ID работы: 6449681

CampRiver-место,где сбываются мечты

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вчера я долго не могла уснуть, так что утро выдалось не добрым. Не до конца разлепив глаза я схватилась за телефон. 1 сообщение. Конечно от Мелли. « надеюсь ты там развлекаешься! : 3 целую» Каждое утро мы обменивались сообщениями прямо из постели.Я уже скучаю по ней… Пальцы забегали по клавиатуре набирая ответное сообщение. Отправить. И короткое письмо полетело по цифровым сетям прямо в постель моей лучшей подруги. Я бы хотела, чтобы она тоже была здесь. Раньше мы часто оставались друг у друга ночевать. И конечно мы не спали всю ночь, делясь секретами и играя в бой подушками. От воспоминаний я улыбнулась сама себе. Дзынь. Новое сообщение « я тоже по тебе скучаю, дурында! :)» Еле еле подавив смешок я поднялась с кровати. И отправилась в душ. Я вывернула кран на полную и на меня обрушился поток мелких обжигающих струек. Хорошо что горячая вода есть. Быстро намылив голову, я думала о том, каким будет этот день. Так. Сейчас по расписанию завтрак. Потом занятия и свободные мастер- классы. — Лив! Ты там скоро? Моя соседка проснулась и уже поторапливала меня. — выхожу! — прокричала я в ответ Я будучи единственным ребенком в семье и имея собственную ванную комнату не привыкла так быстро мыться. Иногда я могла провести в душе и час. Мне нравилось как вода смывает все дурацкие мысли. Наспех помыв волосы я завернула кран и закутавшись в полотенце вышла. Мимо меня пропорхала Элисон со своей необъятной косметичкой. Уже через час мы шли по извилистой лесной тропинке в столовую. Хорошо что Элли знает куда идти. А то я видимо бы осталась голодной, не найдя дорогу. В памяти вспыхнули воспоминания о моем неуклюжем падении накануне и об Энди. Интересно он там будет? И подойдет ли поздороваться учитывая кто моя соседка? Среди деревьев и кустов показался небольшой корпус. Он был построен из светлого камня и достаточно современно выглядел. Мы поднялись по ступенькам и вошли в большой зал. Жизнь там кипела. Нескончаемый поток людей с подносами которые шныряли туда-сюда. Стоял громкий гул голосов вперемешку со звоном посуды. Похоже здесь все друг друга знали. Может я одна тут новенькая? -Займи нам столик, а я сейчас принесу поесть — звонким голосом проговорила Эл. Я молча направилась к столику в самом углу. Наверное мне инстинктивно хотелось спрятаться от этой толпы. Пока в ней я была чужаком. — Привет! Знакомый голос с хрипотцой. Энди. -Доброе утро! — ответила я -Ну и как тебе наш лагерь? Какие планы на сегодня? -Энди отодвинул стул чтобы присесть рядом — Слушай, лучше беги — я громко рассмеялась — В смысле? — он непонимающе на меня смотрел Я не знала как ему объяснить все покороче, потому что в толпе я уже увидела ее рыжую голову с двумя подносами в руках пробирающуюся через толпу. -Элисон — я кивнула на толпу и подмигнула Энди резко обернулся в направлении моего взгляда — Упс, у меня занятие в час во втором корпусе. Он быстро выпрямился и скрылся в толпе за секунду до того, как Элли поставит на стол подносы. Я налегала на яичницу с беконом. Элли ела какую-то кашу. Ненавижу кашу… Мы сильно проголодались и почти ничего друг другу не говорили, а лишь жадно поглощали еду. «В час во втором корпусе»…это что приглашение? Или просто для информации? хм…может и правда стоит сходить? Интересно что же он преподает… -Какие планы? Элли закончила с кашей и теперь медленно потягивала кофе. -Не знаю. Скорее всего схожу посмотрю на выставку в главном корпусе. Заодно посмотрю расписание. Надеюсь что-то подобрать. — А я буду искать этого идиота. Нам срочно нужно поговорить. Я поперхнулась куском и прокашлялась. Может сказать ей где он совершенно точно сегодня будет? Но почему мне не хочется? — Эл, возможно он специально от тебя прячется? Иначе ты бы встретила его здесь.- я пожала плечами и вернулась к еде. — ну всю смену он не будет прятаться. Я пошла. Увидимся. Она подхватила свой поднос и быстрым шагом убежала в сторону выхода. День выдался теплый и солнечный. Я мысленно поблагодарила себя что успела бросить в сумку солнцезащитные очки. Немного побродив по окрестностям я вышла к главному корпусу. На дорожке, что вела к его входу гордо развевались разные флаги. Безупречно выстриженный газон разбавляли клумбы с цветами и камнями в японском стиле. Холл здания так же утопал в зелени. На большой стене было вывешено расписание на сегодня. Как же я люблю такой тип обучения. Можно выбрать все что захочешь и никто не принуждает. Аха вот то что нужно. 2 корпус 1 аудитория — игра на гитаре с 12.00 до 15.00 2 аудитория — барабаны с 12.00 до 16.20 3 аудитория — мастер класс по установке звука с 12.00 до 13.00 4 аудитория — вокал с 13.00 до 15.00 Хм…вокал? Ну конечно. Как я сразу не догадалась. У него же шикарный бархатный баритон. Я недолго помялась перед расписанием и отметив интересные занятия в блокноте вышла из корпуса. Время 11.00. Есть целый час перед моим первым занятием по классу гитары, откуда я незаметно улизну в час дня. Мне не хотелось портить отношения с Элли. Она правда замечательная девушка. А так, если она встретит меня там, то скажу, что ошиблась дверью. Я мысленно улыбнулась своему коварному плану и пошла по направлению к музею. За эти пять лет что я пыталась сюда поступить я миллион раз заходила на их сайт во вкладку виртуальное путешествие. И в ожидании письма я бродила по виртуальным коридорам музея.Мне нравилось думать что вот сейчас, этим летом, я точно смогу увидеть все в живую и даже потрогать. А сейчас я с таинственным трепетом открывала заветную дверь. Немного побродив по выставке я зашла в павильон восковых фигур. Там были фигуры людей которые приезжали в лагерь с мастер- классами. Я достала телефон и сделала селфи с Трэвисом Баркером. Я давясь от смеха приписала прямо на фото «друзья навек» и отправила Мелани в Вотсапе. Время летело незаметно. И взглянув на часы я поняла, что времени у меня впритык чтобы добраться до второго корпуса и не опоздать.

