ID работы: 6449884

Сдохни, Джош Дан!

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Soul moon бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

it seems to me that I've known you all my life.

Настройки текста
      Я стоял и пытался рассмотреть каждую черту его лица, но из-за большого расстояния у меня это получалось не очень хорошо, скорее даже вообще не получалось. Но тут он посмотрел прямо на меня своими широко распахнутыми глазами и я невольно отвёл взгляд. Боже, наверное он принял меня за идиота, почему я вообще остановился, мне надо идти на урок, эм, где Джерард?! Я огляделся, но не обнаружил вокруг себя никого, даже тот розоволосый исчез. Раздался звонок, от громких звуков которого я подпрыгнул на месте. Какой кабинет, что первым уроком? Информатика? Твою ж мать, ебаный Джерард…       Я почувствовал как кто-то схватил мою руку и потянул в сторону кабинета. — Блять, Тайлер, я же тебе сказал идти за мной. — Когда такое было?! — Когда мы только в школу зашли, слушать надо было, а не на старшеклассников пялится, -хихикнул Джи. — Завались. Подойдя к классу сразу же послышались крики моих новых одноклассников. Но как только Джерард впихнул меня в кабинет, заходя следом, все сразу притихли. — Вот, нашёл, — тишину прервал голос темноволосого. — Хорошо, спасибо, — ответила белокурая женщина, стоявшая возле учительского стола. Краем глаза я заметил, как Джерард уже брёл на своё место, находящееся за последней партой. А как же я? Мне то что делать? — Здравствуйте, кажется, вы Тайлер? — послышался звонкий голос сбоку. — Да, Тайлер… Тайлер Джозеф. — Очень приятно, меня зовут миссис Смит и я буду преподавать уроки информатики и физики. А пока можете присесть на любое свободное место. Оглядев весь класс я заметил, как какая-то девчонка убрала со стула портфель и приятно улыбаясь, жестом предлагала подсесть к ней. Ну хоть кто-то. Я пошёл к той самой парте и достав учебники уселся. — Спасибо, — полушепотом произнёс я. — Да не за что. Меня зовут Дженна. И если захочешь, то я с радостью покажу школу и вообщем, где, что находится, чтобы в следующий раз ты не потерялся, — с улыбкой произнесла она. — Было бы здорово!

***

Идя по коридору я слушал приятный голос доброжелательной блондинки, описывающий самые разнообразные уголки школы. — Ну вот, это кабинет биологии, нам сюда. Мы зашли в кабинет, но Джерарда там не было. Куда он опять подевался? Когда закончился последний урок, я реально начал волноваться, ведь его ещё нет, а дороги домой я не знаю. Я сел около выхода, надеясь, что скоро темноволосый все-таки соизволит явиться. Мой поток мыслей перебила Дженна. — Чего ждёшь? — спросила она подходя ко мне. — Да, так. Джерарда до сих пор нет, а дорогу домой я не помню, придётся ждать. — Давай я тебя провожу, а мистеру Уэю передашь, что Джи очень ответственный. Мы шли до дома разговаривая и хихикая. Дженна рассказывала мне смешные истории, которые происходили с ней. А я был искренне рад, что теперь у меня появился человек, которому весело со мной и мне с ним, возможно это и есть дружба. Хоть по первому дню знакомства, судить рано, но все же. — Ну вот, мы пришли, — с улыбкой произнесла девушка. — Спасибо…эм…может чаю? — Было бы неплохо. Я дёрнул за ручку двери, но она была заперта и никто не торопился мне её открывать. Хорошо, что хоть ключи взял. Открыв дверь, мы вошли внутрь. Раздевшись, я пригласил Дженну на кухню и заварил чай. — Может расскажешь что-нибудь о себе? — пробурчала она, откусывая печеньку и запивая чаем. — Ну, рассказывать особо нечего, я — обычный среднестатистический подросток, который просто пытается выжить в этом мире, получить хорошее образование, работу, обзавестись семьей… В принципе, что ещё от жизни надо. Особо ничем не увлекаюсь, разве что иногда играю на фортепиано. — Ого. Ты умеешь играть?! Никогда бы не подумала, — громко выкрикивая, перебила меня блондинка. — Если честно, то я бы тоже не поверил. Мама отдала меня в школу, когда мне было 6 лет. Не то чтобы мне это нравилось, но со временем игра для меня стала своего рода отдушиной от ежедневных дел и забот, играя я могу выразить все свои эмоции, накопившиеся за день, расслабиться, погрузиться в свои мысли… В общем это воодушевляет. — А ты мог бы сыграть для меня? Пожалуйста, — пропищала Дженна, слегка надув нижнюю губу. Это выглядело так жалостливо, что наверное никто бы не смог отказать. — Ну хорошо, пошли. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату Джерарда, устроившись за пианино я принялся играть, что-то из классики. А Дженна уставившись на меня внимательно всматривалась в каждое движение.       Но тут дверь в комнату приоткрылась и вошёл темноволосый. — О, я вижу ты времени зря не теряешь, — засмеялся он. Я оторвался от игры и посмотрел на Дженну, она смущённо перевела взгляд. — Мы просто… Дженна меня проводила и я предложил ей… И кстати вместо того, чтобы ржать, ты мог бы сказать спасибо, потому что именно она выполнила все твои обязанности. Я разозлился, как никогда. Мало того, что он пропал хуй знает куда, кинув меня, так ещё и издевается. — Да? И какие же? — спросил Джи, с ноткой издевки в голосе. — Она показала мне школу и привела домой, в отличие от некоторых. — Ой, ну прям как мамочка, — сказал он ухмыляясь. — Кхм. Наверное мне лучше уйти, — в разговор вмешалась Дженна. — Я провожу. Через минуту мы уже стояли около двери. И Дженна натягивала свои кеды на ноги. — Извини, что так получилось. Я и в правду благодарен тебе за то, что ты мне помогла сегодня, — сказал я и наверное заметно покраснел, потому что Дженна хихикнула. — Обращайся, я всегда буду готова помочь тебе. Кстати, давай я запишу тебе свой номер, если хочешь, ну мало ли пригодится. — Конечно, — ответил я, протягивая телефон. Поковырявшись в гаджете, Дженна протянула телефон обратно. — Ну вот и все. — Спасибо, серьезно, ты меня так выручила. Дженна подошла поближе и обняла меня. После, она открыла дверь и ушла, помахав вслед рукой, на которой находился малиновый браслет.

