ID работы: 6449681

CampRiver-место,где сбываются мечты

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце ярким лучом ударило в глаза и я невольно сощурившись отвернулась. Это был последний учебный день в этом году и он бесконечно тянулся. Учитель что-то говорил, но мои мысли были далеко отсюда. Я барабанила по столу ручкой и мечтала побыстрее оказаться дома. Наконец прозвенел звонок и я схватив свой рюкзак чуть ли не бегом покинула класс. -Оливия! Почти у самых дверей путь мне преградила моя лучшая подруга. Она как всегда выглядела сногсшибательно. Короткая школьная юбка, кипельно-белая рубашка, длинные светлые волосы и немного макияжа. Неудивительно, что она нравилась всей мужской половине нашей школы. -И куда ты так спешишь? — сказала она и надула большой пузырь из жвачки — Мэл, ты же знаешь, что я жду письмо Она оперлась спиной о стену и закатила глаза. -Ах да, ты опять о своем музыкальном лагере… Лив, ты уже пятый год мечтаешь туда попасть. Думаешь они возьмут тебя? — В этот раз я постаралась. Да и Зак помог с демо. В этот раз точно прокатит. -О, моя маленькая наивная Оливия…- она повернулась ко мне и глубоко вздохнула — ты что не знаешь, что там все по блату? Просто так с улицы туда не берут. Мелани всегда говорила что думала. Отчасти поэтому мы и подружились. Я перешла в эту школу пару лет назад из-за переезда родителей. Точнее из-за того что родители развелись. В тот момент я была этаким потерянным ребенком. Мне было невыносимо больно и я часто сбегала из дома, который еще недавно казался мне образцовым. Так я подружилась с девочкой по имени Лиззи. В ее жизни тоже происходило много дерьма. Мы стали гулять и иногда даже выпивали. Однажды я сидела на подоконнике в коридоре и ко мне подошла высокая светловолосая девочка. На первый взгляд она показалась мне высокомерной стервой. Такие обычно встают из-за стола в столовой, когда ты к ним подсаживаешься и всем своим видом показывают брезгливость. — Тебя зовут Оливия, верно? — спросила она и улыбнулась — Да, я новенькая здесь. А ты кажется Мелани? Мы с тобой в одном классе по химии. — Слушай Оливия, я просто хотела тебя предупредить. Лиззи не лучшая компания. Много про нее слухов ходит. — А что с ней не так? Мел только пожала плечами, развернулась и грациозно, вышагивая шпильками по кафельному полу удалилась в класс. Тогда я ей не поверила, но общение с Лиззи сократила до минимума. И вскоре Лиззи попалась на входе в школу с травкой. Я оторвалась от воспоминаний. — Вот увидишь, Мел! В этом году все получится! Я бегло поцеловала ее в щеку и прошмыгнула между ней и дверным косяком. — Позвони! — напоследок крикнула она *** С трудом переводя дух я сидела за кухонным столом и теребила в руках конверт с таким желанным письмом не в силах открыть его и наконец узнать вердикт. Я занималась музыкой столько сколько себя помню. В 12 лет мне в руки попалась брошюра о летнем музыкальном лагере. Целый месяц в этот лагерь приезжали знаменитые и не очень музыканты и давали мастер классы. Попасть туда стало настоящей навязчивой идеей. Сейчас мне так стыдно за ту, первую запись которую я отправила приемной комиссии. Это было видео снятое Мелани на мой паршивый телефон, где я пытаюсь что-то вытянуть из старой расстроенной гитары. Я взяла ее у соседа Зака. Точнее я спасла эту гитару из мусорного контейнера когда Зак разбирал старый гараж. Вспомнив это я невольно улыбнулась. Глубоко вздохнув и закусив губу я оторвала конверт по кромке и вытащила письмо. Глаза забегали по строчкам. « Мисс Оливия Смит, мы рассмотрели вашу заявку и спешим Вас обрадовать. Вы поступили в первую смену Кэмпривер. Смена начинается 15 июня. Просим Вас заблаговременно оповестить приемную комиссию о готовности прибыть в назначенный срок на вокзал и проследовать на встречу приключениям. Глава приемной комиссии А. Оливер.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.