ID работы: 6450245

Кольцо. Тонкий KENT. Ты.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Simon_Frewel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Трудности поджидают за углом.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два месяца со дня ошарашивающей новости. Парни решили пока ничего никому не говорить.       Антону всё время хотелось курить, но Арс был категорически против. Он стал следить за питанием парня, следить чтобы ему не было холодно, чтобы он не переутомлялся. Хотя с последним пунктом все еще возникали сложности. Шастуна не переставали мучить кошмары, а теперь это было чревато еще более хуевыми последствиями, чем раньше.       Усугубляла ситуацию тошнота, которая тоже оказалась неплохим будильником.       Антон в очередной раз встал с кровати. Спать не тянуло совершенно — все время было чувство, что это как-то бессмысленно, все равно придется вскакивать: либо затошнит, либо будет очередной кошмар. Шаст тихо встал и пошел на кухню. Попов сквозь сон услышал шаги парня. Поняв в чем дело, мужчина отправился за ним. — Не спится? — Спросил Антон, услышав за спиной шаги. — Как тут уснешь, если кое-кто все время ворочается и бродит? — С наигранным возмущением сказал Арс.       Антон повернулся к нему, и внутри мужчины что-то сжалось. Парень был бледен и измучен, а в любимых зеленых глазах читались отчаяние и непонимание.       Арсений подошел к парню и нежно провел рукой по его щеке. Шаст невольно вздрогнул от такого, казалось бы, простого жеста. — Не бойся. Все у нас будет хорошо. — Ласково произнес Попов. — Не будет! — С горечью произнес Антон.       Он снова отвернулся от Арсения. -Антош, ну что такое? Почему ты так говоришь? — Делая шаг к парню, спросил Попов. Шаст вздохнул — неимоверно захотелось курить. Антон сжал кулаки. — Всё нормально. — В очередной раз произнес он. — Не нормально. — Твердо ответил Арс. — Что-то происходит. Тебя что-то мучает, и я просто хочу знать что. Хочу знать, потому что я волнуюсь за тебя и за ребенка! — Попов повысил голос. — Я уже не раз тебе говорил, что ты мне нужен. Что если с тобой что-то случится, я этого не переживу. Так что просто объясни мне, что с тобой происходит, черт тебя дери! — к концу этой тирады мужчина практически кричал.       Антон вздрогнул. На его памяти Арсений чуть ли не впервые говорил с ним в таком тоне. Шаста начало трясти и он отступил на шаг от разозленного Попова.       Увидев реакцию парня, мужчина испугался сам. — Антош, я не хотел… Я… — Он протянул руку к парню, но тот лишь еще немного отступил. — Антош, прости. — Арс отступил на шаг. — Ничего не будет хорошо, потому что я всё порчу. — Раздался в звенящей тишине голос Антона. Попов удивленно поднял голову. — Всё вечно катится к хуям из-за меня. — Ты о чем? — Да обо всем! — Антон начал говорить громче. Его голос дрожал. — Я все порчу. Я развалил «Импровизацию». Я испортил наши отношения тогда. Это всё я! Понимаешь?! — Казалось, что парень вот-вот заплачет. — После всего, что тогда произошло мне начали сниться эти ебучие кошмары, потому что я во всем виноват, Арс, это все я! Это наказание за мой долбоебизм и с ним ничего не поделаешь. Понимаешь?! — Тут его голос совсем сорвался.       Арсений подскочил к Антону и с силой встряхнул его за плечи. — Антош, посмотри на меня! — Парень нехотя поднял глаза. — Молодец, а теперь слушай, ты ни в чем не виноват. Слышишь? То что было тогда, теперь неважно. — Он говорил ласково, но твердо. — Хуй с тем, что случилось тогда. Сейчас мы вместе и у нас будет ребенок, черт возьми. В конце концов, ты мне очень дорог и я от тебя никуда не денусь!       На кухне вновь воцарилась тишина. Антон смотрел в голубые бездонные глаза. Арс отпустил его повернулся и уже собрался уйти с кухни, когда услышал за спиной дрожащий голос. — Ты ведь не исчезнешь?       От удивления Попов развернулся. — Мне иногда кажется, что это сон. Что однажды ты и это всё, — парень рефлекторно провел ладонью по животу, — исчезнет… Что это все окажется сном, а я снова один против всех.       Не задумываясь, мужчина шагнул к Шасту, взял его за руку и поцеловал. Когда они разорвали поцелуй, Арс прижался лбом ко лбу парня. — Разве это похоже на сон? — С усмешкой спросил он.       Парень молчал. Попов со вздохом отстранился от него и уже собрался было отпустить руку Антона, но тот вдруг подался вперед и обнял мужчину. — Я не исчезну. Честное слово. — Твердо ответил Арс. — Ни за что.       Антон уткнулся в плечо Попова. — Извини. — Прошептал Арс. — Мне не стоило вообще эту тему поднимать. Тебе нельзя нервничать, а тут я со своими расспросами, довел тебя до такого. Я не хотел.       Шаст отстранился от него и посмотрел ему в глаза. — Не извиняйся, мне нужен был этот разговор. Чтобы понять, что я дурак. — Это точно. — Улыбнулся Арсений. — А теперь тебе стоит вернуться в постель, а то продует. Ты и так весь дрожишь.       Они вернулись в кровать. Антон прижался к Арсению и через несколько минут уснул, как убитый. А Арс лежал, обнимая свое чудо, и размышлял. Он смотрел на кольцо, которое поблескивало в темноте. То самое кольцо, которое когда-то принадлежало Шастуну. Улыбнувшись своим мыслям, Арс тоже провалился в царство Морфея. Антош, прости, сегодня снова буду поздно, поужинай и ложись. Целую, Арс.       Прочитав это сообщение, Антон вздохнул. «Опять его не будет!» — возмущенно подумал он.       Шла уже третья неделя, как Попов задерживался на работе. Он вообще стал часто с кем-то переписываться, а иногда даже разговаривал по телефону на лестничной клетке, чтобы Шастун не услышал, о чем идет речь. Антона это всё, конечно, бесило и напрягало. А каждый раз, когда он спрашивал Арса о причинах его тайн, мужчина просто менял тему.

