ID работы: 6449830

Начало новой истории...

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Летим на Землю! Или как-то так...

Настройки текста
Девять лет спустя…       Шло время, и наши сейлоры с принцессой выросли в прекрасных девушек, но кое-что не изменилось…       Серенити стала более серьёзней относиться к учёбе, но в душе всё равно рвалась на Землю. Почему её так привлекла эта планета? В книжках было, кроме пейзажей, написано и о нескончаемых воин на ней, что там не было любви, а люди алчные и жестокие. Отложив книгу о « Планетарии Солнечной системы», она посмотрела на картину, которая виднелась чуть ли не каждый день. А знаете в чём прикол? Хуппа решил стать хранителем принцессы, так как в день её шестнадцатилетия она должна выбрать себе покемонов, которые будут ей помогать. А картина состояла так: в центре библиотеки Хупа пытался вытащить из кольца что-нибудь, но сам куда-то исчезал, а потом падал на голову Мьюту и…а этого лучше не знать. — Я тебе говорил, что надо сосредоточиться, а не « в облаках летать»! — стал возмущаться психического типа покемон, смотря на Хупу. — Простите, но у меня почти все получилось бы… — Вот именно « получилось бы»! Я даже сомневаюсь, что ты вообще станешь хранителем! — Ууууу… — Мьюту, ты ещё его долго будешь мучить? — Серенити всё-таки решила вставить своё мнение по поводу этого обучения. — Буду мучить столько, сколько понадобится! Еще чуть-чуть посидев в библиотеке принцесса отправилась в сад и, как только она ушла, покемоны осмотрелись по сторонам, чтобы их не спалил. — Ну? — Королева не разрешила, сказала это очень опасно! — Хупа стал объясняться. — Ладно…будем действовать по другому! Я знаю одно место… — Неужели!.. — Цыц! — Мьюту шикнул на Хупу и чтобы он ещё сильнее не проболтался вылетел с ним из комнаты, аж пыль поднял. Летели недолго, хотя… Хуппа по пути три горшка снёс, до полусмерти испугал Сейлор Меркурия с Сюйкеном, разбил вазу, а потом… я вам не скажу. — Хупа ты балда… — Простите… Теперь они стояли в тёмном коридоре, а в конце её была белая дверь и на ней были все фазы луны. Осмотревшись, покемоны открыли её и шагнули внутрь. Вокруг них был один сплошной туман из-за которого ничего не было видно. — Учитель…а вы точно знаете, куда нам идти? — Хупа летел рядом с Мьюту и ему было не по себе. — Знаю конечно. А ты чего так дрожишь? — Просто, у меня мурашки по коже бегают от этого места… — Не бойся, это всё ради Серенити. — Угу… Смотрите! Хупа указал в сторону и там была дверь, а рядом стояла девушка с длинными зелёным волосами и тёмной кожей, одета в сейлор фуку: юбка тёмно коричневая, бант зелёный, а в руках держала сребряный жезл который больше походил на ключ и на верхушке был красный камень. « Сейлор Плутон…» — подумал Мьюту и жестом остонавил своего ученика. — Что? — не довольно спросил Хупа. — Дальше я сам, ты лишь мешать будешь. Хупа ещё пробубнил что-то и успокоился. Мьюту стал медленно стал приближаться к сейлару и постоянно оборачивался на ученика своего. «Только не сделай глупость!» — думал он. Покемон наконец приблизился к Плутону и начал с ней разговаривать о мечте принцессы и о своём плане. — Но Мьюту… это ведь опасно… — Не беспокойся, мы будем с ней. — Кто « мы»? — Сейлор Плутон с непониманием посмотрела на него. — Я и мой не путёвый ученик. Хупа иди сюда! Хупа, как полагается (нашкодничиму ребёнку) медленно стал к ним лететь, при этом что-то ворча. — И вовсе я не не путёвый, просто…сложно. — Разбираться будем потом, сейчас главное найти принцессу. Плутон ты согласна? — Мьюту посмотрел на хранителя времени и пространства, и получив кивокпродолжил. — Значит так: Хупа, тебе надо будет Серенити привести к старому порталу который стоит на окраине сада, там я вас встречу с ключем пространства. — Но будьте осторожны, не известно что там на Земле творится. — Да не беспокойтесь! С нами ведь будет сам великий и могучий покемон! — Хупа решил пошутить, но получил хвостом по голове. — Вернёмся, я тебе такое устрою, что ты двигать не сможешь… — Ой… Они стали возвращаться обратно во дворец, но не заметили, что за ними наблюдали три пары глаз. — Палкия, Диалга, Гератина… пусть идут, принцесса под его защитой…- Плутон, не оборачиваясь, провожала их.

