ID работы: 6450010

Наруто и Корпус Смерти

Naruto, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Риями бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 - Переходная

Настройки текста
Пока Альянс и Мадара были временно обездвижены, Наруто вспоминал то, что узнал от кольца. Чтобы использовать энергию света и тьмы, ему нужны хранители, представляющие одну из эмоций. Из светлых — это: любовь (но её могут чувствовать все), воля, вера, гордость и верность. Из тёмных — это ненависть (но тут также как и с любовью — её чувствуют все), гордыня, обман, безумие. Например, Саске представляет гордыню, негативную эмоцию. Это не значит, что он задирает нос, просто он понимает её как никто другой и может использовать её настоящую силу. Также и с остальными эмоциями. Орочимару представляет обман, парень понял это давно, поэтому и загадал три желания… Значит необходимо семь человек, по количеству основных эмоций. Их будет тянуть к нему так же, как и его к ним, но использовать силу в полной мере они смогут только после принятия «партнёрства». Было неприятно думать, что все они лишь способ достижения цели. Нет. Когда он их найдёт, постарается влюбить в себя, а если это не поможет… Что ж, он очень хорошо знает как можно сломать человека, кем бы он ни был. *** Тем временем, в реальном мире. — Наруто, почему я постоянно играю на втором плане? Пойми, я могу большее! — Прости, Саске, но не сейчас. Прямо возле Наруто и Саске материализовался Орочимару. — Такова уж наша судьба, Саске, играть ужасных злодеев. — вздохнул он и уселся с другой стороны от Нару. Возле Наруто с хлопком появились три отряда по десять человек в каждом. В первом все были с красными волосами, явно Узумаки. В глазах Второго отряда нехорошо поблёскивал шаринган. У Третьего — вообще, были клановые повязки Сенджу. — Вы готовы? — спросил Наруто. — Конечно! — ответил первый отряд. — Тогда за мной. Изначально, план Узумаки состоял в извлечении Кагуи, уничтожении Альянса и возрождении Узушио, во главе которого уже сейчас стоят три клана, главным из которых является Узумаки. Но, похоже, план придётся изменить, потому что Мадара, как и Первый, и Второй Хокаге являются его партнёрами. Нет, это не значит, что он отказывается от своего плана, просто немного изменит. Ему ссоры с партнёрами ни к чему. Отряд во главе с Наруто окружил Мадару и принялся за исполнение техники. Спустя минут десять, тело мужчины поднялось в воздух и странная белая масса сформировалась в Кагую. Спустя несколько минут разделение было окончено. *** — Ух ты! — улыбнулся Наруто. — Да это ж наша главная злодейка! После чего, как профессиональный фокусник, вытащил из воздуха огромный кристалл и запечатал не успевшую полностью прийти в себя Кагую. Тем временем, уже вполне живой Мадара отошёл от шока: — Что это значит? — Если коротко, то плита Риккудо — фальшивка. Это можно увидеть риннеганом, а твой, так называемый, Зецу вовсе не твой. Он творение Кагуи… — Чёртов мальчишка! Перед Наруто материализовался Зецу и начал его атаковать, чем только подтвердил правдивость слов Нару. Впрочем, он был уничтожен Мадарой, в глазах которого полыхали огоньки ненависти к Зецу и себе в том числе — столько лет быть марионеткой — каждый рассердился бы. После Наруто заявил: — Так как ты жив благодаря мне, то и отвечать за тебя мне! — и надел ошейник с печатями. Мадара сразу же попытался его снять, но ничего не вышло. — Ну что ж самое время разобраться с Альянсом. — Наруто театрально размял руки… А после ужасающая волна энергии прокатилась по всему полю битвы. — … Видя, что Наруто обладает подобной мощью, даже Первый и Второй Хокаге не решались бездумно его атаковать, к тому же с подобным отрядом это было бы глупо. Они выступили вперёд, уничтожив печати, но всё равно не знали что сказать… Наруто уже хотел сказать, что им глупо на что-то надеяться, но тут почувствовал нечто необычное: Хаширама Сенджу — Первый Хокаге — вера! Тобирама Сенджу — Второй Хокаге — воля! Мадара Учиха — гордость! Все они его партнёры. И если раньше он сомневался, то теперь уверен на сто процентов. Значит планы придётся изменить. — Я предлагаю сделку, — ухмыльнулся Наруто. — Вы двое становитесь полностью моими, а взамен я не трону ни Альянс, ни Лист. — Что ты о себе возомнил мальчишка! — закричал Второй. Хаширама толкнул брата в бок и, улыбнувшись, сказал: — Мы согласны. — Вы поможете? К Наруто подошёл отряд Узумаки и они стали складывать неизвестные печати. Через десять минут перед Альянсом стояли два живых каге. — Пожалуй, на этом мы откланяемся, — Наруто открыл несколько порталов в которые вошли все его отряды. За ними шагнули Шикамару и Неджи. — Ну, чего вы ждёте? — Наруто посмотрел на своих «заложников». Первый и Второй вошли в портал, за ними прошли Саске и Орочимару. — Тебя это тоже касается! — Наруто посмотрел на Мадару. Тот, нехотя, запрыгнул портал. Последний раз оглянувшись, Наруто запрыгнул в портал, оставив всех шиноби в недоумении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.