ID работы: 6450057

Моя Розочка

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
May_Darkness бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1       Что такое любовь? Многие задавались этим вопросом, прокручивали у себя в голове, пытаясь найти ответ. Каждый понимал его по своему. Кто-то говорил, что любовь — это нечто прекрасное, тёплое чувство, которое дарит всем радость. А кто-то даже в неё не верил, а если и верил, то считал, что она ничему хорошему не приведёт, оставит лишь кровоточащую рану на сердце, которую нельзя будет залечить никакими лечебными средствами.       Меня зовут — Чон Чонгук. Недавно я поступил в университет, на факультет дизайна. У меня есть два лучших друга — Шуга и Чим-Чим (Чимин), с которыми часто зависаю после учёбы. Познакомился с ними случайно, когда шёл в универ. Так же, в этом заведении есть тот, кого я терпеть не могу. Это Джин-хен, он не даёт мне прохода, постоянно задевает и пытается унизить при всех. Для него люди — это игрушки, с которыми можно поиграться, а потом выбросить. У него репутация «неотразимого красавчика» за которым бегают толпы глупых девчонок, визжа при виде его. Он переспал уже с половиной университета. Это просто отвратительно. Каждый раз, когда я захожу в столовую, он вечно что-то опрокидывает на меня, устраивая при этом целое шоу, на которое собираются толпы зевак и ржут. Вчера это была Coca-Cola, которая испортила мне новую белую футболку, а сегодня кимчи, которое «случайно» оказывается на моей голове. Слёзы наворачиваются на моих глазах, хочу разрыдаться, но я не позволю этому ублюдку такое удовольствие. Мне очень хочется найти себе человека, которого я буду любить, и сам буду любим, но у меня есть один маленький секрет, я — гей. Друзья знают об этом, они ничего против этого не имеют, а даже подбадривают, говоря, что всё равно я останусь их лучшим другом. Мне нравится один ученик из второго курса. Его зовут — Ким Тэхён. Он невероятно красив. Однажды он вел у нас пару. Это был день Самоуправления. Он замещал преподавателя по литературе. Нашим домашним заданием было выучить стихотворение «Падающий листок сакуры». Он опросил весь класс, кроме меня, я остался последним, он не успел, позвенел звонок. Я расстроился и уже хотел выйти из класса, как меня резко схватили за руку.       — Останься. Я хочу тебя послушать, — сказал Тэхён и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Моё сердце стало биться сильнее. Волнение нахлынуло с головы до ног, мой голос начал дрожать.       — Успокойся. Я не кусаюсь. Попробуй ещё раз. — мягко сказал мне парень, не сводя с меня своего взгляда, и ещё сильнее стал улыбаться. Я начал рассказывать стих с выражением, пытаясь не смотреть на хёна. Я сосредоточил всё своё внимание на кольце, которое было на моем среднем пальце. Это кольцо единственное, что осталось в память от моих родителях. Рассказав стихотворение, я выдохнул с облегчением, мне стало легче. Тэхён начал хлопать в ладоши и сказал: — Умница. Я и не сомневался. Ничего не ответив, я лишь кивнул, взяв свой портфель, и вышел из аудитории. Мои щеки горели. Больше мы с ним не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.