ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невинность потеряна

Настройки текста
Домой я шла пешком. Снова все повторяется: закат, парк, гуляющие люди вокруг. Только теперь я не та, что прежде. Меня всегда раздражали все эти героини тупых сериалов: вечно страдающие, не способные трезво мыслить. Но, кажется, я сама стала такой: у меня было такое ощущение, что всю мою душу и чувства вынули, помыли ими самый грязный туалет, и затем вложили обратно; в голове — пустота. Спокойно дойдя до дома (своей квартиры), я зашла и повесила пальто. Сняв футболку Ромы, выбросила ее. Услышав, что звонит мой телефон, подошла и увидела, что это «мой герой». Сбросив вызов, пошла в душ, попутно стягивая штаны и другую оставшуюся одежду. Вода смывала с меня «весь этот день», все прикосновения того, которого я хотела забыть и не видеть никогда. Не знаю, сколько времени я так простояла, пока не услышала стук в дверь. «Пожалуйста, только не Рома», — просила Всевышнего про себя, но тот не услышал моих молитв. — Я знаю, что ты там, — кричал Рома, — не заставляй меня выламывать, блять, дверь. Ты знаешь, я могу. «Ты не только с ними это делаешь» — «проворчал» мой внутренний голос. Пришлось открывать, потому что я не хочу давать соседям повод для сплетен. Взяв полотенце с крючка, и закутавшись в него, пошла в прихожую. Рома «влетел» внутрь, сшибая мой комод. — Блять, ты издеваешься?! Что случилось, почему ты не отвечаешь? — посмотрел на меня.  — Надеюсь, футболка тебе не нужна, — я скрестила руки на груди, — я ее выбросила. Могу вернуть деньги, если что, — пошла в сторону моего портфеля. — Что ты несешь? — он схватил меня за запястье и сжал его. Было видно, что его начинает злить этот разговор. — А ты не знаешь? — в его глазах я увидела то, что хотела: он, кажется, понял, и тут до меня дошло, — так вот почему ты не хотел, чтобы я ехала к Лиле! Ты знал, что она мне все расскажет! Дальше — больше: — Вот из-за чего ты поругался тогда с Пашей, — я говорила это шепотом, — все дело в баллах. Ты не хотел, чтобы он обогнал тебя. Все было из-за этого, верно? — он все так же держал мою руку. По его глазам я поняла, что «на правильном пути», — Как тебе самому не мерзко? Чертов ублюдок, — я выдернула запястье, скорее всего, там будут синяки. Он молчал, а на его лице «застыло выражение» боли: — Я хотел тебе все рассказать, но не успел, — я перебила его: — Да неужели?! — я истерически засмеялась, — Серьезно?! Спустя месяц?! Да признайся уже, что ничего ты не хотел мне рассказать. Более того, наверно, уже видео снял, и хотел показать своим дружкам, да? — я развела руки в стороны. — Блять, — Рома запустил руку в волосы, — послушай: это все не имеет отношения к моим чувствам к тебе. Ты не представляешь, как я тебя люблю, — он упал на колени передо мной, — я люблю тебя, — я не знала, как реагировать. Его голос был таким проникновенным, что мое сердце «хотело поверить», но разум возобладал. (Если бы мне раньше кто-то сказал, что я окажусь в такой ситуации — рассмеялась бы ему в лицо). — Почему здесь нет каких-нибудь кинокритиков. Тебе бы точно дали «Оскар», — я отвернулась. У меня не было сил смотреть на него. Вздохнув и повернувшись обратно, продолжила: — Помнишь, я просила тебя пообещать мне, что если кто-то из нас разлюбит другого, то мы спокойно расстанемся? Так вот, этот момент настал. Что творилось дальше нельзя назвать по-иному, нежели «кошмар»: Рома, как безумный, вскочил с колен, и начал крушить все подряд: скидывать вещи с комода, с вешалки, и даже разбил зеркало. «Почему ты стоишь и спокойно смотришь на все это? Где твои крики?», — спрашивал мой внутренний голос, а я спокойно стояла, зажмурившись. И тут случилось непредвиденное: по моей щеке стекла одна слезинка, а за ней еще одна. — Нет, — громко сказал Рома, — я никуда не пойду, пока мы спокойно не поговорим, — блять, нет, — обернулся, — не плачь, милая, — он потянул к моему лицу окровавленную руку, но я отстранилась: — Нет, не прикасайся, — я шмыгнула носом, и продолжила, — вот это ты хотел получить? — вытерла «соленую воду», — Поздравляю, ты победил. Я унижена, мои чувства растоптаны. Можешь идти к дружкам и хвастаться. А теперь, — открыла дверь, — уходи. — Ты совершаешь ошибку, — он говорил это полушепотом. Я молча игнорировала его взгляд, -посмотри на меня, — не смотрела, — БЛЯТЬ, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! Он так громко это крикнул, что я вздрогнула, но не выполнила то, что он мне сказал. Рома, поняв, что я не реагирую, продолжил: — Ты не понимаешь, что ты — единственная, ради кого я готов на все? — Слишком поздно, — после минутного молчания сказала я, — прошу тебя, если ты правда «любишь меня», то просто уходи. Рома долго смотрел на меня, а затем случилось то, что я не могла себе даже представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.