***

— И где ты был?! Ты же знал, что до дома я один не дойду, — прошипел я. — Извини, солнышко. Я должен был тебя предупредить, что буду оставаться на репетиции номера к школьному вечеру. И не смогу провожать тебя до дома. Но я вижу, ты нашёл себе компанию, — все также улыбаясь говорил он. — И долго тебе ходить на эти репетиции? И что вообще за вечер? — Ну, каждый день. Вечер состоится через неделю и у нас осталось совсем немного времени. Этот вечер придуман для того, чтобы все немного отдохнули после напряженной четверти и смогли расслабиться. — Бля, не хотелось бы напрягать Дженну каждый день, она и так слишком добра ко мне. И это странно. — Ой, да не бери в голову, она всегда всем помогает. Кстати, как тебе она? Правда секси? Она одна из самых красивых девушек в нашей школе, наверное ты уже догадался почему. Ахаха. — Господи, Джерард… Только об этом и думаешь. Усевшись на кровать и воткнув наушники, я принялся увлечённо лазить в соцсетях, всем своим видом пытаясь показать, что вовсе не хочу говорить на эту тему. Джи развалился на диване и уставился в потолок. Спустя некоторое время из моего уха выскользнул наушник и переместился в ухо к парню. — Ебануться, че за хуйню ты слушаешь? — Что нравится, то и слушаю. Отъебись.

***

Я решил принять душ, зашёл в ванную комнату, разделся, но своего полотенца там не обнаружил. — Джиииии, — проорал я. — Че те надо? — Иди сюда. Послышались шаги и взлохмаченный парень подошел ко мне. — Принеси мне полотенце, пожалуйста. Он ушёл, шлепая босыми ногами по полу и вскоре вернулся с чистым полотенцем. — Что душ решил принять? — Да, а что? — Да нет, ничего, просто подумал, может тебе спинку потереть, раз я стал твоей мамочкой, — с издевкой в голосе произнёс он. Не обращая на это внимания, я залез в ванную. По моему телу стекали горячие струйки воды и я ощутил легкость по всему телу.       Какая все-таки Дженна милая, ее голубые глаза, розоватые пухлые губы и стройная фигура. Стоп, о чем это я думаю. Она помогла мне сегодня, да и к тому оставила свой телефон на случай чего. Мы познакомились сегодня утром, а у меня такое чувство как будто знаем мы друг друга очень давно. В моей старой школе наверное не нашлось бы ни одного человека, готового сделать хоть что-то подобное. Как ни странно пока что я даже не жалею о нашем переезде. Да и Джерард оказался вполне сносным, правда интеллигенцией и ответственностью природа его обделила, зато это явно возместили хорошим чувством юмора. Хотя это зачастую минус, а не плюс. Иногда он говорит такую фигню, что можно умереть стоя на месте либо от смеха, либо от смущения. Наверное стоило бы ещё раз извиниться перед Дженной за его поведение. Напишу ей смс, как только выйду.

***

Лёжа в кровати, я глянул на экран телефона 11:23. Я решил все-таки написать своей новой подруге. Тайлер: Хей, надеюсь не разбудил, хочу сказать ещё раз спасибо и извиниться за Джерарда, правда, неловко вышло. Дженна: Ой, да забей, он всегда такой, я привыкла. — Эй, чувак чего ты так лыбишься? — спросил темноволосый подбегая ко мне и выхватывая телефон. — Лучше по хорошему отдай, а не то, я буду вынужден применить силу. — Аааа, вот оно что — Дженна. Я ж говорю она местная красотка. Что втюрился в неё, да? Эх, а я так надеялся, что ты будешь моим, Джозеф, — театрально протянул Джерард и закусил губу. — Не расстраивайся, ты ещё найдёшь парочку для своей голубятни, — усмехнулся я. В эту секунду мне в грудь прилетел телефон. Разблокировав его, я уставился в диалог. Дженна Блэк была в сети 15 минут назад. Так, ладно, завтра все-таки придётся идти в школу, хотелось бы выспаться на этот раз. Поставив телефон на зарядку, я достал одеяло и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.