ID работы: 6449681

CampRiver-место,где сбываются мечты

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Лив, я так счастлива за тебя! — Мел не переставая тараторила, упаковывая мои чемоданы в багажник родительского Вольво. Я до сих пор не могла поверить в реальность происходящего. После получения письма все две недели прошли как в тумане. Нет, я была счастлива, но меня мучила неизвестность. Я никогда так надолго не уезжала из дома. И тем более в музыкальный лагерь. Мне было дико страшно оказаться неумехой на фоне других. Я открыла переднюю дверь автомобиля, запрыгнула на сиденье и не рассчитав силу громко хлопнула дверью. -Прости, Мел…я просто очень волнуюсь. Подруга смерила меня коротким взглядом и потянулась чтобы набросить ремень безопасности. Щелк. Поворот ключа и прощай милый дом. По мере того как мы подъезжали к вокзалу сердце стучало сильнее и сильнее. В горле пересохло. Я схватила бутылку воды с заднего сидения и одним глотком выпила почти половину. Мелани все еще рассказывала как Бен из параллели пригласил ее на свидание и что теперь они точно будут вместе. Бен был нормальным парнем, но для Мел был слишком прост. Она была отличницей с большими амбициями и ангельской внешностью. С таким набором ей нужен был кто-то посолидней. С этими мыслями я откинула козырек и одним движением открыла встроенное в него зеркало. И почему Мелани со мной дружит? Многие говорят что мы как инь и янь. Она длинноволосая блондинка, а я шатенка с коротким бобом на голове. Да и одеждой мы не менялись как многие девчонки в школе. Обычно я ношу самую простую футболку и джинсы с дырками на коленях. Теплый калифорнийский климат позволяет это делать круглый год. Мелани же всегда утонченная и женственная. Единственное что у нас было общим это цвет глаз. Светло голубые. Говорят такие глаза не лгут. — Ливии! Ты вообще меня слушаешь? Я уставилась на Мел и спешно закивала головой в знак согласия — Как обычно что-то о Бене и о том как он тебе нравится — сказала я и громко рассмеялась — Между прочим тебе тоже не мешало бы парня завести Я постаралась переменить тему закрыв козырек с громким щелчком. Она всегда бесилась когда я громила автомобиль ее предков. Пусть лучше бесится, но не лезет ко мне с дурацкими вопросами о парнях. В сущности мне бы тоже хотелось гулять с кем-то за руку, но не с первым кто на меня посмотрит, а с тем кто мне и правда будет нравится. Пока такого на горизонте не было. Машина замедлила ход и повернув за угол мы оказались прямо на площади перед вокзалом. — - Ну вот мы и на месте- констатировала Мел.- давай выбирайся, капуша, мы и так опаздываем. Я вытащила свои чемоданы и на прощание обняв свою подругу зашагала в сторону автобусов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.