ID работы: 6449884

Сдохни, Джош Дан!

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Soul moon бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

only your fault.

Настройки текста
5:30       Рассвет, проникавший через тонкие шёлковые шторы падал на кровать, в которой на скомканном одеяле свесив ногу вниз и болтая ей валялся Джошуа Уильям Дан. Зелёный оттенок исходящий от штор рассеивался по комнате. Говорят, что зелёный успокаивает, но только не Джоша, ведь он особенный. Он всегда отличался от других. И он это знал.       Розоволосый надеялся, что именно сейчас его утащит за ногу, монстр живущий под кроватью, ну или хотя бы заберут инопланетяне, потому что он не мог спокойно спать зная, что кому-то может быть плохо из-за него. Джош всегда ненавидел свой характер. Наверное не совсем нормально не спать всю ночь из-за какого-то соседского паренька. Чертовски милого соседского паренька. Ему надо выговориться, срочно.       Короткие гудки звучат из динамика смартфона, эхом отражаясь от стен. Есть только один человек в окружении Джошуа, которому он может позвонить так рано утром и не получить потом за это пизды. — Хей, Марк, я знаю ты не спишь, мне нужен твой дружеский совет и. — Кхм. Джош перезвони позже, я на вызове. — Стой. Давай я подъеду и мы встретимся, умоляю. — Лучше езжай в ближайшую городскую больницу, мы встретимся там, — выдохнул Марк.        Именно за это Джош всегда любил его, он настоящий друг.

***

      Как только Джош оказался в коридоре, где свет так резал глаза ему стало плохо. Он ненавидит больницы. Ненавидит этих дружелюбных врачей, которые ходят с приветливой улыбкой и говорят, что всё будет хорошо, что они сделают всё возможное, но это не так, они ничего не могут сделать, все решается точно не в этом здании, совсем не в этом. Как же он хотел поскорее исчезнуть отсюда. Увы, делать нечего, ведь он сам предложил приехать. — Ээм, М-Марк, — прошептал Дан. — Пх, напугал! — встрепенулся мужчина и потёр переносицу. — Что здесь произошло? — Вытаскивали какого-то сумасшедшего паренька из местного озера, он примерно на несколько лет младше тебя… в общем по одной из версий — попытка самоубийства. Слушай, Джошуа, — продолжил Марк, — я подумал, может ты его знаешь или он из вашей школы, это бы намного облегчило дело, потому что личность до сих пор неустановленна. — Да, наверное, да. Он выживет? — Не знаю, врачи сказали, что они постараются сделать всё возможное, но ты понимаешь, он слишком долго пробыл в воде. — Сука, они всегда так говорят, их же совсем не волнует жизнь человека, как так можно?! — Тише, тише, пройдём в палату.

***

      Приглушённый свет. Старая , пыльная кровать, редкое пищание кардиомонитора. — Я же говорю тебе, Марк, что им совсем наплевать на здоровье пациентов, разве можно помещать человека в такую… Сука! Сука! Сука! Какого хуя происходит, Марк! Блять. Марк! Ответь мне, скажи, что это все мне снится! Так не должно быть!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.