ID работы: 6450057

Моя Розочка

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
May_Darkness бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Парни старались идти очень тихо. Когда ребята подошли к двери, ведущей на крышу, Чонгук услышал голоса.       —Вы уже тут. Почему вы прячетесь за дверью? Я вас вижу, — сказал Джин и устремил свой взор на своих гостей. Репмон пошёл первый и встретился с красными глазами, которые смотрели на него с недоумением, а потом с жаждой убить его.       —Джин? — Репмон закричал, но он вдруг исчез прямо перед глазами Чонгука.       —Репмон! — крикнул Чонгук и стал озираться по сторонам в поисках парня.       —Заходи, — приказал парню голос из темноты. Чонгук взяв ручку двери, повел ее вниз, тем самым открыв ее. Картину, которую он увидел, была ужасна. Тэхён лежал на полу, привязанный к трубе. Репмон дрался с каким-то парнем. "Стойте! Я знаю его, это же Чон Хосок. Он зазнайка в нашем универе. Неужели он тоже вампир?" — спросил у себя парень. Как вдруг Чонгук почувствовал боль в шее. Оказалось его ударили. Парень лежал на земле, повернув голову назад, он увидел Джина, который смотрел на него сверху вниз своими красными глазами и ухмылялся.       —Отпусти Тэхёна и Репмона, — сказал Чонгук.       —С какого перепуга я буду выполнять просьбу человека, — ответил Джин и закатил глаза. Вампир сел на Чонгука и приблизился к его шее, немного лизнув, хотел его уже укусить, как вдруг его остановил крик со стороны.       — Не трогай его!- заорал Тэхен, — Репмон помоги Чонгуку! Репмон сделал заключительный удар, и Хосок упал на землю. Победитель побежал к Чонгуку, но Джин, встав, ударил Реп Монстра , и тот отлетел на другую сторону крыши.       — Достал, —сказал Джин, — не дают мне как следует поразвлечься.       —Если хоть пальцем тронешь «Мою Розочку», я тебя убью, — сказал Тэхен. Пока Тэхен и Джин разговаривали, Чонгук, воспользовавшись ситуацией, встал и побежал к Рэпмону. Он взял его за плечи и начал трясти, чтоб тот очнулся.       — Где он?, — заорал Джин и начал оглядываться по сторонам, он заметил его возле Репмона. Джин в мгновение ока оказался возле Чонгука и схватил его за руку.       — Нет! —крикнул Тэхен. Репмон, услышав крик Тэхена, открыл глаза и резко ударил Джина со всей силы, тот отлетел очень далеко. Чонгук подбежал к Тэхену и стал развязывать руки Тэхёну. Вампир размял кулаки и направился к Джину с адской ухмылкой.       — Я же говорил, не лезь к моим вещам, — сказал Тэхена. Ви начал бить Джина со всей дури. Ударив последний раз, Тэхен пошел к Чонгуку, тот стоял и плакал.        — Не плачь, — сказал вампир и обнял мальчика. Они взялись за руки и ушли с места боя. Тем временем Репмон подошел к Джину, взял его на руки и ушел к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.