ID работы: 6449830

Начало новой истории...

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повседневная жизнь обитателей дворца.

Настройки текста
      Итак, теперь мы отправляемся в сад. Его не сразу можно увидеть, но если завернуть за угол дворца, то при виде этих цветов можно и забыть, зачем сюда пришёл. На большой клумбе видны ярко-нежные цветы: красные розы, синие « Анютины глазки», лиловые лилии, жёлтые тюльпаны и много других. А в самом центре были деревья: акации, яблони, берёзы, тополь и сакура (хотя там никто не знает, как они называются). Вдруг возле берёзы что-то замерцало и тут же исчезло, а потом на том месте появилось небольшое золотое кольцо. Из него вылетел Хупа с принцессой, которую пытаются найти няни. Девочка лет шести-семи с яркими голубыми глазами и с жёлтыми волосами заплетёнными, как у королевы, на ней было белое платье до пола с маленьким сзади бантиком, возле плеч небольшие круглые рукава. На голове маленькие заколки, и, как у её мамы, на лбу сиял золотой полумесяц. — Фух! Мы наконец-то спрятались от твоих нянь.- сказал Хупа, закрывая портал. — Да, а то они не дают мне и шага без них ступить! — сев возле берёзы, сказала Серенити.- Будто я фарфоровая кукла, которая разобьётся при одном неправильном шаге! — Ну, они так ведь заботятся о тебе, хотя и преувеличивают.- сев рядом с наследницей, он отдал бутыль, похожую на него. Серенити открыла крышку бутыли, и Хупа уменьшился в несколько раз. Убедившись, что за ними никто не наблюдает, Серенити задала свой обычный и ,в то же время, нудный вопрос. — Хупа, а ты когда-нибудь бывал на Земле? — спросила малышка и посмотрела на Землю. — Серенити, ну сколько можно повторять один и тот же вопрос?! Конечно нет. Кстати, а зачем ты спрашиваешь? — спросил Хупа, отводя глаза на Землю. — Ну, понимаешь… Я в одной книге прочитала, что там есть океаны и небо голубое, а на закате солнце окрашивает его в яркие цвета. — мечтательно закрывая глаза, она представляла всё это. — Но как бы я не спрашивала няней, они постоянно говорят, что на Луне лучше, чём там. А что там страшного - не говорят. — после этого, она поднялась с земли и подошла к сакуре, прислонившись, закрыла глаза и стала мечтать.

***

— Нашлась пропажа! — сказала одна няня, прячась за тополем. — Тише! Ты ведь можешь нас выдать! — шёпотом проговорила другая. Хупа почувствовал, что за ними кто-то наблюдает, повернулся к принцессе и прошептал свою догадку. — Неужели нас нашли? — тихо сказала наследница, повернула голову к деревьям и увидела крыло одной Клефейбл. — А давай напугаем их!? — слегка смеясь, сказал Хупа, на что получил кивок. — только нам нужна будет помощь... Рядом с ними были няни (которые придумывают план поимки принцессы и вернуть её на уроки, которые она прогуливает), но в этих местах часто встречается Зоруа, который любит подшутить над обитателями дворца; исключением является королева Селена и СейлорВенера. — Но как же мы его найдём? Если, только не… — Если только вы вернётесь на свои уроки. — Хупа и Серенити обернулись и застыли на месте. Перед ними была СейлорУран, девочка лет десяти с короткими светлыми волосами, в синей юбке, на груди бант жёлтого цвета , а возле шеи гюйс с двумя линиями белого цвета и как у всех Сейлорах была диадема, но с синим камнем внутри. Была не одна , а со своим покемоном: белым драконом с синими глазами по имени Реширам. — Уран! Реширам! Ч-что вы тут д-делаете?..- испуганно проговорила маленькая наследница и попятилась с Хупой назад, но и там была преграда. — Принцесса! Мы вас, значит ищем везде, не покладая рук, а вы тут прохлаждается! — из-за деревьев вышли няни с покемонами.- Так вам никогда не стать хорошей королевой, если будете не серьезно относится к своим обязанностям! Пока няни говорили, как важно себя вести, принцесса и СейлорУран с покемонами вышли из сада, и направились в тронный зал, так как Урана отправила мама этой непоседы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.