ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Месяц спустя

      Прошёл ровно месяц. Месяц с того момента, как мы победили в войне. Месяц с того момента, как она сбежала.       За месяц, Полис преобразился, и стал немного больше. Мы начали строительство сразу же после победы, решив не медлить.       Через неделю после победы, с неба вновь спустился корабль. Он был намного больше прежних, но благо он приземлился далеко на севере, где когда-то была деревня Ледяной Нации. Через некоторое время они тоже пришли с миром, но я прогнал их обратно, рассказывая что было с их дружками, которые тоже пришли с «миром». Они не стали перечить, и вернулись на север.       За этот месяц, я не находил себе места. Вечно отправляя отряды на поиски. Иногда даже сам ходил, и искал свою беглую Принцессу.       На прошлой неделе, один из отрядов увидел девушку, которая тут же скрылась, не дав себя обнаружить. Я был уверен что это она, и это бесило меня с каждым разом все больше, и больше.       Октавия рассказала, что Кларк похитили только ради того, чтобы Азгеда смогла проучить свою Принцессу. Но это была лишь их догадка, а главной причины я так и не знаю. Она боялась меня? Боялась что я убью ее? Или вообще, просто боялась смерти? Что, мать твою, эта идиотка боялась! А может она вообще думала что я мертв?       — Командующий. – прервал мои мысли Джексон.       — Говори.       — Один из отрядов нашёл девушку, которая вечно бегала от отрядов. Она не очень подходит под ваше описани..       — Приведи ее ко мне, сейчас же! – скомандовал я.       Нашли. Сейчас я узнаю ответы на все свои вопросы. Сейчас я увижу ее.       Дверь открылась и зашли двое стражников, держа пленницу, у которой на голове был мешок. Быстро выгнав их, я присел рядом с ней, ведь она стояла на коленях. Я аккуратно снял мешок, и посмотрел на неё.       Это была она, разумеется. Цвет идеально белых волос приобрел ужасный красный цвет, неизвестно как. Там, тут, виднелась грязь. Рот был связан, как и руки сзади. Но глаза, остались такими же голубыми. Такими же как и небо.       Я вытащил нож из-за спины, и медленно начал приближать к горлу. Я смотрел прямо в глаза, видел ее реакцию. Она боялась, и очень сильно. Глаза стали наполнятся слезами, взгляд бегал от моего лица к ножу. Когда он был у горла она зажмурилась, из-за чего потекли слезы. А я, сделав вывод, что увидел достаточно, перерезал верёвку из-за которой она не могла говорить.       Кинув ее подальше, я также перерезал верёвку на руках. Она заметно расслабилась, и открыла глаза, которые были полны слез. Мое лицо же было каменным, ведь злость брала вверх.       — Что ты делаешь? – прошептала та.       — Пытаюсь понять. – процедил я. — Все что между нами было, было по-настоящему, или это был лишь способ выживания, м?       — Ты слышишь себя? – уже громче сказала та. — Что значит способ выживания! Я любила тебя, и до сих пор люблю! Поэтому и не смогла убить! Просто не смогла! Продолжала наслаждаться жизнью рядом с тобой! Продолжала любить тебя, пока мой народ мучился все это время! А сейчас, ты говоришь что это был способ выживания? – возмутилась та, уже встав с места, совсем не понимая что ляпнула.       — Как ещё мне понять то, что ты сбежала, м? – тоже встал с места я. — Ладно, когда была в плену, понятное дело, но ты месяц скрывалась! Не давала себя найти! И просто бегала от меня, как маленькая девочка!       — Да потому что я Принцесса Ледяной Нации! – крикнула та. — Я та, чей народ убил половину Коалиции! Та, которую ты должен убить! Та, которой ты должен отрубить голову, и глазом не моргнув! – плакала та. — А я просто не смогу это пережить! Смотреть тебе в глаза, видеть как ты поднимаешь меч, держишь его в воздухе, а потом просто убиваешь! Я просто не смогу, и умру до того как ты меч поднимешь! — немного тише, говорила та.       — Так ты боишься меня?! – злился я, задавая глупые вопросы. — Ты боишься меня, поэтому и скрывалась целый месяц, да! – кричал, не мог остановиться. — А что если я скажу, что знал! Все это время знал кто ты! Знал что ты Принцесса, и по прежнему был с тобой, любил, но все же надеялся что ты сама расскажешь правду! – подошёл вплотную к ней.       — Знал? – прошептала та, по виду которой было понятно, она в замешательстве.       — Да, знал! Знал с того момента, как Мёрфи и Линкольн притащились меня к тебе в лечебницу, под предлогом «решил прокатиться на канате»! Ещё с того момента я знал, что ты Принцесса, и продолжал влюбляться в тебя! Любил всем сердцем, и мирно ждал, пока ты расскажешь! Но ты молчала до последнего! Именно поэтому я и спросил тебя тогда, когда мы поссорились! Думал, что сможешь, но нет! Ты не смогла посмотреть мне в глаза, и сказать правду! А это значит, ты все время меня боялась, м? Боялась, я убью тебя, и глазом не моргну! А все мои слова, что я люблю тебя, это что тогда? Пустой звук? – не как не мог успокоится я. — Отвечай мне!       Взяв за плечи, я чуть встряхнул ее. Она была в шоке. Из глаз капали слезы, оставляя мокрые дорожки на щеках. Грудь то и дело поднималась вверх, от частого дыхания.       — Просто, сделай уже своё дело. – шептала та. — Убей меня. Я больше не выдержу. – качала головой та       Я резко отпустил ее, от чего она пошатнулась. Злость переполняла меня. Она боится меня! Боится! Боялась сказать правду, а сейчас и вовсе боится что я убью ее! Идиотка!       — Стража! – крикнул я. — Уведите ее.       Когда я остался в одиночестве, я начал крушить и метать! Ломал все что увижу, и не мог остановиться! Мне было обидно! Очень и очень обидно! Она меня боится, из-за чего мне не верится, что она любила меня. Вдруг, это был только страх, и ничего больше?

