ID работы: 6449884

Сдохни, Джош Дан!

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Soul moon бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

the beginning of a new life.

Настройки текста
      Я проснулся от звука будильника, пытаясь хоть как-то разлепить глаза, но получалось это с трудом, сквозь шторы меня ослепил просачивающийся солнечный свет и доносилось отдаленное пение птиц откуда-то с улицы, куда мне так не хотелось идти. Я протянул руку в поисках телефона, но там его не оказалось, но ведь я помню, как положил его туда… нет? Я резко поднялся с кровати и сразу же об этом пожалел, потому что моя голова болела так, как будто вот-вот лопнет. Подняв телефон, который оказался на полу, я прислушался, но не услышал ни единого звука, наверное мама давно уже ушла на работу. Натягивая кое-как на себя футболку, я начал спускаться, проклиная понедельник и школу в целом. Я поплелся на кухню, чтобы попить воды, ведь после весёлой ночки мне это было необходимо. Моё внимание привлёк листок бумаги, лежавший на столе. Надо же, мама никогда так не делала. Я подошёл, взяв его в руки. Стало как-то не по себе. На бумажке ровным почерком было написано: «Тай, милый, не задерживайся сегодня после школы, мне надо будет с тобой серьёзно поговорить, надеюсь ты отнесёшься с пониманием. Мама.» В моей голове сразу же появились тревожные мысли. А что, если она узнала о моём вчерашнем уходе из дома в час ночи? Или о татуировке? Или… или ещё о… в моей жизни происходило много вещей, о которых не стоило бы знать матери. Но я старался отгонять от себя все эти мысли, объясняя это тем, что это будет обычный серьёзный разговор. Сука серьёзный?! Да кто вообще оставляет такие записки с утра пораньше?! Ах, ну да, моя мама. Взглянув на время, я понял, что до начала уроков мне оставалось полчаса, забежав в комнату я принялся надевать штаны и попутно скидывать учебники в портфель, после того, как я полностью собрался и вышел из дома посмотрев на часы, понял, что вполне успею без спешки добраться до школы. Подходя к кабинету я услышал громкие возгласы одноклассников, которые о чём-то спорили. Они не заметили, как я вошёл в класс и сел за парту. Прозвенел звонок, оглушая меня. Из-за того, что я не выспался в моей голове смешивались все происходящие события, а крики нервной учительницы и головная боль только усугубляли положение. Так прошла большая часть уроков. Из всей школьной фигни, самое лучшее — это обеды, особенно, когда ты не успел поесть с утра. Направившись в столовую, я достал телефон и написал маме, что приду домой часа через 2. Набрав еды, я сел за стол и начал насыщаться ей. После того, как закончился последний урок, я нехотя собрался и пошёл домой, размышляя о том, что же такого серьёзного хочет сказать мне мама. С этими мыслями я открыл дверь и ввалился в дом, скидывая портфель. Раздевшись и разувшись, я увидел маму, которая сидела на диване и явно над чем-то задумалась. «Мам» — тихо позвал я её, она встрепенулась, будто вовсе и не заметила, как я вошёл. — А, Тайлер, присядь пожалуйста, я хотела с тобой поговорить. — Хорошо — ответил я и почувствовал, как сердце забилось быстрее. — Сынок, я… я не знаю с чего начать. С момента смерти твоего… отца прошло три года и я думаю, Тайлер, я надеюсь ты меня поймёшь. В общем мы решили переехать в другой город. — Мам, погоди, кто «мы»? — Я и Генри, мой любимый человек. — То есть ты мне предлагаешь бросить всё и поехать к твоему новому возлюбленному?! — Д-да Голос матери начал дрожать и звучать неуверенно, она была взволнованна, поэтому я решил говорить более мягким тоном. — Ты его любишь, мам? Любишь так, как любила папу? Если да, то я не собираюсь мешать Вам строить семейную жизнь, ведь ты у меня такая молодая, чтобы быть одной, папа наверняка хотел бы что бы ты нашла себе достойного мужчину. — с улыбкой произнёс я. Лицо мамы заметно приободрилось, но очень скоро приняло первозданный вид. — Тай, ещё кое-что… у него есть сын и он твой ровесник, я не знаю, как ты… прости меня. — Ну что ты, не расстраивайся, всё в порядке, я думаю мы с ним поладим. — А когда вы планировали переехать? — В среду, утром. Генри хотел приехать за нами, и помочь собрать вещи, если ты не против. — Хорошо. Лицо матери засияло в яркой благодарной улыбке, от которой на душе у меня стало легко и чувство страха перестало преследовать меня. — Можно я пойду в комнату? Это всё, что ты хотела сказать? — Да — ответила мама и улыбнулась. Встав с дивана, я направился в свою комнату. Развалившись на кровати, я включил музыку. А может и правда было бы неплохо уехать отсюда? Говорят, иногда полезно сменить обстановку. Да и ведь особо меня тут ничего не держит. У меня никогда не было друзей. Зачем? Ведь мне и одному хорошо. У меня были товарищи, но тех к кому бы я по настоящему привязался — не было. Возможно поэтому я так сразу согласился на предложение мамы пожить с будущим отчимом и его сыном? Да даже если и так, я не собираюсь лишать счастья самого дорогого мне человека.

