ID работы: 6449830

Начало новой истории...

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй Земля! Или как за один день посетить все материки.

Настройки текста
Как вошли так и приземлились. Ну как приземлились. Открыли портал в небе и Серенити упала в воду (расстояние было небольшое.). За ней следом упали Хупа и Мью, а Мьюту просто приземлился на берегу оазиса потому, что успел слевитировать и не упал.  — Святая Диалга… это куда нас забросило? — Мьюту стал оглядываться по сторонам, но кроме пальмы и песка ничего не увидел. Тем временем принцесса с покемонами выбралась на берег и выплюнула воду, которую успела нахлебаться. Присев у дерева, она стала восстанавливать дыхание, а Хупа, Мью и Мьюту решили осмотреть местность. — Хупа и Мью, вы полетите смотреть окрестности. — А вы, учитель? — Хупа не очень хотел лететь вместе с бледно-розовым покемоном. — Вы хотите оставить принцессу одну?! — Мьюту строго посмотрел на них и те, ничего не сказав, улетели, хотя в далеке слышались их голоса, а точнее споры. Долго или коротко, но Серенити стало скучно и она, встав с песка, подошла к Мьюту и спросила. — А куда эти двое направились? — она огляделась по сторонам, но их не увидела. — На разведку, — коротко ответил покемон. Они так ещё чуть-чуть постояли, но воздух стал слишком горячим и наши герои решили сесть возле воды. — Мьюту…а ты знаешь, что это за дерево? — она показала рукой на пальму. Мьюту повернул голову к дереву и отрицательно покачал головой. Вдруг, мимо них пронеслись два ураган и приземлились рядом с ними, надеюсь вы догадались. Мьюту встал и подошёл к ним и спросил: — Ну и? — Пять минут, полёт нормальный… — У Хупы после такого полёта всё ещё кружилась голова и он говорил ерунду. — Так, понятно… Мью? — Значит вот что, в пяти минутах отсюда есть река, но там какие-то странные покемоны. Мы как только к ним поближе подлетел, бросились на нас и чуть было не укусили, — Мью стала возмущаться, а Серенити подошла к ней сзади и обняла. — Всё…никто тебя не будет кусать. В этот момент, Хупа очухался и увидел эту картину. — Эй! Я тоже пострадал! — он подлетел к принцессе и стал оттаскивать Мью. У них завязалась маленькая драка. Пол часа спустя... Солнце палило с такой силой, что наши чудики перегрелись и решили свои отношения выяснить на Луне. Долго думать не пришлось и открыв портал наша "весёлая команда" отправилась дальше. А дальше...( Я вам тут кратко всё опишу). Они попали в саванну и были встречены кенгурятами, а потом быстро поднявшись ( забыла сказать, на Серенити было не платье, а сарафан), попрощались с ними и отправились дальше. А там ещё лучше! Попали в Антарктиду и были встречены пингвинами, ладно покемоны им не холодно, а вот Серенити замёрзла и к ней стали приставать "мамы" пингвины. Они с ней в одну сторону , а " весёлая команда " тянет её в другую сторону. Мью и Хупа вытащили принцессу и с Мьюту отправились дальше. Наконец-то они приземлились в нормальном месте, это была поляна с всевозможными цветами, которые не видела Серенити. Пока она рассматривала растения, покемоны стали думать, что это были за существа. - Я никогда не видел таких существ, может это какие-то демоны? - предложил Хупа. - Земля та ещё загадка... - сказал Мьюту и направился к наследнице. Пока они разговаривали , незаметно пролетело время и стало вечереть. Тут-то Серенити вспомнила о Луне и своей маме. - Ребята... - она позвала их и те повернулись. - Может, отправимся домой? Те кивнули, но в глубине души ликовали " УРА! Домой!" и они уже думали , что принцессе не понравилась Земля, но... - О! И не надейтесь , что это последний наш визит... мы ещё завтра прилетим. Сказать что она их обрушала надежды, ничего не сказав, и с этой новостью отправились домой. Но они даже не подозревают, чем их следующий визит обернется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.