ID работы: 6449830

Начало новой истории...

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Там, внутри самого дворца, всё было белым с переливом в серебряный цвет, потолки, украшенные драгоценными камнями и разнообразными узорами, и, поддерживаемые белыми колоннами. Если пройтись по коридору, то можно будет увидеть двери с разными узорами, и по бокам их расписаны замысловатые изображения. Дело в том, что в этих изображениях нарисованы существа, которые помогают лунным жителям в их повседневной жизни. Но вернёмся обратно в замок. За большой дверью, украшенной полумесяцем, находится тронный зал. В самом конце его стоит огромный кристалл, который переливается всевозможными цветами. Это главный источник процветания и долголетия Луны, но не все могут им управлять, только члены королевской семьи могут справиться с его мощью.

***

— Кто-нибудь видел принцессу?! — спрашивали няньки, еле стоя на ногах. — Неужели она опять пропала?! — сказала королева Селена. Женщина средних лет в белом платье до пола, закреплённом сзади большим белым бантом, волосы цветом серебра, сложенные в два хвоста, и с двумя на макушке шариками, глаза синие как сапфиры, а на лбу сиял золотой полумесяц, который показывал, что она королева. Рядом с ней летали три птицы, но не обычные. Это были три легендарных покемона: Артикуно — птица льда с синим цветом перьев, Зептос — птица грома и молнии с длинным клювам и с жёлтыми перьями торчащими во все стороны, и Молтрес — огненная птица с бледно-жёлтым окрасом и на голове, и на кончиках крыльев, на которых можно увидеть пламя. — Вот же непоседа… Может, она в саду? — Мы там ещё не были…- отвечали няни, стоя возле королевы вместе с Оудинами и с Клефейблами. — Ну так идите и проверьте.- сказала спокойно королева и направилась дальше по коридору. — Да, ваше величество! -сказали няньки, и вместе с покемонами отправились в сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.