ID работы: 6450010

Наруто и Корпус Смерти

Naruto, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Риями бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прибыв в почти отстроенное Узушио и освободившись от роли Главы, которой его неофициально «наградили», Наруто раздал отрядам задания, поселил Первого, Второго Хокаге и Мадару… Их он разместил, конечно же, у себя, благо резиденцию Узукаге полностью отстроили: были даже горячие источники. *** Задвинув сёдзи и, на всякий случай, поставив несколько печатей, Наруто облегчённо вздохнул. Нет, если у него нет ещё полноценной деревни, а дел уже так много, то быть главой деревни не то что не хотелось — сама мысль об этом нагоняла страх. Нужно срочно отвлечься! Наруто быстро скинул с себя одежду и прошёл в душ — для начала нужно обмыться, остальное потом. *** Когда Нару зашёл в спальню, то увидел потрясающую картину: на кровати лежали голые Саске и, как ни странно, Орочимару. — Тебе нужно расслабиться, теме! — Поэтому мы здесь, Наруто-кун. — Эм… — это всё, на что хватило Узумаки *** Когда он дошёл до кровати, его повалили на спину две пары рук. Саске впился в губы Наруто поцелуем, а тем временем Саннин спустился к члену Узумаки. Учиха облизал шею и переместился к соскам, облизывая и прикусывая то один, то другой. Орочимару, одновременно с этим, полностью вобрал член в рот, медленно, очень медленно, двигая головой. Оба двигались синхронно, будто через мысленную связь общаясь друг с другом. Впрочем, уже через секунду Наруто не мог связно думать о чём-либо. Он уже хотел сказать Орочимару, что кончает, но тот, почувствовав это, не стал отклоняться, наоборот, вобрал член Узумаки глубже и всё проглотил. После, Саннин переместился выше и, облизав губы, сказал: — Ты очень вкусный, Наруто-кун! Робко придвинувшись к лицу Узумаки, он замер в ожидании: всё же его с Наруто не связывали такие отношения как с Саске, и надеятся на что-то… Наруто первый раз видел великого Змеиного Саннина таким робким, смотрящим с какой-то затаённой надеждой. Улыбнувшись, Узумаки притянул Саннина к себе и затянул его в поцелуй. Узумаки целовал нежно и одновременно страстно, заставляя отдаваться на все сто процентов, желать, чтобы эти прекрасные губы ещё раз дотронулись до тебя. — Теперь ваша очередь… — прошептал Наруто, руками прошёлся по телу Саннина, после чего начал истязать бледную, почти белую, шею, оставляя на ней багровые засосы. После чего переместился вниз, желая облизать всю грудь, что и начал выполнять. Саске же переместился выше, нависнув над лицом Змея. — Можно? — неуверенно спросил он, чем напомнил Орочимару самого себя, каким он был несколько минут назад. — Конечно! — и втянул Учиху в поцелуй. Тем временем Наруто добрался до розового члена Орочи. Он облизал головку, после чего полностью вобрал его в рот, двигая головой. Орочимару поплыл. Никогда ещё он так не хотел никого, не получал столько отдачи, искреннего желания. В груди разливалось тепло. Всё же если подобное он будет испытывать постоянно, то эти чувства явно нельзя назвать слабостью. Наруто, последние несколько раз двинув головой, отстранился. Семя брызнуло ему в лицо. Он провёл по нему рукой и облизал её. После придвинулся к Орочи и поцеловал его. *** — Ну что ж, Саске, теперь твоя очередь! Наруто придвинулся к Учихе и поцеловал его… *** В эту ночь три тела сплетались снова и снова. Восторженные стоны слышались всю ночь… Нет, это ещё не был полноценный секс — они просто привыкали друг к другу, наслаждались друг другом, становясь всё ближе и ближе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.