ID работы: 6450057

Моя Розочка

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
May_Darkness бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2       Сегодня вечером я с друзьями собираюсь пойти в клуб. Нужно отдохнуть от учебы, выпить и расслабиться. Я надел рваные, черные джинсы и черную рубашку, оставив три пуговицы расстегнутыми. Выйдя из дома, меня уже ждали Шуга и Чимин. Увидев меня, Шуга выбросил окурок сигареты и помахал мне, чтоб я шёл быстрее. Дойдя до клуба, вход загородили двое громил, но увидев Чимина и Шугу, сразу освободили проход. Видимо эти двое громил знают их.       В клубе играла громкая музыка. Шуга начал всем пожимать руки, а Чим-Чим нашел компанию, с которой можно поговорить. Мне стало душно и очень хотелось пить. Я направился к бару, молодой бармен делал различные напитки. "Симпатичный" — пронеслось в моей голове.       — Мохито,— сказал бармену и прижался лбом к столику.       — Сейчас всё будет, — пропел парень и улыбнулся. Уже через минуту передо мной стояла кружка холодного пива, хотя просил мохито, но пофиг. Не обращая ни на кого внимания, я залпом выпил всё до дна. После пошёл танцевать, надо развлечься. Я всегда любил танцевать, именно в танцах я чувствовал свободу. Я не помню сколько уже танцевал, но моя рубашка была насквозь мокрая. Мне захотелось подышать свежим воздухом, пробираюсь через танцующую толпу людей, я вышел на улицу.        Ночная прохлада встретила меня с распростёртыми объятиями. Я вобрал холодный воздух в свои лёгкие и громко выдохнул. Я стоял минут так пять, пока не услышал крик. Я не хотел идти, но мои ноги, не слушаясь меня, направились туда, где только что раздался крик. Забежав за угол, я увидел молодую девушку, лежащую в крови, которая делала жалкие попытки подняться, увидев меня, в её глазах появилась надежда и она тянет в мою сторону свою руку.       — Помогите! Пожалуйста помогите! — с её глаз начали литься слёзы. — Прошу, — шептала она осипшим голосом. Страх парализовал моё тело, я не мог сдвинуться с места. Но она быстро замолчала, и я увидел, как кто-то прильнул к её шее и высасывал из неё жизнь. Мне стало страшно, ведь тем, кто убил эту девушку был сам Ким Тэхен.       Парень оторвался от девушки и посмотрел на меня своими голубыми глазами. Я почувствовал, что снова могу двигаться и побежал прочь, надеясь найти помощь. Я бежал быстро, прочь от Тэхена, прочь от клуба. Мне страшно. На моих глазах наворачивались слезы, я не знал куда бегу, главное, что далеко от этого места. После долгого бега в легких осталось мало воздуха, и я сел на скамейку, которая была возле фонтана. На улице никого не было. Посидев так минуты три, я вспомнил те ужасные глаза, которые смотрели на меня с некой болью и печалью. Я вспомнил глаза той девушки, которые были переполнены страхом. Я не смог ей помочь. Я смотрел, как она умирала. Сердце внутри сжалось, и я заорал во всё горло, и снова слёзы подступили к моим глазам.        Откинув голову назад, я увидел снова эти глаза, глаза убийцы. Они смотрели на меня, и только на меня, проникая в саму душу. Я хотел закричать, но не смог, так как рот был закрыт чужой рукой, и я больше не сидел, а лежал под телом этого чудовища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.