ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Три дня спустя Утро

      Три дня, прошло ровно столько времени, в течении которых я даже не выходила из дома. Мне просто не хотелось видеть кого-то, разговаривать с кем-то. Даже Октавию и Рейвен я каждый день просто выгоняла, чтобы они не начали свой допрос. Все это, напоминает мне либо о нем, либо о том какая я бесполезная, беспомощная, маленькая девка. И я все больше и больше в это верю, ведь так и есть. Я просто ничтожество, которой досталась такая никчёмная жизнь!       Но не смотря на все это, мне посчастливилось влюбиться в самого шикарного, потрясающего мужчину в мире.. Не смотря на то что я должна его убить, и прочее.       Я так соскучилась по нему за эти гребанные три дня, так соскучилась по его объятья, будто прошло не три дня, а целая вечность. Как я смогу убить его? Я давно об этом не думала, и вообще понадеялась что он убьёт меня первее и все будет хорошо. Но когда меня схватил тот ублюдок, я задумалась.       Ведь если умру я, мой народ начнёт восстание, а его поведут такие же убоюдки что и тот. Я не могу этого допустить. Просто не могу! Мой народ не должен идти за идиотами, потому что я не смогла убить любимого человека! Поэтому, когда прийдет подходящий момент, я должна убить его. Не смотря на все чувства, боль и прочее, он должен умереть!       И в этом момент мои раздумья прервал звук открывающей двери. Я резко обернулась, ведь лежала спиной к двери. Там стояли Октавия и Рейвен. И кто бы сомневался.       — Как вы зашли? – поинтересовалась я, ложась на место.       — Мы сломали дверь, ты ведь не хотела нас впускать. – заявила Рейвен, плюхнувшись рядом.       — Не волнуйся, ее уже чинят. – также сев рядом, сказала О.       — Ясно. – кратко ответила я.       — Так, а теперь рассказывай! И в подробностях! Я терпела целых три дня из-за О, потому что она говорила мол тебе нужно время, но мое терпение кончилось! – на одном дыхание сказала Рей.       — Что ты хочешь услышать? – присев спросила я. — То что мы поссорились и я жуть как скучаю по нему? Или то что мы наверное больше никогда не помиримся, ведь он не может мне доверять! Или вообще про то что я ничтожество, и Харпер была..       — Кларк, он тоже скучает. – перебила меня О. — Он в таком же состоянии что и ты.       — Поэтому мы и решили вас помирить! – закончила Рейвен, на что я усмехнулась.       — Спасибо, но не думаю что это хорошая идея.       — Так, а давай для начала ты нам все расскажешь в подробностях, потому как я ещё не совсем поняла причину вашей ссоры. – сказала Рейвен.       — Он не доверяет мне. Никогда не доверял и не будет. Это главная причина.       — А ты доверяешь ему? – спросила О.       — Да. – быстро ответила я.       На самом деле я не знаю. Могу ли я доверить ему правду о себе, и быть уверена в том что он не убьёт меня? Снова этот вопрос, на который я не знаю ответа..       — Если ты доверяешь ему, то и он сможет, просто нужно время. У моего братца всегда было сложно с доверием, но рядом с тобой он совсем другой, Кларк. – сказала Оу.       — Поэтому сейчас ты встаёшь и идёшь к нему. – скомандовала Рейвен.       — Как и ты идёшь к Мёрфи и миришься с ним, потому как твоя прямолинейность меня порядком уже бесит! – сказала Октавия, смотря убийственным взглядом на Рейвен.       — Нет уж, пусть он извиняется, я то тут причём?!       — Таак, а теперь ты рассказывай! Что стряслось между тобой и Джоном?       — Ну, помнишь тех чужаков которые убили пятерых наших?       — Да, Беллами рассказывал.       — Так вот, виновные сдались и их заперли, обычное дело. Мне было жуть как интересно от куда они, как они прилетели с неба, как там жили, ну и я прикинувшись помощницей взяла еду и пошла к ним. – с улыбкой на лице сказала та. — Ну и я смогла вполне много узнать, мы даже подружились. Но потом пришёл Мёрфи, и увидев меня там пришёл в приступе бешенства. И теперь он дуется на меня, ну и я тоже. – пожала плечами та.       — Зачем ты вообще полезла к чужакам, а если бы они навредили тебе? – спросила я.       — Джон тоже так сказал, но я не смогла удержать свой любопытный нос, уж простите!       — Ну сейчас надеюсь он у тебя под контролем, ведь ты идешь к Джону с извинениями! – скомандовала О.       — Нет уж! Если он так сильно боится за меня, на какой черт нужно было столько орать и читать лекции, м?       — Да потому что он любит тебя, просто так показывают свои чувства! – сказала я.       — Я в этом не уверена! – вздохнув сказала та.       — Как это не уверена? – спросила Оу.       — С того раза как он изначально признался, он больше не говорил мне этого. Нет, ну я в общем то, и не жду этого, просто.. Иногда хочется услышать.       — Так иди, и скажи это ему в лицо. – улыбнувшись, сказала я.       — Только если ты пойдёшь к Командующему. – улыбнулась та в ответ.       — Вот и решили! – победно заявила О.       И мы все вышли из дома, решив первым делом пойти к Беллами. Свернув за угол, тем самым открывая вид на дом Командующего, мы увидели интересную картину. Из-за которой внутри меня что-то больно щёлкнуло, а в голове то и дело вертелись слова "а чего ты ожидала?       На крыльце дома стоял Беллами и над чем-то смеялся, пока рядом стоящая незнакомая мне девушка, что-то бурно рассказывала. Под конец он улыбнулся ей, как улыбался мне, а она поцеловала его в щёчку и быстро убежала, будто совершила неисправимую ошибку. Я видела как он улыбнулся на ее жест, видела что он и не вспоминал обо мне, за эти грёбаные три дня, видела что эта сволочь Харпер, все таки была права..       — В таком же состоянии что и я, да?       Смотря на крылечко его дома, где когда стоял он, сказала я, прежде чем уйти.       Я прибежала домой, и закрыв дверь своей комнаты, медленно сползла вниз. Он смог забыть меня, значит и я смогу! Это даже к лучшему, теперь будет легче убить его! И всё, все проблемы закончатся после его смерти! Тогда почему я плачу? Почему не могу спокойно относится к тому что он смог забыть меня, и переключиться на другую девушку? Почему, черт тебя подери я так сильно полюбила его, зная что нельзя? Почему??

Месяц спустя

      — Помни, один прячешь в ботинок, один в руку. Всегда будь вооружена, никто не знает что может быть.       — Хорошо, в руку, так в руку. – усмехнулась я.       — Ну за рукав, под рукав, главное ты меня поняла. – улыбнулся тот.       Его звали Иан, и он стал моим лучшим другом за эти чертовы дни. Он был родом из Азгеды. Его отец храбро сражался за Ледяную Нацию, но к сожалению он погиб в последнем бою против ТриКру. Иан был совсем другим, с ним было легко, в отличии чем с Беллами. Он стал мне настоящим другом, от которого у меня совсем не было секретов. Он знал кто я, с самого начала. Поэтому же и называл Принцессой, от чего получал убийственные взгляды от меня, или же угрозы того, если он упомянет это прозвище рядом с чужим человеком. Он был высоким, темноволосым парнем, ростом с Беллами, да и возрастом тоже. Мы познакомились в тот день, когда я увидела Беллами на крыльце его дома, вернувшись в лечебницу вся в слезах, чуть ли не задыхаясь, в комнате меня ждал Иан, которого я и не заметила. Вначале конечно же было все не очень гладко, но с каждым днём мы становимся все ближе и ближе. Он смог понять меня. Не обвинил в том что я влюбилась, а сказал лишь то, что сердцу не прикажешь. Хоть и добавил позже, что лучше ни в кого не влюбляться. Он стал учить меня, тренировать. Стал показывать способы, как можно убить противника, когда он не ожидает этого. Он, человек который смог изменить меня, и тот которому я доверю свою жизнь.       