ID работы: 6449884

Сдохни, Джош Дан!

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Soul moon бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

emptiness.

Настройки текста
      Чернота, куда бы не посмотрел Тайлер везде была чернота. Она душила его со всех сторон, он не слышал ни звука и от этого становилось ещё страшнее. В воспоминаниях Джозефа осталась одна детская игра из-за которой он ненавидел этот цвет, он ненавидел тьму. 21 декабря 1993 года. 19:33        Рассохшиеся от сырости и времени двери кладовки, за которыми только холодные, бетонные стены и маленький мальчик Тайлер, решивший спрятаться от своих друзей. Они играли в прятки и ему, как каждому ребёнку хотелось чтобы его нашли самым последним. Но он ещё не знал, чем обернётся эта игра. 22:45       Мирно посапывающего Тайлера разбудило какое-то шуршание со стороны двери, он думал, что его нашли друзья и он наконец-то сможет выйти из этого ужасного мрака, бударажущего его сознание и размять своё затёкшее тело, но нет. Это было шуршание ключа в замочной скважине. Все забыли про него.

***

       Тайлер как будто переместился в тот день, только сейчас для него в этой кладовке стало ещё меньше места. Он пытается нащупать дверную ручку, но её нет, только сырые, покрытые плесенью стены и темнота, сковавшая тело.        Чёрный для Тайлера — цвет тайны и неизвестности. Вот вы знаете, что находится с Вами в темной комнате? Знаете, что именно в этот момент вы в безопасности? Тайлер-нет. Он чувствует, что не один в этой пыльной кладовке. Он это знает. Чьи-то руки душат его. Не хватает воздуха. Тайлер хочет кричать, но он не может. Он ничего не может. По его щекам текут горячие слёзы. У Тайлера Роберта Джозефа нет шансов выжить. Он умирает. Чёрный цвет — цвет траура. И Тайлер давно похоронил себя.

***

3:57 Кроваво-красный рассвет. Пение птиц за окном. Больничная койка. Задыхающийся парень, хватающийся за шею руками. Пустая палата, в которую никто не собирается заходить. Тайлеру никто не поможет. О нём опять все забыли, как тогда, в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.