***

В аудитории собралось около пятнадцати человек. Они уже музицировали и каждый пытался выделиться на фоне других. Я прошла к стойке и сняла оттуда акустику. Пальцы побежали по струнам. Господи это же Гибсон. И звучала она просто отменно. Одно удовольствие играть на таком инструменте. Я мысленно содрогнулась от воспоминания о развалюхе Зака, которую я вытащила из помойки 5 лет назад. В класс вошел преподаватель. -Меня зовут Оливер и сегодня у нас будет много практики. Я послушаю каждого из вас и дам свои персональные рекомендации. Оливеру на вид было около 30 лет. Он был одет в джинсы и рубашку в клеточку, которая выгодно подчеркивала его стройную и накаченную фигуру. Из-под манжетов рубашки торчали татуировки. Наверное у него набиты рукава прямо до плечей. -Итак, кто первый? Время у меня поджимало и я подняла руку. -Хорошо. Мисс…. -Оливия Смит.- представилась я Я села на высокий табурет и начал импровизировать. Оливер внимательно наблюдал за моими руками и качал головой в такт мелодии. — Стоп Оливия — он прервал меня Сердце ушло в пятки. Сейчас будет критика…. — в целом все неплохо. Но ты немного торопилась и некоторые ноты звучат фальшиво. Мы над этим поработаем. Он похлопал и все ребята присоединились к нему Я выдохнула и вытерла вспотевшие ладошки о ткань джинсов. «Неплохо». честно сказать я ожидала разгромной критики. Может он меня жалел? Неважно. Было уже без пяти два. И тихо положив инструмент на стойку я прошмыгнула в дверь. Сердце учащенно билось. Сейчас я опять его увижу. И я поймала себя на мысли что постоянно думаю о нем. Когда он улыбается в уголках его глаз появляются милые морщинки, а эти глаза… Сзади меня кто-то легонько толкнул. -Заходи! Я фыркнула и показала ему язык. Боже почему в его присутствии я веду себя как дура?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.