Но я так хотел провести вечер с тобой!

Я знаю. Прости, солнце, но сегодня никак не получится. Я бы тоже хотел провести этот вечер с тобой.

Да? Не похоже, чтобы ты вообще хотел проводить со мной время!

Тош, не начинай. Ты же знаешь, что я хочу.

Иди нахуй! Занимайся чем хочешь!

      Антон раздраженно отбросил телефон. Через несколько минут он снова взял его и написал:

Извини, я погорячился.

      Через несколько минут пришел ответ: Ничего страшного. Перепады настроения в твоем положении — это норма. Мне чего-нибудь принести?

Апельсинов и шпрот.

Аххааха Ладно, будет тебе этот наборчик. Кстати, тебе привет от Сереги.

Ему того же.

      Неприятная мысль пронзила Шастуна.

А ты что, сейчас с Матвиенко?!

Ну да. А с кем мне еще быть? Он же мой друг и коллега.

Ну ладно. Люблю тебя.

Целую.       Парень вздохнул. Арсений никогда не говорил, что любит его. Это и то, что Арс стал часто проводить время с Матвиенко, заложили в голову Шастуна ужасную мысль: «А что, если он мне изменяет?! Я ведь непредсказуемый, да еще и пилю его вечно. И он никогда не говорит, что любит меня!» «Хотя не-ет, не может такого быть. Но он ведь давно не проводил со мной время, и вечно находит какие-то отмазки и отговорки: то работа, то какая-то встреча… Ну точно, я ему не нужен, да еще и ребенок. Это же такая обуза!» — Антон окончательно загнал себя в депрессию.       На следующий день у Арса был выходной, который он честно провел с Антоном. Они ходили гулять, смотрели фильмы. Омрачало всё лишь то, что Антон был зол и не хотел объяснять почему.       Вечером Арсению пришло сообщение, и он сорвался с места, ничего не объяснив опешившему Антону. Шастун мыл посуду, когда что-то издало трель. Парень оглянулся и увидел на подоконнике телефон Попова. — Вот дурак, еще и телефон забыл! — пробормотал Антон.       Интерес взял верх над всем остальным и Шаст взял телефон мужчины, открывая сообщения. Прочитав последнее, он чуть не разбил смартфон. Парня затрясло, и он медленно положил его на обратно на подоконник.       Антон заказал такси, собрал все самое нужное и уже через двадцать минут назвал водителю место назначения — вокзал. На душе скребли кошки, его снова тошнило, но уже от отвращения. Сердце, казалось, решило прекратить всякую деятельность. «Всё готово. Приезжай и возьми.» — смс, после которой так радостно сорвался Арсений. «Ты едешь или нет?! Всё еще хочешь порадовать свою любовь? Я тебя жду.» — смс, которая подтвердила все подозрения Антона. Оба сообщения были от Матвиенко. «Он всё время врал мне» — стучало в висках, будто отравляя ядом весь организм. Он просто не мог не плакать.       Поезд «Москва-Воронеж» отходил через полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.