ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      — Отряд Линкольна будет ждать здесь, – показал на карте я. — Джона здесь. И так по всему периметру отряды: Нейтана, Монро, Питера, и Ани. – показывая всем их позиция, сказал я.       — Простите Командующий, но Аня..       — Я знаю, Нейт. Она отказалась вести отряд, потому как, там ее дочь. Но это было до того момента, как вы узнали, что я жив. Поэтому, сейчас Аня едет сюда, со всеми воинами Древесного Клана. О других кланах что-нибудь известно?       — Гонцы отправились во все кланы, но пока ни один из них не вернулся. – сказал Джон, на что я лишь обреченно вздохнул.       — Наше преимущество заключается в том, что мы окружим их со всех сторон и выхода не будет. С Азгедой мы уже сражались, мы знаем их тактику, но Небесный народ совсем иной. Они не такие как мы, и как оказалось, они даже не умеет достойно драться, прикрываясь своим чудо оружием. Но, как нам рассказал Линкольн, их оружие быстро кончается, что даёт преимущество нам.       — Наше преимущество также заключается в численности. – услышал я голос Ани, которая зашла в зал совета.       Вид был, как и всегда, грозный, устрашающий. А боевая раскраска только увеличивала это. Но все же, при виде меня, уголки ее губ слегка поднялись, и она кивнула в знак приветствия.       — Рада что ты жив, Командующий.       — Я тоже рад. Что значит в численности? Другие кланы по прежнему молчат.       — Речной Клан, Клан Малой долины, Морской клан, и Лесной Клан согласились принять участие в войне.       — От куда такая информация?       — Я отправила гонцов ещё после осаждения Полиса, четыре клана согласились сразу же, остальные до сих пор молчат.       — Но мне сказали, что ты отказалась вести войско. – нахмурил брови я.       — Я и до сих пор такого же мнения, но это не значит что я буду просто бездействовать.       Я изогнул бровь, и ещё раз обреченно вздохнул, надеясь что до этого разговора не дойдёт.       — Оставьте нас наедине. – скомандовал я, после минутного молчания.       — Я знаю, ты боишься за Рейвен. Я тоже ужасно боюсь за неё, за Октавию. Но они смогут за себя постоять, к тому же, не пойдёшь с нами, будешь сидеть и голову ломать от мысли что с ней. Ты должна повести отряд, и освободить свою дочь. Не дай чувствам, затуманить свой разум, помнишь? Ты всегда говорила мне это, так почему же сейчас опустила руки?       — Я больна. – никаких эмоций нет, так просто, и так легко, сказала Аня.       — Что? – будто не расслышав, спросил я.       — Нико что-то там говорил, но главная причина, руки. Они трясутся, от чего я не могу нормально держать меч. Если бы могла, думаешь сидела бы здесь, под предлогом "Я боюсь за свою дочь"? Рейвен дерётся лучше меня, за неё не нужно переживаться, как и за Октавию. Но у этого народа, есть оружие, и многое другое, что неведомо нам, поэтому их нужно уничтожить, и немедленно. – сказала та, вздохнув. — Ты справишься и без моей помощи, Командующий. – положив руку мне на плечо, сказала та. — Мой отряд возглавит Купер, моя помощница. Отлично дерётся, и хороший стратег, она идеально подходит.       — Хорошо.       Только и смог выдавить я. Осознание того, что женщина которая вырастила тебя больна, не даёт покоя. Но быстро взяв себя в руки, я лишь попрощался с ней и начал пялится на карту.       — Беллами, – сказал вошедший Джон. — Гонцы прибыли, остальные шесть кланов согласны принять участие в войне. – улыбнулся тот.       — Отлично. Где Линкольн?       — Я уговорил его пойти к Индре. Его рана, она начала кровоточить и синеть. Он, конечно же, не хотел идти, отмахиваясь, мол "пустяки". Но, я его достал. – закатил глаза тот, на что я лишь кивнул.       — Убедись, чтобы он был в состоянии вести отряд.       — Хорошо. – кивнул тот.       — И, Беллами. Некоторые воины оказались живы, после ухода Небесных, и..       — И? – голос дрогнул, и появилась надежда.       — Один из них видел, как они уносили девчонок. Он видел что их было три, и как сказал он, одна из них была "слишком светленькой". – закончил тот.       Я облегченно вздохнул, от мысли что она жива. Но тут же напрягся, размышляя зачем Лексе, Кларк? Отомстить за меня? Нет уж, бред. Ее люди не за что бы не согласились на это! Тогда, зачем?       — Все нормально? – спросил Джон. — Я ожидал увидеть счастливое лицо, ведь она жива. Но, по тебе не скажешь что ты счастлив. – пожал плечами тот.       — Я буду счастлив когда найду их всех, и сровняю с землёй Небесный народ.       — Ла-адно, но, нужно уметь радоваться маленькому, мой тебе совет.       — Или не радоваться кое-какое время, а потом наслаждаться им все время. – закатил глаза я.       — Ну и сиди вечно хмурый. Я например, рад что Рейвен жива, и вообще за нее не боюсь, она один раз меня на лопатки положила, а этих Небесных и вовсе жалеть не будет.       — И чем же вы занимались, что она тебя положила, м? – улыбнулся я.       — Очень важным делом, Командующий. Вам говорить аж непростительно! – съязвил тот.       — Вот и молчи. – усмехнулся я.       — Зачем она им? – немного помолчав, спросил Джон.       — Если бы я знал. – сказал я, зная о ком он.

