ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Suffocation

Настройки текста
— Помнишь, в последний раз, когда ты приходила отдавать вещи, меня не было дома? — я кивнула, — Так вот, я была на вечеринке. Там познакомилась с одним парнем. Все было прекрасно: он был очень красивый, такой милый.. -она начала всхлипывать, но затем продолжила — мы поехали к нему. И пока он был в душе, я увидела на столе открытый, работающий ноут. Мне стало интересно, и я глянула, а там…- она стала всхлипывать еще громче, — там… — она потянулась за телефоном, и показала мне фото. Внутри меня все перевернулось и опустилось. Мои руки и голова налились свинцом, а в глазах потемнело. На фото был список парней и мужчин, а рядом имена девушек и баллы, а в следующей графе цифры (вероятно, количество денег). Кто хотя бы раз читал американские книги или смотрел зарубежные фильмы, знают, что это такое. Это — своеобразный «рейтинг»: каждый из этих парней ставит очки девушке, с которой переспал (самое большое количество отдается девственницам), а затем выявляется «лидер» — тот, у кого этих баллов больше. Точнее тот, кто переспал с большим количеством ничего не подозревающих девушек. Также парни могут делать «подписки», в чем «отличилась» их жертва. В итоге, «лидер» получает выигрыш — некую сумму денег. Вы думаете, почему я «впала» в такое состояние? Все просто: среди этих подонков был Рома. А напротив его имени было написано мое имя. Но, до меня стояло множество других. «Хорошо Лиля не знает, что это я», — пронеслось у меня в голове. Я долго молчала, а затем шепотом спросила: — Кто из них? — Лиля ткнула пальцем на имя. «Почему оно мне знакомо?» — я усиленно «рылась» в памяти, а затем вспомнила: это же Паша — сын директора сети магазинов, в одном из которых я работаю. — Но, это еще не самое страшное, — она продолжила, — в качестве «гаранта» того, что все на самом деле было, каждый снимает видео, а потом показывает другим. Так вот, — она опять заплакала, и я еле успокоила ее, — этот подонок снял нас, — тут она окончательно «сорвалась». Я сидела, как в трансе: мне казалось все ненастоящим. Казалось, что все это глупый розыгрыш. Я не могла «связать» того заботливого, милого Рому с тем, который указан в списке. — Я ему звонила вчера, просила, чтобы он удалил это видео. Предлагала деньги, но он мне отказал. Что мне теперь делать?! — Лиля говорила это таким «мертвым» голосом, что мне стало не по себе. — Так, успокойся. Мы что-нибудь придумаем. Кстати, ты рассказала отцу? Он влиятельный человек, наверняка сможет помочь, — предложила я. — Нет, и я не буду ему ничего говорить, — она подняла свое заплаканное, опухшее лицо и посмотрела на меня, — по крайней мере, не сейчас. — А ты не подумала о том, что он может увидеть его в любое время? И это будет намного хуже, чем ты расскажешь сама, — она накрыла голову подушкой, которая лежала рядом, и заревела с новой силой. — Подожди, — «прервала» ее я, — а ты видела, что этот подонок был на той вечеринке, по случаю открытия одного из магазинов нашей сети? — Нет, иначе я бы его убила прямо там, — задыхаясь после каждого слова, ответила Лиля. — Так, хватит плакать. Дай мне свой телефон. — Зачем? — прохрипела «подруга», подавая мне аппарат. Взяв его, я начала переписывать номер ее отца и Паши к себе на телефон. — Значит так, сейчас ты успокоишься, примешь душ, поешь, а потом ляжешь спать, — я переложила ее голову на кровать, а сама встала. — Куда ты? — она обеспокоенно посмотрела на меня. — Спасать твой зад, — ответила я, попутно надевая пальто. — Я люблю тебя, — я закатила глаза, — нет, послушай. Ты мой самый близкий человек, даже ближе, чем отец. Он постоянно где-то пропадает, ему плевать на мою жизнь. Наверно, папа считает, что может купить меня дорогими шмотками и машинами. А ты всегда рядом, и всегда помогаешь мне. Спасибо тебе, — я чуть не расплакалась. Такого мне не говорил никто и никогда, кроме Ромы. Я подошла к ней и крепко обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.