ID работы: 6449681

CampRiver-место,где сбываются мечты

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На входе в лагерь стояли столы за которыми сидели вожатые с кучей бумажек. Подойдя к одному из них я прокашлялась, чтобы прочистить горло -Оливия Смит Приятная девушка зашуршала бумагами и аккуратно выудив из большой стопки пару бумаг протянула их мне. -Мисс Оливия, распишитесь здесь и здесь. Я послушно оставила подписи в нужных местах. — Вот карта лагеря. Ваш домик под номером 7 находится у западной части лагеря. Удачи. — она дежурно улыбнусь и вернулась к своим бумагам. Вот уже полчаса я бродила по лесным тропинкам в надежде отыскать этот чертов 7 домик. «И кто вообще придумал эти карты! На них же совершенно ничего не понятно!» — подумала я Скорее всего непонятно было только мне. Так как я тот еще топографический болван. Я топала по тропинке уткнувшись в эту тупую карту и даже не заметила впереди большую кочку. -Ой! — вскрикнула я и ногу пронзила острая боль. Я злилась за себя за свою неуклюжесть. — Девушка! Чей-то незнакомый голос окрикнул меня сзади и я резко обернулась -Аккуратнее! Нам ЧП не нужны. Он подошел чуть ближе и протянул руку, помогая подняться. -Спасибо- мои щеки горели пламенем от стыда. Парень выглядел немногим старше меня. Но когда я поднялась разница в росте оказалась ощутима. Да, в нем не меньше двух метров. Коротким движением головы от отбросил прядь черных, как смоль волос и мило улыбнулся. — Я Энди — представился он и протянул руку. -Оливия — я протянула руку в ответ. — Не больно? — спросил он указывая головой на мою ногу — Пустяки — я быстро смахнула пыль со штанины и смущенно улыбнулась. — Может в медпункт? — Лучше скажи мне где чертов 7 домик? — я кратко рассмеялась и протянула ему карту. — А! Да ты из новой смены? А я думал у нас кадровая перестройка. Он вернул карту даже не взглянув на нее. — Пошли я тебя провожу. Позволишь помочь с багажом? Мой новый знакомый подхватил увесистый чемодан и уверенно зашагал по тропинке. Интересно сколько ему лет? И он будет что-то преподавать? Этот парень в узких джинсах и майке с логотипом какой-то группы совсем не вписывался в мои понятия о учителе. Мы шли в тишине около пяти минут и я решилась начать разговор. — Так ты учитель? -Да. Раньше я приезжал сюда на каникулы. А в этом году меня пригласили в ином качестве. Он остановился и обернулся ко мне. — Честно я даже не знаю с чего начать. Я волнуюсь как школьник — он почесал затылок и расхохотался. У этого парня были удивительно голубые глаза. Совсем не как мои, его глаза были прозрачно-голубыми как топаз. Я смущенно отвела взгляд, чтобы не начать в них тонуть. — А вот и твои апартаменты — он указал рукой на небольшой деревянный домик — Спасибо что проводил! Я протянула ему руку в знак признательности. —  И приятно познакомиться, Энди. -Взаимно! Он помахал рукой и удалился по той же тропинке в лес. Внутри оказалось очень уютно. По обеим сторонам комнаты стояли две кровати. хм…значит у меня будет соседка. Может это и неплохо. Спать одной в лесной глуши. внутри пробежал холодок. Прямо как в Пятнице 13. Помотав головой я стряхнула неприятные мысли. Главное чтобы соседка попалась адекватная. Справа от входа была еще одна дверь. Наверное ванная комната. Дернув ручку я подтвердила свою догадку. Комната была достаточно маленькой, но все необходимое имелось в наличии. Небольшая, и по виду самая дешевая душевая кабина, туалет, раковина и шкафчик с зеркалом на передней дверце. Ну жить можно! Входная дверь скрипнула и на пороге показалась девушка. Она была моей ровесницей. На лице россыпь веснушек, а ярко рыжие волосы туго затянуты в пучок на макушке. — Привет! Я Элисон! — ее голос звучал соловьиной трелью — А я Оливия. Ты наверное моя соседка Она сверилась с картой -Именно так. Это же седьмой домик? Я кивнула. Девушка еле еле заволокла свой багаж за порог и легонько прикрыла дверь. « может мы даже подружимся…» — промелькнуло у меня в голове. Она как бабочка порхнула в глубину комнаты и уселась на кровать с ногами. -Не против если эта будет моя? -Мне все равно Я подхватила свой багаж и закинув на кровать чемодан принялась его распаковывать. Господи, и зачем мне так много однотипных футболок? Я выкладывала их стопками на кровать. — Оливия… — Зови меня Ливи Девушка улыбнулась и продолжила — Тогда я Элли.А ты здесь впервые? Потому что я тебя не могу вспомнить Я вытащила последние вещи из чемодана и плюхнулась на кровать напротив Элисон. — Да…моя попытка номер пять оказалась удачной — я рассмеялась — а ты? — Я здесь уже с пятого класса. — она опрокинулась на кровать принимая горизонтальное положение. — Предки сливают меня сюда каждое лето. Она замолчала на минуту и мечтательно уставилась в потолок. Я Следила за ее движениями. Она напоминала мне Пеппи длинный чулок. Может, потому что на ней и вправду были длинные полосатые гольфы, а может потому что была такая же звонкая и немного чудная. — у тебя есть парень? Я потупила взгляд и отрицательно покачала головой — А у меня есть. Точнее был.ну все сложно. Надеюсь все наладится в эту смену — он тоже в нашем заезде? — поинтересовалась я — Теперь нет. Он теперь учитель — сдавленно проговорила она и тут же разошлась хохотом. — Его зовут Энди и он просто обалденно целуется …. Видимо она окунулась в воспоминания и на последних словах ее голос стал бархатным. — Мне кажется я его уже сегодня видела… Элли резко встрепенулась и уставилась на меня взволнованным взглядом -Видела? Где? Когда? Она просто засыпала меня вопросами. -Эм.ну я искала домик и он мне помог — непринужденно проговорила я -А.да.это он может. Спаситель и помощник. -Так вы вместе? Элли глубоко вздохнула. —  Прошлым летом, когда мы разъезжались он обещал писать и звонить каждый день. Первое время так и было. А через несколько месяцев он пропал. Говорил что-то про демо запись в студии…в общем мы сильно поссорились и больше не общались. Я слушала ее историю и смотрела в потолок. А ведь мне бы хотелось узнать его получше. И не стоит отрицать что он довольно симпатичный. Эх… « Стоп!» — сказала я себе. « я приехала сюда учиться, а не вить интриги». За разговором мы с Элли обустраивали наше совместное жилище. И даже не заметили как солнышко почти зашло за горизонт. На улице прозвучал гонг и это означало только одно: пора выключать свет и ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.