***

Проснувшись, я посмотрел на экран телефона. Среда 4:00. Откинув телефон на подушку, я попытался уснуть, но ничего путного из этого не вышло. Хм, а если я сегодня уеду, кому — нибудь из моих «товарищей» будет не всё равно? Вряд ли. Ведь они даже не замечают меня, да и я не особо старался замечать их все это время. Наверное в новой школе все будет по другому. Я снова взял телефон и посмотрел время. 5:44. А как мой брат или кто он мне вообще? Мама почти ничего не сказала про него, а вдруг он скучный очкарик или ещё хуже — самодовольный уёбок. Да с чего я взял что мы вообще поладим, надо же было такое ляпнуть. Скорее мы придушим друг друга в первый же день, — подумал Тайлер и усмехнулся. Из этих мыслей меня вытащил звук будильника, а это означало, что уже семь часов. С кухни послышались шорохи и запахло чем-то вкусным. Одевшись и умывшись я спустился вниз, на столе уже стояли горячие блинчики со сгущёнкой и две чашечки кофе. — Доброе утро, Тай, — раздался голос мамы. — Доброе, когда приедет Генри? — Часов в 9, надо успеть собрать вещи. — А его сын? Он поедет с ним? — Нет, он в школе, кстати тебе придётся ходить в школу вместе с ним, вы будете в одном классе. Я надеюсь вы поладите и ты не устроишь происшествий, хорошо? — Постараюсь, — нараспев произнёс я. Значит ему 16, так же как и мне, это значительно облегчает ситуацию, хотя бы не будет надоедать криками с просьбой поиграть… — И пожалуйста, отнесись уважительно к Генри. — Мам, ну я же сказал, что постараюсь. Спасибо за завтрак. Чмокнув маму в щёчку, я направился собирать вещи. Через некоторое время приехал Генри. Расправившись с вещами и усевшись в машину, мы направились навстречу новой жизни. Первый час с наушниками в ушах прошёл незаметно, за стеклом мелькали разные пейзажи, солнце ярко светило, подыгрывая моему настроению. Стоп, а куда мы едем?! Я ведь даже не спросил… вытащив наушник из уха, я тактично позвал маму и узнал ответ на свой вопрос, мы едем в Детройт, крупнейший город штата Мичиган. Меня это более чем устроило, ведь я давно мечтал там побывать. И именно это развеяло все мои сомнения.

