ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленький влюбленный мальчик

Настройки текста
Время подходило к 18:00. Я решила, что пора начинать собираться. Сходив в душ, и подобрав наряд, приступила к прическе и всему остальному. Сегодня мой выбор пал на необычный темно — фиолетовый вельветовый комбинезон, с двумя лямками, и свободными длинными штанинами (которые я подвернула, чтобы надеть мои Dr. Martens). Под него я надела простой белый топ. На голове сделала два пучка. Губы накрасила не особо яркой, темно — розовой помадой. Пока я собиралась, Пончик лежал на моей кровати и внимательно наблюдал за мной. Взглянув на часы, которые показывали уже 19:40, поняла, что слегка опаздываю. Взяв свой рюкзак, надев ботинки и пальто,вышла из дома и пошла к парку. Если сказать, что я очень сильно волновалась — ничего не сказать. Я даже не знала, что мне сказать: «Привет» или «А вот и я». О чем говорить дальше? За своими размышлениями я не заметила, как подошла к входу в парк. Посмотрев время на телефоне, я убедилась, что пришла вовремя. Вдруг, я почувствовала, как кто-то обхватил мою руку. Но, в этот раз я не испугалась, и прекрасно поняла, кто это. Рома, не разворачивая меня, наклонился к моему уху, и сказал: — Черт, ты так прекрасна… И от тебя так вкусно пахнет, — на последних словах он так жадно вдохнул воздух, что я почувствовала запах алкоголя. Резко обернувшись и посмотрев на него, я поняла: он действительно был пьян. — Как много ты выпил? — спросила я, пытаясь выдернуть руку. Но, все оказалось не так просто. Пальцами второй руки он начал гладить меня по щеке. От этих мягких, нежных прикосновений я начала «млеть». «Соберись!», — мысленно сказала я сама себе. — Такая, блять, идеальная, — услышала я от Ромы спустя несколько минут тишины. Его холодные, длинные пальцы «рисовали» замысловатые рисунки на моей щеке, а затем и шее. — Ладно, идем, — сказала я, хватая его под руку, и ведя в парк. Когда мы дошли до лавочки, я усадила его на нее. — Сейчас я вызову тебе такси, и ты поедешь домой. Какой у тебя адрес? — я стала доставать телефон, но заметила, как на этих словах он резко рассмеялся, и так заразительно, что я тоже не смогла сдержать улыбку. — Я не хочу домой, и мы собирались на концерт, так что идем, — он хотел встать, но я опустила его обратно, надавив на плечи. — Ты пьян, нас туда не пустят, — подумав о том, что так и не попаду туда, мне стало немного грустно. Наверно, это отразилось на моем лице, ибо Рома дернул меня руку так сильно, что я «упала» попой на лавочку, рядом с ним. Он прижал меня к себе, обнял руками, и в макушку сказал:  — Прости меня, прости, — он сказал это так проникновенно, так искренне, что мне показалось, что он говорил это не мне, а кому-то другому. Я не знаю, как долго мы так просидели. Мне было тепло и приятно сидеть в объятиях Ромы. Все обнимаются по-разному: кто-то сдавливает тебя, кто-то наоборот, будто брезгует прикасаться. Но, эти объятия ощущались совершенно иначе: он держал меня крепко, но не давил, и так нежно, будто боялся «сломать». — Хочешь есть? — не знаю, зачем я спросила это, но это первое, что пришло мне в голову. И вообще, нужно было как-то разрядить обстановку. — Да, зверски, — как - то двусмысленно сказал он, то ли шепча, то ли «мурлыкая», словно Пончик. — Тогда пойдем, я хочу клубничный молочный коктейль, — я хотела встать, но он опять обхватил мое лицо рукой, и погладил щеку. Мне стало немного неловко, и я, отклонившись от следующего поглаживания, встала. — Ты идешь, или я могу съесть твою порцию картошки фри? — я вопросительно изогнула бровь, и посмотрела на него. Не сдержавшись, я прыснула со смеха. — Ну, нет, ты ее не получишь, — улыбаясь, сказал Рома, подошел ко мне и взял мою руку в свою. Посмотрев на меня, и поняв, что я не «вырву» ее, мы пошли по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.