвить.       — Или что? – повернувшись обратно к столу, сказала та.       — Заставлю. – сказал я, оказавшись уже позади неё, чуть наклонившись к уху.       — И как же? – усмехнулась та, поворачивая голову в мою сторону.       — Да брось! Или ты забыла как хорошо у меня получалось заткнуть тебя, раньше.       И, конечно же, больше всего мне нравилось в этой девчонке то, что после таких слов, на ее лице не было ни доли смущения, или чего-то там ещё. Она просто усмехнулась.       — Раньше. – улыбнулась та, — Зачем ты пришёл, Джон?       — Поговорить.       — А ведь раньше, наши разговоры так гладко шли. – пропела та, на что я встал и дёрнул ее за руку, принуждая встать со мной.       — На этот раз, – я прижал ее к себе. — Я не намерен ругаться.       — Джон...       — Заткнись, и выслушай меня. – смотря прямо в глаза, сказал я, — Я дурак, дебил, и самый настоящий урод на этой земле, который полюбил девушку всем сердцем, и признавшись не смог повторить это снова. Я дурак, который так сильно испугался за тебя, когда ты пошла к чужакам без оружия, совсем одна, потому как тебе было интересно! – закатил глаза я. — Я дурак, который целый месяц скучал по тебе, но никак не мог прийти и просто помириться с тобой. Поэтому, Рейвен, пожалуйста, прости меня, как сопливо бы это не звучало. – не меняя позы сказал я.       — Думала не доживу до этого момента. – усмехнулась та. — Джон Мёрфи, ты такой засранец.. Но, ты мой засранец, и я люблю тебя, каким бы дураком ты ни был.       И она поцеловала меня, и боже я так скучал по этому!       — Я тоже тебя люблю. – прошептал я.

Конец POV Мёрфи

      — Напомни, зачем мы подглядываем за нашими друзьями? – прошептал Линкольн на ушко Октавии, которая наблюдала за целующимися Рейвен и Мёрфи, немного открыв дверь.       — Дабы убедиться что они наконец помирились! – также прошептала та.       — Ну, думая ещё пять минут назад было понятно что они уже помирились. – усмехнулся тот.       — Да, ты прав. – приняв нормальное положение, сказал О. — Теперь, можно не волноваться за них, и не бояться вновь слушать их ругательства друг о друге. – облегчено сказала та.       — Вот именно, – обняв за талию, сказал тот. — Кстати говоря, причиной их ссоры было признание, но ты ведь и так знаешь что я люблю тебя. – улыбнулся тот.       — Не беспокойся, тебе не нужно это повторять, я и так это знаю. – улыбнулась та, прежде чем поцеловать другого.

POV Кларк

      Мдаа, ну и денёк выдался... Ну, начнём сначала: Вчера, как говорится, я поддалась чувствам, и господи провела лучшую ночь в моей жизни! Как бы странно это не звучало. Утром, меня пожирало чувство вины, ведь, я не должна была с ним спать, да и вообще не должна была в него влюбляться! Ведь он, Командующий, а я та, кого он должен убить.. Но, самое главное он даже не подозревается об этом, и именно поэтому он вчера пришёл, наплевав на все, поцеловал меня, что и привело к дальнейшим действиям.. Ну и утром, я хотела тихо уйти, не разбудив его, и избежать разговора. Но, моим мечтам не было суждено сбыться, ведь он проснулся и мы поговорили. Этот разговор был оочень насыщенный. Главная его тем: доверие. Мы поговорили обо всем, и в конце пришли к выводу что можем друг другу доверять, и жить мирно. А под "доверять" я не имею в виду правду обо мне. Он не знает кто я, что не удивительно ведь я как обычно не смогла ему сказать. Я ведь ничего не могу! Ни убить его, ни правду сказать, ничего! И просто, иногда мне так хочется избавиться от всей этой лжи, долга и всего остального. Я просто хочу насладиться жизнью, рядом с ним. Лежать с ним в одной кровати каждый день и засыпать каждую ночь вместе, как сейчас. Проводить лучшие ночи в моей жизни, не задумываясь о том, правильно ли поступила.. Я просто, хочу стать понастаящему счастливой...

Конец POV Кларк

      Глубокая ночь. Весь Полис спит. И только одна душа бредёт в сторону дома Командующего, и размышляет что ей делать дальше. Это была Лекса, девочка которая была одной из Небесных людей. Девочка, которая за один месяц, смогла полюбить этого Командующего всем сердцем. И сейчас, она идёт признаться ему в этом.       Тихо, тихо постучав в дом, она начала ждать. Через некоторое время, он все же открыл дверь. Сонный вид, растрёпанный кудряшки, и совсем непонимающее лицо, очень забавляло ее.       — Лекса, что ты здесь делаешь в такой час? – не понял тот.       — Простите, Командующий, я просто хотела поговорить. Вы не против?       — А до завтра это не подождёт? – сказал слишком добрый Командующий, на что получил отказ. — Пойдём тогда, прогуляемся.       И они, как ни в чем не бывало пошли гулять, а ведь ещё даже солнце не начало вставать.. Они шли молча, прислушиваясь к ветру, прежде чем Лекса быстро сказала.       — Ты мне нравишься. – сказала та, на что они оба остановились.       Он стоял впереди неё, не оборачиваясь, потому как чувствовал вину перед ней. Пока он играл с ней, дабы снова позлить Кларк, она влюбилась в него, за что он теперь чувствует себя настоящим уродом.       — Ты с самого начала был добр ко мне, уделял внимание, шутил и тренировал. Я знаю, ты любишь ее, не меня. – запнулась та. — Поэтому, просто хочу сказать спасибо, за все.       Он стоял неподвижно, просто не мог повернуться, и посмотреть ей в глаза. А она, не теряя шанса, обняла его сзади. Через некоторое время, она отпустила, и вытащив пистолет из кармана кофты, ударила им по голове Командующего, который ничего и не подозревал.       Он тут же почувствовал резкую боль, и упал на землю, потеряв сознание. Она, еле сдерживая слезы, ударила его ещё раз по голове, и проверила пульс. Взяв рацию, сказала.       — Пап, ты меня слышишь?       — Слышу, детка. Все получилось?       — Получилось. Командующий мертв.       — Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.