***

Тем временем у принцессы… Pow Серенити. «Мне так хочется хоть одним глазком взглянуть на море, леса, горы… Но мама не отпускает на Землю. Эх… Интересно, а у них там тоже есть покемоны? Или там какие-то другие существа? А может… Ой… Сколько же у меня вопросов…» — думала я сидя на уроке. Скоро ведь моё день рождения, а они даже не дают мне время отдохнуть. Спустя час… Ну наконец-то меня отпустили! Иду я такая по коридору, вдруг в меня врезается Хупа и мы вместе падаем на пол: он головой, а я на мягкое место. Блин! И так её отсидела, так ещё на неё упала, теперь болит. — Хупа! Ты чего? — Я с непониманием смотрела, как он пытался что-то сказать, но вместо этого слышала лишь его мычание. — Говори уже! — Серенити! Тебе… надоидтикзаброшенномупорталукоторыйнаходитсявсадуиждатьучителя! — На одном дыхании проговорил он и я, честно, ничего не поняла. — Хупа… за тобой никто не гонится, успокойся и медленно всё мне расскажи. — Ласково я сказала это и, видимо, успакоила его. — Тебе надо идти к заброшенному порталу, который стоит на окраине сада и ждать моего учителя. — Интересно… — Ладно…види… Добирались мы долго, оказывается Хупа не запомнил дорогу к порталу. Ну вот мы и на месте. Конец POW. Наши герои наконец-то оказались возле, зарошем мхом и плющём, портала. Их там ждал Мьюту и Мью, на что Хупа недовольно проговорил. — Господин учитель… а она, что тут делает?! — завысив голос на слове « она » он недовольно посмотрел. — Я иду с вами! — Мью радостно стала летать вокруг Серенити из-за чего только разозлила Хупу. Открою один секрет: не только Хупа хочет стать хранителем, но и Мью. И они постоянно враждуют между собой, то один напакостит, то вторая. Но оба довольны, ну кроме Мьюту конечно же. — Будете выяснять свои проблемы когда вернёмся. — Покемон строго на них посмотрел и те притихли. — Вернёмся от куда? — Серенити всё ещё не понимала, зачем её сюда отвезли. — Принцесса… мы летим на… — не успел закончить предложение Хупа, как его перебила Мью. — Мы отправляемся на Землю! Сказать что наследника была в шоке, это значит ничего не сказать. Она просто запрыгала от счастья. — Неужели мама согласилась? — Нет… мы в тайне от неё отправимся на Землю. — Мьюту повернул голову в сторону дворца и достал ключ. — Но ведь, меня будут искать… — Серенити аш побледнела от этого. — У нас время течёт медленней, чем на Земле. — Стал успокаивать Хупа свою подругу. — Х…хорошо. — Принцесса успокоилась и Мьюту октевировал ключ времени и пространства и возле них появился розовый портал. — После вас. — Хупа сделал реверанс и Мью тихо подсмеялась над ним. — Спасибо… Первой взошла в портал Серенити, за ней Хупа, потом Мью и под конец Мьюту. — Ну, пусть что будет то будет. — с этими словами он зашёл и портал закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.