ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искали счастье, но нашли вино

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я (меня уже начинает это раздражать: почему сдаюсь первая?) опустила глаза, и попыталась вытянуть руку из его хватки. Но, он не отпускал, а наоборот, сжимал все сильнее. Тогда перестала дергаться, закрыла глаза, глубоко вздохнула, и открыв глаза, спокойно сказала: -Отпусти, пожалуйста, мне больно. Мой голос так громко прозвучал в этой тишине, что я немного вздрогнула. Незнакомец это заметил, ухмыльнулся, а затем, впервые за все то, время, которое мы тут стоим, спросил: — Почему ты не веселишься с другими, внизу? - удивленно взглянула на него. У незнакомца был низкий, но при этом очень приятный голос. И, если честно, была удивлена тому факту, что он вообще что-то сказал мне, ведь до этого момента, мы лишь играли в «Кто кого переглядит». — Я не вижу ничего веселого в том, что происходит внизу. Там все «ненастоящее», «наигранное»: то самое веселье, про которое ты говоришь, симпатии тех девушек — все прекрасно знают, что они либо накурены, либо пьяны. Советы и похвалы твоих, якобы «друзей». Опять-таки, все прекрасно знают, что это — воздействие наркоты или алкоголя. Если это называется «веселье», то тогда я ничего в этом не понимаю. Говоря это, смотрела на картину. Но, мне стало интересно, что ответит незнакомец. Посмотрев на него, увидела, что улыбка на его лице пропала, сменившись, каким-то удивлением. То, что он сделал дальше, просто выбило меня из колеи: — Твою мать, ты невероятная, — после этих слов резко прижал меня к себе, все крепче и крепче обнимая, будто боясь, что оттолкну его. Но я и не пыталась вырываться. Вдруг, услышала шум перед дверью, с той стороны, и оттолкнула незнакомца. Он тоже услышал возню у входа, и, наверно, поэтому у меня получилось «освободиться». Как оказалось, никто в комнату заходить не собирался, а просто проходил (или проходили, судя по количеству голосов) мимо. На несколько минут, даже забыла, зачем я здесь. Окончательно придя в себя,в голову пришла мысль: скорее всего он знает мою «подругу». Может быть, знает, где она? — Извини, а ты случайно не знаешь Лилию? Это вечеринка ее отца, — с надеждой взглянула на него. Незнакомец, не отрывая от меня взгляд, опять подошел ко мне, и немного подумав, сказал свои «шоколадным» голосом: — Да, я ее видел. Она несколько раз подходила ко мне, предлагала переспать. Но, мой друг уже отвез ее домой, он позвонил мне. С ней все нормально. Мне стало понятно — Лиля нашла новую «жертву». Теперь она станет «сталкером», и я буду «умирать» от того количества ненужной мне информации, которую она будет «вываливать» на меня. Но, мне стало жутко интересно, почему он ей отказал: Лиля была «модельно красива», не глупа, популярна. Не смогла удержаться от следующего вопроса: — А почему ты ей отказал? — на этих словах он ухмыльнулся, и в глазах, как мне показалось, «зажегся» недобрый огонек. — Потому, что я в этом не заинтересован. Умно. Очень умно. Если вы не хотите обижать девушку, и не хотите, чтобы ее подружки «донесли» все ваши «замечания», по поводу ее внешности и внутренних качеств, это — отличный вариант ответа. И я опять рассмеялась. Незнакомец смотрел на меня все это время, и как только он опять потянул свои руки ко мне, отошла в сторону. — Спасибо за помощь, — быстрым шагом пошла к двери. Спускаясь с лестницы, набрала Лилю, и «О, чудо!», она ответила: -Да, — сказала "подруга" сонным, хриплым голосом. — Привет, Королева Вечеринки,— с ухмылкой сказала я, — ты дома? — Ага, и ты прервала мой сон на самом интересном месте: я и Рома в душе, вода медленно стекает по нашим голым телам, и тут он… — ВСЕ, — громко прервала ее, — я поняла, что у тебя все чудесно. Спокойной ночи. Как проснешься завтра, набери мне. — Хорошо, пока, — и она сбросила. Выйдя на улицу, решила прогуляться, несмотря на то, что был почти час ночи. Один единственный вопрос крутился в голове, пока шла до дома «Как зовут того парня?». Хотя, какая разница. Все равно завтра он меня и не вспомнит. Дойдя до квартиры, сделала все свои дела и легла спать. На часах было четыре часа утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.