Что касается Беллами, я все так же сильно люблю его.. Какой сюрприз! Но, Иан научил меня, что Любовь – это слабость. Для кого-то может это и сила, но для меня это именно слабость, из-за которой я не могу выполнить свой долг. Но выполню, я знаю это. В течении всех этих дней, мы сталкивались, не обмолвившись ни словом просто смотрели друг другу в глаза, а потом за мной приходил Иан, или за ним та девушка.       Ее, кстати говоря, звали Лекса. Она была из Небесных людей, та самая, вместо которой ушла Харпер. Она была дочерью лидера Небесных, что гарантировало то, что Небесные не нападут пока она здесь. Мы с ней не знакомы, хотя я и знаю все о ней. На вид она милая девушка, но как говорит Рейвен "в ней что-то есть, поэтому она мне не нравится", надо ждать от неё чего-то плохого..       Когда начало уже темнеть, я вернулась в лечебницу и сразу ушла к себе в комнату. Шана, вернувшаяся уже давно, знала обо всем, просто молчала, что радовало меня.       Я села возле окна, и начала смотрела на небо. На улице было ещё достаточно светло, поэтому мою комнату ещё освещал уличный свет. Раньше, мой отец говорил мне, что мои глаза были цвета неба, и это делало меня особенной. Сейчас, мне кажется это таким бредом..       В этот момент я слышу как дверь открывается. Посмотрев в сторону двери, я увидела его. Уперевшись о косяк двери, и скрестив руки на груди, он смотрел на меня, от чего на душе становилось теплее.       — Зачем ты пришёл? – уверено спросила я.       — Поговорить.       — А ты не спешил. – усмехнулась я, повернувшись обратно к окну.       — Я здесь, потому что меня бесит твой новый дружок, который вечно рядом с тобой. – прямо сказал тот, на что я встала с места и вплотную подошла к нему.       — Что, прости? Тебя бесит Иан, потому что он вечно рядом со мной!? Ой ну простите, о великий Командующий! Я ведь не знала что у меня не может быть друзей! А то что эта миленькая Лекса вечно крутится рядом с тобой, это ничего да, это можно! – завопила я.       Он же схватив меня за обе руки, когда тогда на утёсе, прижал меня к себе.       — Лекса лишь ребенок, благодаря которой у нас не начинается война. А Иан, кто он, м? Друг, с которым ты проводишь каждый божий день?!       — А что если больше чем друг, а! Что с того? Ты не доверяешь мне, мы расстались, все кончено! И что теперь, у меня не может быть другого? – выпалила я, видя искры злости в глазах Беллами.       Он, отпустив одну руку, и схватив за волосы прижал к стене. Немного потянув волосы, делая больно, он продолжил.       — Нет, не может! Слышишь меня, не может! Потому что ты МОЯ! И только моя, поняла! Никто кроме меня не смеет прикасаться к тебе, обнимать, и тем более целовать! Доверяю ли я тебе, доверяешь ли ты мне, этого не изменить! Я с ума схожу по тебе дрянная ты девчонка! И больше, я не намерен терпеть наше с тобой расставание!       И он впился в мои губы таким жарким поцелуем, что воздуха совсем не осталось. Отпустив хвост волос, он распустил их, и мертвой хваткой схватил за голову. Другой рукой он забрался под кофту, гладя животик. Когда воздуха стало котегорически мало, он спустился ниже, приподнимая за ноги.       Мой рассудок был затуманен, я не соображала что делаю. Тело совсем не слушало меня, а разум кричал где-то на задворках что это не правильно, ты не должна. Но я не слушала саму себя, наплевав на все, дала волю чувствам. Ещё секунда, и он стянул с меня кофту, повалив на кровать. Продолжая целовать шею, и спускаясь ниже.. Я не скрывая стоны, и улыбку, полностью отдалась чувствам. А ведь ночь ещё очень длинная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.