ID работы: 6450057

Моя Розочка

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
May_Darkness бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8(конец)

Настройки текста
На ночь Чонгук остался в квартире Тэхёна, вдруг что- нибудь случиться, он не хочет его снова потерять.       — Знаешь, Розочка, я голоден, — сказал вампир и провёл своим носом по волосам Чонгука.       — Выпей моей крови,— без колебания ответил парень.       — Я голоден в другом плане, — сказал Тэхён, подойдя почти в плотную к Чонгуку, и поцеловал его. Поцелуй оказался грубым. Руки Тэхёна начали гладить тело парня. Опустившись ниже, вампир положил руку на пах своего любимого. Парень издал стон прямо в поцелуй. Разорвав его Чонгук начал снимать с Тэхёна одежду, а тот не остался у него в долгу. Через пять минут они уже лежали на кровати полностью обнаженными.       — Переворачивайся Розочка, - требовательно сказал Тэхён       —Хорошо, мой господин, — сказал Чонгук и повернулся к Техёну задом. Тому открылась прекрасная картина на зад Чонгука, что ударил по нему своей ладонью.       - Какая попка, — рыкнул Ви и снова ударил по ней, и красный след остался на бледной коже. Чонгук выгибался в спине, когда его шлепали. Тэхен провел влажную дорожку от шеи до копчика любимого. Он начал покусывать фарфоровую кожу.       — Ах!, — издал стон Чонгук. Тэхен начал вводить по очереди свои длинные пальцы в Чонгука, растягивая его, чтоб потом не было больно. Сначала Чонгуку было не привычно, по потом стал сам насаживаться на пальцы Тэхёна, а тот стал ускорять темп. Вампир начал дразнить мелкого, проводя головкой члена по розовой дырочке.        — Тэхен, вставь его в меня, — умолял Чонгук.       —Сейчас Розочка, потерпи. Ви начал медленно входить в Чонгука.       — М-м-м,— издал мучительный стон Чонгук. Вампир ввел член до конца, чтоб тот привык к новым ощущениям и стал двигаться медленно. Когда Тэхён понял, что Чонгуку уже не больно, стал ускорять темп. Он входил в него под разными углами, ища заветное место. Чонгук не выдержал и кончил. Так Тэхён трахал Чонгука еще очень долго, без остановки. На пики он кончил прямо в Чонгука.       — Ах! — издал последний стон Чонгук и упал обессилено на кровать.        — Я люблю тебя! —сказал Тэхен, проводя ладонью по волосам Чонгука.        —И я тебя. Тэхен не выдержал и укусил Чонгука в шею, оставляя свою метку.       — Теперь ты точно моя "Маленькая Розочка." Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.