***

Спустя три часа, мы уже парковались около небольшого серого домика. Выйдя из машины и взяв вещи, я направился в дом. Положив их около порога, я спросил: — Где будет находиться моя комната? — На втором этаже, — послышался грубый голос сзади. — Будешь жить в комнате с моим сыном — Джерардом, ты не против? — Нет, — быстро сказал я. Но наверное все присутствующие заметили, как мои глаза округлились от удивления. Не так я себе это представлял…       Взяв вещи я поплёлся на второй этаж, открыл белую дверь, ведущую в комнату и увидел плакаты, висевшие на противоположной стене с изображением каких-то рок музыкантов, две кровати по бокам, на которых были разбросаны скомканные вещи… Не то чтобы у меня в комнате было аккуратнее, но это уже слишком. Взяв вещи я скинул их на одну из кроватей, которая была не застелена. Сев на вторую, моё внимание привлекло фортепиано, странно, как же я его сразу не заметил. Интересно, какой внешности его обладатель? Встав с кровати и подойдя к пианино, я увидел ноты, которые лежали рядом. Они были написаны от руки… он что их сам сочинил? Поставив перед собой ноты, я начал разыгрываться. Увлечённый этим занятием, я не заметил, как вошёл паренёк с густыми тёмными волосами, а из его губы торчало тонкое, чёрное кольцо. Зло посмотрев на меня, он нахмурил брови и прошёлся взглядом по комнате. После чего с шумом откинув портфель, он подошёл ко мне, отчего я резко напрягся и встал из-за фортепиано, в ту же секунду я оказался вжатым в стену, а в шею мне вцепились холодные пальцы. — Если ты приехал в наш дом со своей мамочкой, которая смогла охмурить моего отца, потрахавшись с ним, то это не значит, что ты имеешь права трогать мои вещи, детка, — прорычал тёмноволосый, прожигая взглядом. Но тут же был оттолкнут Джозефом, отчего он с грохотом упал на пол. Тайлер сел на него прижимая к полу и наклонился как можно ближе к лицу. — Во-первых, если ты ещё хоть раз скажешь что-то про мою маму, я разъебу твоё ебало к хуям. Во-вторых никто не смеет называть меня деткой, несчастный ты пидарас. С кухни послышался голос матери, она звала их обоих ужинать. Тай встал с Джерарда, пытавшегося восстановить своё дыхание. — Знаешь, я тоже не в восторге, мало того, что придётся жить с тобой, так ещё и спать в одной комнате и ходить в одну школу. Но если ты хоть чуть-чуть уважаешь своего отца, то тебе придётся с этим смириться. Тайлер не хотел есть, поэтому предпочёл остаться в комнате, а вот Джерард ушёл. Джозеф прилёг на одну из кроватей, так и не поняв на какой именно спал паренёк с проколотой губой. Уставши после дороги, он погрузился в сон. Пожалуй было трудно не почувствовать толчок в бок, но я не горел желанием вставать сейчас, тогда толчок снова возобновился и мне пришлось открыть глаза, передо мной стоял Джерард в одном полотенце, обвёрнутом вокруг бедер, а по его телу стекали капли воды. — Чего тебе? — пробурчал я. — Ты лёг на мою кровать, потрудись, встань, мне кажется, мы уже говорили насчёт моих вещей. — Слушай, там есть ещё одна и она свободна, я думаю тебе не… Я почувствовал, как чьё-то горячее тело увалилось рядом со мной. — Какого хуя ты творишь?! — Я сказал, что это моя кровать и я буду в ней спать. С тобой или без тебя. Я повернулся на другой бок, показывая, что вставать не намерен, надеюсь он поймёт что ему ничего не светит и свалит. Но тут я почувствовал, как его тёплая рука касается моих бёдер, пододвигая их к себе. От неожиданности я вздрогнул и похоже, что Джерард это заметил. Блять, да я спиной чувствую, как он ухмыляется. — Ты ебанутый?! — почти прокричал я. И собрав все силу толкнул его так, что тот упал. Пока он вставая потирал локти, я переместился на другую кровать и уставился на него глазами, полными удивления. — - Хахвха. Было весело посмотреть на твою реакцию. Я же сказал, что ты освободишь мне мою кровать, привыкай. — Сука. — Сочту за комплимент, — сказал Джерард оскалив зубы и улёгся спать. Стянув с себя джинсы и носки, я проделал тоже самое и сон не заставил себя долго ждать.

***

Проснувшись утром, как всегда от будильника и открыв глаза, первое, что я увидел — это был Джерард, который спал и никак не реагировал на телефон, разрывавшийся уже минут пять. Я встал, выключил его и начал одеваться, осознавая, что придётся идти в новую школу. Черт, а я даже не знаю какие сегодня уроки. Я посмотрел на тёмноволосого, который уже встал и направился куда-то к выходу. За время его отсутствия я оделся и успел застелить кровать. Но портфель так и оставался несобранным, поэтому, когда Джерард вернулся, то первым делом он огласил мне список уроков. Собравшись мы оба спустились и увидели его отца, который сказал сынишке присмотреть за мной в школе. Послышалось ленивое «угу». Покинув дом, мы направились в школу. Минут через 20, я уже стоял около жёлтого трёхэтажного здания. Зайдя внутрь я увидел много подростков, расхаживающих по коридору. Но почему-то из всех их мой взгляд заинтересовал паренёк с розовыми кудряшками на голове, который стоял в самом конце коридора и тоже куда-то смотрел. Интересно, много ли ещё здесь таких неформалов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.