ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что - то в кавычках

Настройки текста
В моей голове перемешались все мысли, а тело стало ватным. И тут, из темноты, я услышала: -Я тебя напугала? Извини, — выдохнула. Это — моя коллега — Настя, — просто я хотела попросить тебя «прикрыть меня» перед начальником. Мне срочно нужно уйти, — она кивнула в сторону милого парня, стоящего у входа в зал, и загадочно улыбнулась, -ты ведь знаешь, что он запретил нам уходить до того момента, как спонсор… — тут она сделал глаза, как у кота из «Шрэка». Я засмеялась: — Конечно, иди, — она обняла меня и побежала. «Эх, любовь, любовь. Что ты делаешь с людьми?!», — с этими мыслями я пошла в зал. Вы скажете: "Что ты делаешь!? Уходи быстрее! Вдруг Паша придет и сделает что-то плохое с тобой?" Но, я знала, что ничего такого не будет: во-первых, у меня его телефон и фото, а во-вторых, Паша и его отец слишком "пекутся" о своей репутации, чтобы "мараться об меня". Дождавшись момента, когда именинник задует свечи и выпив около… (в общем, много) бокалов шампанского, под общий смех гостей и поздравления направилась за пальто, в гардероб. И как назло, там стоял Рома со своей «девушкой» и что-то ей говорил. Но, мне было уже все равно. Он, конечно, заметил меня (как можно не увидеть человека, который стоит на расстояния вытянутой руки?). Мне надоело «терпеть» его взгляд на себе, и я резко развернула голову в его сторону и вопросительно изогнула бровь. Рома открыл рот, вероятно, чтобы что-то сказать, но тут милая старушка-гардеробщица дала мне пальто, и я поспешно ушла. Вот уже и декабрь. С того случая прошел месяц, и в моей жизни все оставалось по-прежнему: учеба, работа, забота о Лиле. За это время мы с ней еще больше сблизились: часто ходили вместе в кино и кафе, ночевали друг у друга. И, конечно же, она все так же «таскала» меня на фотопробы. Приятно осознавать, что есть хоть что-то, что не меняется, что-то постоянное. От Ромы ничего не было слышно (странно то, что он не отписался от меня в социальных сетях). Из статьи в газете узнала, что у него начался тур в поддержку нового музыкального альбома. Был обычный понедельник. После учебы поехала на работу. Прибыв на место, занялась своими обязанностями: заполнила документы, сверила счета. Делать было нечего, и я пошла к девчонкам в зал, помочь. Несмотря на то, что в большинстве фильмов и книг женский коллектив описывают, как «озеро гадюк» или «змей», у нас работали хорошие девушки: смешные, милые и готовые всегда прийти на помощь (согласитесь, редкое для нынешних людей качество). — Ой, а вы знаете, что владелец компании удумал? — вскрикнула Настя, — скоро Новый Год, — она выразительно на меня посмотрела (наверно, потому что я нечасто бываю на корпоративах), — и в этом году решено было устроить конкурс видео среди магазинов. Что-то типа тематической рекламы. — Тематической рекламы? — переспросила я — Ага, ну, «тема» этого Нового Года — «Хэллоуин», потому что мы не отмечали его. У нас ( у всей сети) был ремонт тогда, помнишь? — я кивнула, — так вот, нужно снять ролик, «навеянный» этим праздником. Только еще в нем нужно прорекламировать наш магазин. — А кто будет оценивать? — спросила Кира — подруга Насти. — Какой-то певец, вроде. И кто-то еще… Не помню, — она оглядела всех девчонок в зале, — в общем, мы должны победить! Я хочу надрать зад тем «куклам», — она показала кавычки в «воздухе», — из соседнего магазина. Так, к сведению: давным –давно, когда я еще здесь не работала, на моем месте была Наташа — наглая, лицемерная блондинка. Она втерлась ко всем в доверие, а потом «кинула» наш магазин, да еще и распустила кучу противных слухов (среди «жертв» была и Настя, (из — за того, что она переехала в город из деревни)). Конечно, Наташа уже давно не блондинка (перекрасилась в шатенку) и работает в другом месте, но никто так и не может ее простить. Я закатила глаза. — Ты понимаешь, что это бесполезно? — сказала другая моя коллега, — у Наташи отец — шишка, он наймет ей крутую актёрскую и режиссёрскую бригаду. Мы будем выглядеть жалко, — все закивали головами в немой «поддержке». — Нет, ты не права, -я решила поддержать «одинокую» Настю, -главное — идея. Сколько было художников и других людей творческой профессии из простых семей, которые добились того, чего не достигли другие, более обеспеченные. Кстати, какой там приз? — Контракт с крупным, именитым поставщиком, а еще этот ролик будут крутить по телеку. — Ну что, девчонки, настало наше время, — я хитро улыбнулась и Настя потерла руки. Если скажу, что все шло гладко — совру. На учебе «пошли» работы, зачеты, а еще и эта реклама. Теперь у меня был один выходной: воскресенье. В субботу я «приводила в порядок» дела на работе. Потом стало полегче — к нам подключилась Лиля: она помогала с костюмами, декорациями. А еще познакомила нас с Кириллом — не очень популярным, зато талантливым клипмейкером. Благодаря тому, что у Лили отец — влиятельный человек в музыкальной индустрии, нам было более-менее понятно, что «планирует» противник. Точнее, «команда» Наташи. За все это время наш коллектив «сплотился» еще больше. Случилось небольшая метаморфоза с моей "компанией": в нее «вошли» Настя,Кира и Кирилл. ( Теперь мы впятером ходили на выставки, в кино и кафе). Мы, конечно, и спорили, и ссорились, но в итоге сделали это: сняли классный ролик. На самом деле, я не хотела быть в кадре, но увидев меня в костюме (который я надела просто ради того, чтобы посмеяться), девчонки воскликнули: «Все, ты снимаешься!». Самой креативной была Лиля, со своим: «Боже, ты такая горячая. У всех этих толстунов точно встанет». На все про все у нас ушло около 2 –х недель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.