Не спросили

NC-17
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 590 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
297 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник

10

Настройки
— Я всё проебал, Серег. Всё. Матвиенко садится на диван рядом с другом, забирая у него бутылку с недопитым алкоголем, дабы этот скрытый алкаш не напился еще больше. — Арс, ты какого хрена так нажрался? — до кареглазого быстро дошло, — Ясно, Антон, ведь так? — Антоша, — утвердительно шепчет мужчина, посматривая на бутылку, которую Сергей отставил на край журнального столика. — Может расскажешь что случилось? Или мне из тебя по слову вытаскивать нужно? — хмурит брови Матвиенко, выжидательно смотря на Арса. Арсений молча запускает руку в карман брюк вытаскивая оттуда паспорт, сразу протягивая его другу. Сережа берет документ из рук голубоглазого, сразу понимая какую страницу нужно открыть. И действительно, его догадка сразу же подтвердилась. — Вы развелись? — удивленно произносит Матвиенко, всё еще не веря своим глазам. На это Попов лишь кивает, будто какой-то болванчик. — А как же твой план? — Потерпел фиаско, — Арсений пожимает плечами, выуживая из-под столика еще не открытую бутылку виски. Он, особо не церемонясь, открывает крышку, делая несколько глотков сразу с горла. — Арс, рассказывай давай, — с нажимом просит Сергей, но уже не пытается отобрать еще одну бутылку. flashback Антон выступает не в самом популярном баре, но достаточно приличном, как подмечает для себя Арс, заходя в помещение. Это конечно не то место к которым он привык, но весьма неплохое. Интерьер в стиле ирландского паба, приглушенная ненавязчивая музыка, небольшая сцена, и приятный запах дерева — располагают к себе. Арсений заказывает односолодовый виски, занимая столик в середине зала, он забронировал его себе еще три дня назад, и рад что сделал это, потому что народу набирается прилично. Попов не знает когда именно появится Антон на сцене, но уже точно принял решение, что после выступления он выловит мальчишку и подкатит к нему, как должен был сделать это, по идее, в их первую встречу. Арсу нравится юмор. Ему доставляет удовольствие сидеть, попивать хороший виски и слушать забавные жизненные истории в сочетании с хорошими шутками выступающих. Всё это заставляет мужчину расслабиться и искренне смеяться. В небольшом перерыве брюнет успевает купить какой-то забавно называющийся коктейль для Шастуна, ну чтобы сразу быть во всеооружии. Когда на сцене появляется Антон, Попов отодвигает от себя стакан с алкоголем, рассматривая во все глаза своего мужа. На удивление от Шаста вообще не пахнет омегой. Значит, выпил подавители и напшикался средствами, которые маскируют естественный запах. Так даже лучше. Теперь Арсения ничего не отвлекает от разглядывания Шастуна во всей красе. Голубоглазому хватает и пары секунд, чтобы понять, что, даже без учета привлекательного запаха омеги и их истинности, Антон бы всё равно понравился ему сразу. Уж слишком запоминающимся был его Тоша. Шаст рассказывает о российском и иностранном менталитете. У него отличная актерская подача материала, подкрепленная смешными шутками. От всего этого Арс заливается смехом, забывая, что он вообще-то серьезный дядечка, и не должен над таким ржать как остолоп. Хотя, по сути дела, кто вообще установил эти рамки того, что кто «должен делать». Выступление парня не длится больше пяти минут, он прощается с залом и уходит, в то время как Попов внимательно следил за ним. Дождавшись того момента, как Антон окажется около барной стойки, мужчина подхватывает заранее купленный коктейль, и направляется прямиком к своему мужу. — Добрый вечер, — начинает Арс, — Ты отлично выступил, не желаешь познакомится? Антон удивленно оборачивается на знакомый голос, приподнимая брови вверх. — Арсений, ты придурок что ли? — в голосе парня слышится немного усталые нотки. — Хотя не отвечай, я и так знаю что да. — лицо Шаста немного расслабляется, и он оглядывает мужчину мельком, подмечая, что тому идут черные джинсы с дырявыми коленками. — Во всяком случае я рад, что ты здесь. Теперь настал черед удивления для Арса. Он протягивает зеленоглазому коктейль, на что тот недовольно хмурится. — Арсений, я же сказал, что мне ничего не нужно от тебя. Брюнет закатывает глаза. — Опять ты за старое? Опять я просто Арсений? Я думал, что у нас всё наконец хорошо, — Арс отставляет стакан на барную стойку. — Мы ведь недавно весьма неплохо провели время, и еще… — Арсений, если мы переспали, то это не значит, что у нас стало вдруг все хорошо! — раздраженно выпалил Шаст, начиная чуть тяжелее дышать. — Вообще-то, я говорил сейчас про тот случай, когда позировал тебе. — Да какая, блять, разница! — немного повысив голос сказал омега. — Ты мне тогда очень помог, за это большое спасибо, но мое отношение к тебе ни на чуточку не изменилось. — Антон закусываете губу, не поднимая взгляда на стоящего перед ним мужчину. С каждым словом Шастуна хорошее настроение Арса все испарялось, заменяя все чувства на злость, досаду и агрессию. Он же ничего плохого для него не делал, наоборот, старался быть мягче, ну ругались, ну встряхивал он его, иногда забывая контролировать силу, но виноваты в этом были они оба. С кем не бывает? Неужели Арс достоин того, чтобы этот мальчишка настолько его ненавидел? Видимо да. — Послушай, мы не будем здесь выяснять наши взаимоотношения. — чуть не рыча говорит голубоглазый. — Да нет никаких нас! Есть ты, есть я, но не мы. Как ты этого не понимаешь? — Антон говорит еле слышно. Создается такое впечатление, что на самом деле это все он говорит через силу. Арс тихо рычит, хватая омегу за руку и тащит за собой на выход, Антон старается упираться, но Попов сильнее. Он заводит мальчишку в какую-то подворотню недалеко от клуба, грубо толкая к стене каменного здания. Арсений неотрывно смотрит в зеленые глаза, которые становятся слегка «влажными» — Вот за что я ненавижу свою сущность, — Антон медленно оседает на грязный асфальт. — Со мной же можно делать всё, что тебе заблагорассудится, и спрашивать мое мнение не нужно, — Он утыкает голову в коленки, а в следующую секунду вздрагивает от глухого удара. Видимо, альфа ударил чем-то в стену. — Ты думаешь я в восторге от того, что родился альфой? Думаешь мне нравилось строить из себя непонятно кого, когда на самом деле хотелось разрыдаться и провести несколько дней под пледом с кружкой какао и шоколадным печеньем. НО НЕТ, Я ЖЕ, БЛЯТЬ, АЛЬФА, МНЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ЛИЦО В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. — Арс снова ударяет кулаком в стену, сбивая костяшки в кровь. Несколько минут стоит молчание, каждый думает о своем. — Знаешь. — Арс первый нарушает тишину. — Вся эта штука с истинностью оказывалась полной хуйней. И снова молчание. — Давай разведемся, — шепчет Антон, не поднимая головы, — Пожалуйста. Конец flashback-а — А на следующий день мы развелись. — говорит Арсений, отпивая еще глоток виски. — Пиздец. — только и говорит Матвиенко. Они сидят так еще пол часа, каждый думает о своем, но терпение Сергея подходит к концу. Он не может уже смотреть на опухшее и такое несчастное лицо друга. — Давай вставай, алкаш. Пойдем тебя приводить в порядок, а то кому-то завтра на работу, а у тебя там завал. — изрекает кареглазый мужчина, поднимаясь с дивана.
Примечания:
297 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник
Отзывы (3)