Три дня спустя

      Сегодня. Сегодня на земле останется лишь одиннадцать кланов. Никакой Азгеды, и уж тем более Небесного Народа.       Наш план, само собой, окружить и убить. Как обычно мы пойдем ночью, и нападем под утро, когда даже часовые захотят немного вздремнуть.       Самое интересное, это то, что вчера утром, в Полис пришёл Иан. Тот самый, друг Кларк. Он молил о пощаде, и сказал что не участвовал во время осаждения Полиса. Поначалу я ему не верил, само собой. Но он рассказал о новом оружии Небесных, и даже показал где они расположены. Вроде они назывались бомба, как-то так. Он сказал что оно намного сильнее их предыдущего. При малейшем касании, весь отряд может умереть. Вот как растолкал ее мощь Иан, и почему-то я ему поверил. На вопрос "Зачем?", он ответил что не хочет войны, и вообще что ему нравилось в Полисе. Но я все равно ему не доверяю. Именно поэтому он будет ждать в Полисе, под охраной и не сможет предупредить своих дружков, если это засада.

Ночь

      Скоро рассвет. Все отряды на местах, выжидают. Как только солнце поднимется все отряды начнут бой. Азгеда и Небесные поселились рядом. Три отряда пойдут к ледяным, три к небесным. Мой отряд самый большой, поэтому я разделил его на два, половина туда, половина туда.       Как только начинает расцветать и отряды начинают подходить ближе, я слышу оглушающий шум. Вдалеке, где должен был стоять отряд Монро, все полыхало. Много дыма, огня, и никакого отряда на месте. Быстро двигаясь к их деревни, вместе с остальными отрядами мы начинаем атаковать. Аргумент неожиданности не сработал, сейчас вся надежда на нашу численность, и умение сражаться.       Не знаю сколько прошло времени, но половины моего войска уже нет в живых. С Азгедой покончено. Этого клана больше нет. Что касается Небесных, их тоже осталось немного.       Вдалеке я увидел Лексу. Она смотрела на меня, ее лицо отображало только шок, и ничего больше. Быстро подойдя к ней, я не медлил и проткнул ей живот мечом, не упуская шанса, пока она в шоке.       Минута, пока мы смотрели друг другу в глаза, ее рот наполнялся кровью, она томно дышала, видно что боролась за каждый вздох, а когда упала, прошептала.       — Я люблю тебя, Командующий.       И ее глаза закрылись, раз и навсегда. Сглотнув ком в горле, я пошёл на поиски девчонок. Зайдя в нечто странное, и по видимому крепкое, я увидел на полу Харпер. Бедную Харпер, которую я отправил сюда рассчитывая на мир. Присев к ней, я проверил дышит ли она. И она дышала, чертовка! Просто слегка побитая, но живая.       Поднявшись на вверх, что было не очень то и легко, я увидел Рейвен. Только ее и никого больше. Она была тоже без сознания, но как только я немного встряхнула ее, она тут же проснулась. Вся избитая, испуганная, она обняла меня. Как в детстве, так крепко, и так мягко.       — Все хорошо, Рейвен, все закончилось.       — Все закончилось. – сказала та, будто убеждая саму себя в этом, отстранившись от меня. — Где Джон? – подняв глаза, спросила та.       — На улице, я отведу тебя к нему, но для начала..       — Я не знаю где Октавия. Нас держали в разных местах.       — А Кларк? – голос дрожал, ведь ее она даже не упомянула.       — Найдёшь Октавию, вот и узнаешь. – только и смогла сказать та.       В шоковом состоянии, я быстро развязал верёвки, и последовал за ней на улицу. Что узнаю? Что она мертва? Поэтому Рейвен не могла сказать мне этого сразу? Поэтому убежала как только я ее развязал?       Никаких эмоций. Ничего не чувствую. Ни боли, ни страха, ни скорби, ничего..       — Выйдя на улицу я увидел как Джон обнимает, и в тоже время успокаивает Рейвен. Вдалеке я увидел Октавию. Тоже побитую, но живую. Она обнимала Линкольна, и что говорила. При виде меня она резко побежала ко мне, от чего я тоже ускорил шаг. Минута и она в моих объятиях.       — Большой брат. – выдохнула та. — Я знала что ты жив. – улыбнулась та.       — Ты цела?       — Да, если можно так сказать. – отстранившись сказала та.       — О..       — Она убежала, Беллами. – сразу сказала та.       Гора с плеч упала тут же. Она убежала, значит может быть жива.       — Но почему вы не убежала вместе?       — Не было смысла, я и Рейвен нужны были им живыми, а Кларк нет, поэтому мы помогли ей сбежать. Поймали ее или нет, мы не знаем. Но она убежала, и больше мы ее не видели.       — Когда она сбежала? Как давно это было? Почему она не пришла в Полис?       — Она. Принцесса. Ледового. Клана. – выделяя каждое слово, сказала та, решив не медлить с правдой, дабы он понял все сам.       — Я. Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.