Неделю спустя POV Кларк

      Прошла неделя, и я до сих пор жива. Какой сюрприз! Меня заперли в моей же комнате, в доме Шаны. Никуда не выпускали, и вечно следили. А сказать, что Шана мертва, успели.       Он не заходил ко мне, не приказывал прийти, и вообще будто забыл о моем существовании. А что ты хотела? Ты боишься его! Боишься что он тебя убьёт! А ему от этого ведь так приятно стало! Ему больно, и я готова разорваться на куски, ведь это я причинила ему боль!       Все это время, я утешала себя словами, мол люблю его, поэтому не могу убить, не могу и правду сказать. Но я просто боялась! Боялась его реакции, его действий, и просто смерти! Боялась умереть!       И дверь открывается, запуская Октавию и Рейвен. Они кидают на кровать вещи, и бросают короткое «Пора», от чего сердце начинает стучаться быстрее.       Я оделась, и на ватных ногах пошла за ними. Сегодня, мой бой будет окончен..       Мы пришли на площадь. Там уже было много народу, чуть дальше был пьедестал, где сидели одиннадцать человек. Как я понимаю, лидеры кланов. Вот, я вижу Беллами который выходит вперёд.       — Я, Беллами из ТриКру. Сын Хеды Авроры, и Командующий одиннадцати кланов, хочу наконец рассказать своему народу правду. Не так давно, мы стёрли с лица земли Ледовый Клан, от чего понесли огромные потери. Как вы помните, раньше у них была Королева, которая убила Хеду Аврору, в надежде стать новой Командующей. Но ей не позволили, и через много лет ее убил я, отомстив за мать. Я глупо надеялся что люди Азгеды смогут жить здесь, с нами, в мире, поэтому и позволил это. Я виноват в том, что многие из вас потеряли близких. И я виноват в том, что влюбился в девушку, которая оказалась дочерью Королевы Азгеды, и последним наследником этого клана. По закону, я должен убить ее, за все невинные жизни, которые отняли ее воины. Должен убить, и глазом не моргнув. Но, я не стану этого делать! — заявил тот. — Не стану ее убивать, ведь теперь, Кларк из Ледяной Нации моя невеста, которую я, не позволю и пальцем тронуть. — посмотрел, в мою сторону тот. — Все вы, возможно, не понимаете меня, считаете слабым, и вовсе недостойным быть Командующим. Поэтому, я и собрал здесь лидеров всех кланов. – провернулся к ним. — Осмелитесь ли вы, оспорить мое решение, и право быть Командующим? Осмелитесь ли вы, выдвинуть воина, и устроить Конклав?       Господи, господи, господи! Что он творит! Его ведь могут убить, и все ради меня? Ради меня, он готов умереть сам? А можно чтобы мы оба остались живы, а?       — Древесный Клан не будет оспаривать решение Командующего. – встав, сказала Аня.       — Речной Клан не будет оспаривать решение Командующего.       — Морской Клан оспорит решение Командующего, и выдвинет воина, дабы устроить Конклав.       — Клан Малой Долины оспорит решение Командующего.       — Речной Клан не будет оспаривать решение Командующего.       И так это продолжалось долго, и долго, пока я не посчитала шесть. Шесть кланов оспорили его решение, значит будет Конклав. Он один, против шестерых. И все, ради меня.       — На рассвете состоится Конклав. – огласила Аня.       И все, как по щелчку, начали уходить, собираться. Я начала искать Беллами, но его и след простыл. Я решительно зашагала в сторону его дома, наконец решив нормально поговорить, без слез, криков, и прочего. Я захлопнула дверь, чем привлекла его внимание и подошла к нему.       — Зачем пришла? – даже не посмотрев на меня, сказал тот.       — Хм, только что, тот которого я люблю, сказал что я его невеста, а завтра будет бороться с шестерыми воинами ради кого? Ах да, меня! И зачем же я пришла? – съязвила я, скрестив руки на груди.       — Это не ради тебя. – рявкнул тот, взяв какую-то книгу, по прежнему несмотря на меня.       — Ты хоть сам в это веришь? – издала истерический смешок я.       — Разумеется. – захлопнул книгу тот. — Они, усомнились в моем праве быть Командующим, и завтра я буду бороться, дабы доказать что достоин им быть.       — Но ты можешь погибнуть. – уже тише сказала я.       — Теперь ты боишься за мою жизнь? – изогнул бровь тот. — Как интересно, ведь раньше ты боялась меня, а теперь печёшься за мою жизнь. – отвернулся тот.       — Зачем тогда ты устроил весь этот цирк, раз ещё не простил меня?! – взбесилась я.       — Дабы сохранить тебе жизнь. – кратко ответил тот.       — А зачем сказал "невеста", ведь жизнь можно было и так сохранить! – кричала я.       На что он, повернулся обратно и смотря прямо в глаза, пошептал в губы.       — Потому что я не могу жить без тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.