ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вселенная встанет рядом с нами

Настройки текста
Уже давно «перевалило» за полночь, а мы все еще гуляли. После того, как мы сходили за коктейлем и картошкой фри, Рома зашел в магазин, и пошел к стеллажу с алкоголем. Я собиралась уйти (Ну, вот что мне делать с пьяным парнем?!). Увидев мое недовольное лицо, он обхватил меня за талию, притянул к себе, и сказал свои «шоколадным» голосом: — Я сейчас хочу одно: тебя. Господи, блять, я так сильно хочу тебя трахнуть. Хочу, чтобы ты кричала мое имя, и все слышали. Да я готов сделать это прямо здесь, и ты не представляешь, каких усилий мне стоит сдерживаться — он прижался еще ближе ко мне, чтобы «доказать», — но, так как я не могу получить желаемое, позволь мне напиться. Это последнее, что я ожидала услышать. Хотя, вообще не ожидала. После его слов я впала в ступор. А он, наоборот, спокойно выбрал алкоголь, схватил мою «ватную» руку, и потащил к кассе. Что со мной происходит? Другому парню я бы не позволила такого. «Но, Рома другой, он не похож на остальных», — пронеслось у меня в голове. После этого инцидента в магазине, на удивление, неловкости не было. Рома ничего не говорил об этом, а я решила вести себя, как ни в чем не бывало. Довольно часто подбегали фанатки, просили автографы, а некоторые фото. Со многими Рома обнимался, и поглядывал на меня. «Серьезно, — думала я, — он думает, я буду ревновать?!» А я, в «ответ» на его взгляд, либо улыбалась, либо болтала с компанией очередной фанатки, которая оставив их, побежала к кумиру. Некоторые парни спрашивали мой номер, но я вежливо отказывала, или переводила тему. Увидев, как очередной «самец» пытался выведать мой адрес, Рома начал отказывать последующим фанатам (Что не могло меня не удивить). Всю оставшееся время прогулки, он держал меня за руку, или обнимал. Когда мы были у выхода из парка, я увидела, как какой — то мужчина играл на гитаре. Мне так понравилась мелодия, что я попросила Рому остановиться. Но, он обнял меня, и начал танцевать, тихо напевая слова мне на ухо. От его шепота я начала покрываться мурашками. Когда песня уже заканчивалась, он пристально посмотрел на меня, но ничего так и не сказал. И опять это странное чувство тревоги и неопределенности. Несмотря на его улыбку, в глазах Ромы была тоска. «Может, я настолько скучная?», — подумала я про себя. Я не заметила, как мы пошли в сторону моего дома. Но, не дойдя до него, Рома резко схватил меня за запястья, развернул, и сказал на ухо: — Ты слишком много думаешь. Что творится в твоей прекрасной голове? — на этих словах он начал гладить мое лицо от виска, спускаясь к шее. Снова эти мурашки! Конечно, он это заметил, и усмехнулся. Я только открыла рот, чтобы ответить, как Рома сказал: — Твою мать, я собираюсь тебя поцеловать, — он начал гладить пальцем мои губы, — это, блять, невыносимо, смотреть на них, и не иметь возможности поцеловать. Ебаный в рот, скажи, что ты не против? Не успела я и вздохнуть, как его губы накрыли мои. Сначала нежно, но потом жадно и страстно. Рома кусал их до крови. Сначала я растерялась, но затем ответила на поцелуй. Его плечи «опустились», наверно, он понял, что я не собираюсь его отталкивать. Я стала сильнее прижиматься к нему, а Рома, в свою очередь, начал гладить мою ключицу, спускаясь к груди, талии, и обратно (я была в расстёгнутом пальто, ибо на улице было не очень холодно). Нас не волновало ни то, что мы стоим посередине улицы, ни то, что, несмотря на позднее время, здесь еще есть люди. Спустя несколько минут, мы «отлепились» друг от друга. И тут меня «накрыло». «Господи, что сейчас было?! Он, наверно, подумает, что я одна из тех полуголых, готовых на все девчонок, которые были на вечеринке». Мои размышления прервал Рома: он нежно обхватил мое лицо двумя руками, и, заглядывая в глаза, сказал: — Блять, нет. Я знаю, о чем ты сейчас подумала: ты не такая. Я понял это еще тогда, на тех ебанных фотопробах. Твои глаза тебя выдали, — и тут он опять поцеловал меня. Но, это был короткий нежный поцелуй. -Давай я тебя провожу, — он нежно обхватил мою руку, и уже собирался идти, но я сказала: -Нет, не надо. Тут недалеко, я дойду сама, -и начала вытаскивать руку, но он еще крепче ее обхватил. Мне нужно было побыть одной. Для меня все развивалось слишком быстро. — Все нормально? — он опять заглянул в мои глаза. Я кивнула, поцеловала его в щеку, и сказала: -Спасибо за прогулку, спокойной ночи, — я собиралась уйти, как Рома преградил мне путь: — Дай мне свой телефон, — я не задумываясь (Где была моя голова?), отдала его ему. Рома вбил туда свой номер, позвонил на свой телефон, и, отдавая мой "аппарат", обнял меня, а потом страстно поцеловал. Я не смогла отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.