ID работы: 6450245

Кольцо. Тонкий KENT. Ты.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Simon_Frewel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Немного больно.

Настройки текста
Примечания:
      Арсений открыл входную дверь и крикнул в темноту квартиры: — Я дома!       Ответа не последовало, на что мужчина удивленно пожал плечами. «Наверное он ушел гулять. Или в магазин.» — Спокойно подумал Арс.       Мужчина разделся и прошелся по квартире. Ему казалось, что чего-то не хватает. Зайдя на кухню он увидел свой телефон, а рядом с ним бумажку. «Не нужно было врать, заставляя себя что-то ко мне чувствовать. Я ухожу, так будет лучше для нас двоих. Прошу, не ищи меня».       Внутри всё оборвалось. Арс перевел взгляд на телефон и прочитал последнюю смс от Матвиенко.       Попов схватил телефон и попытался дозвониться до Антона, но противный женский голос упорно повторял: «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети». Арсений шарахнул кулаком по подоконнику. — Твою мать, Антон!       Когда дверь открылась, Антон даже не успел ничего увидеть или сказать. На нем мгновенно повисла его мама, громко крича что-то в самое ухо парня. Шастун медленно снял ее с себя и фальшиво улыбнулся: — Привет, мам. А я к вам погостить приехал. — «Насовсем» подумал Шаст про себя. Женщина всплеснула руками, тут же втягивая его в теплоту квартиры, где пахло блинчиками.       Попов схватился за голову, сидя на диване и раскачиваясь из стороны в сторону. Сережа не знал, чем помочь другу: казалось бы, все было отлично, Арсений искал кольцо для Антона, собираясь сделать тому предложение, а тут такое. — Серег, как ты думаешь, где он? С ним все хорошо? — Мужчина убрал руки от лица, упираясь взглядом в пол. Он никак не мог понять, что же случилось с Антоном в его отсутствие. — Откуда же я могу знать, Арс. Он и мой друг тоже, но советовался и общался он всегда больше с Позом. Я вообще не понимаю, почему он сбежал, все же хорошо было. — Матвиенко потер подбородок. — Ты ведь сказал ему, что собираешься сделать предложение?       Арсений поднял голову на друга непонимающе окидывая того взглядом: — Это ты к чему? Нет, конечно, зачем мне это делать? Это ведь должен был быть сюрприз.       Лицо Сережи мгновенно вытянулось, принимая абсолютно нечитаемое выражение. Он вдруг схватился руками за голову, резко пиная невиновный ни в чем диван. — Попов, сука! Только не говори, что ты оставил телефон с моими сообщениями рядом с Шастуном. Ничего, блять, не говори мне.        Арсений все еще ничего не понимал. — Арс, ну не тупи же ты! У тебя пароль на телефоне стоит? - Продолжал беситься коллега. — Нет, конечно, зачем он мне? Что и от кого мне скрывать? Я тебя не совсем понял, Серег. — Какой же ты долбоеб, господи! — Матвиенко пнул диван еще раз. — Это я во всем виноват, он подумал, что я тебя потрахаться зову, Арс! — В смысле «потрахаться», Матвиенко, ты совсем ебанулся? — Заорал Попов, вскакивая со своего места и бросаясь бежать. — Ну, Антош, чего у тебя нового? Ты давно нам не звонил, — женщина, мягко улыбаясь, разливала по чашкам травяной чай. Антон мялся, не зная, как рассказать ей новость о беременности.       Напротив него сидел отец, внимательно рассматривая Шастуна и хмурясь. Он не реагировал на щебетания жены, медленно начиная понимать, что случилось с его сыном. Мужчина хорошо знал, что Шаст не вернулся бы обратно домой, не будь тому весомой причины: парень бежал из этого города без оглядки, надеясь никогда сюда больше не возвращаться. — Мам, пап, я должен вам кое-что рассказать. Кое-что очень важное. — Антон выдавил из себя натянутую улыбку, пытаясь показать, что все хорошо. — Очень сложно будет в это поверить, наверное, но факт остается фактом: у меня будет ребенок.       Заварочный чайник выпал из рук матери, когда отец стукнул по столу кулаком. — Быстро, блять, дайте мне домашний адрес Шастуна! — Запыхавшийся Попов влетел в администрацию ГЛАВКИНО.       Женщина, сидевшая в архиве, смотрела на него враждебно. Было видно, что она не собирается помогать мужчине. — Если ты, мать твою, — проорал он, переходя с ней на ты, — не дашь мне сейчас же адрес моего без пяти минут жениха, ты вылетишь отсюда нахуй! — Рука женщины под столом дернулась, а Арс покачал головой, однобоко ухмыляясь. — А вот этого делать не стоит. Как ты думаешь, на сторону кого они встанут: на сторону одного из важнейших актеров или на сторону безликой книжной мадам?       Женщина молча смотрела на Арсения с откровенным испугом и злостью. — Чего ты вылупилась?! — Рявкнул Попов, хлопая по столу. — Давай адрес, если не хочешь нахуй лишиться работы!       Женщина нервно сглотнула. — Но я должна посоветоваться с начальством. Получить разрешение. — Протянула было она. Попов медленно выдохнул. — Слушай сюда, — процедил мужчина, — если ты сейчас же не дашь мне ебаный адрес, то поверь, я здесь камня на камне не оставлю.       Поняв, что Попов не шутит и не уйдет отсюда, пока не получит желаемое, она наконец сдалась. — Ладно. Сейчас я вам всё напишу.       Женщина встала и ненадолго исчезла в глубинах архива. Через несколько минут она вернулась и протянула Арсу листок. — Ну наконец-то! — Вырывая его, воскликнул Попов.       Он пулей вылетел из архива, но через секунду его голова вновь показалась в дверном проеме. — Ах да, спасибо, милая женщина. — Псих какой-то. — Буркнула в ответ женщина и полезла в стол за валерьянкой.       Из ГЛАВКИНО Арсений рванул на вокзал.       Шаст вздрогнул, когда за ним захлопнулась дверь родительской квартиры. Они от него отказались. Мать впала в истерику, а отец обозвал пидорасом и выставил за дверь, велев больше никогда не возвращаться. У Антона не осталось никого. Арс его предал, родители выгнали. Что теперь делать Шастун не знал, поэтому он решил просто пройтись по городу и хорошенько всё обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.