ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Краденные сны

Настройки текста
Вот и настал «тот» день. Организатор арендовал старый кинотеатр (как раз, как в фильмах ужасов: старый, весь в паутине. В общем, атмосферненько). Все украсили в стилистике «Хэллоуин», а Лиля, Кира и Настя нарядились в костюмы (но, я решила этого не делать). Кто был в жюри — до сих пор не знала. В зал стали прибывать люди: журналисты (как такое событие можно пропустить?), зрители и другие команды, в том числе и Наташа. Угадайте, кто был в ее «свите»? Никогда не додумаетесь: та брюнетка, подружка Ромы (как мне потом сказали, это — моделька, которая снялась в главной роли, в ролике). До начала оставались считанные минуты. Уже потушили свет, но тут открылась дверь и на место жюри прошел какой-то человек (из — за темноты я не смогла разглядеть лицо). Мои ладошки вспотели, а тело дрожало. «Ну, с Богом», — подумала я и «уставилась» на сцену. Спустя час (после приветствия, оглашения команд и всего прочего), началась самая главная часть вечера: показ промо-роликов. Наш был последний. С одной стороны, это хорошо. Но, с другой — не очень: после просмотренных работ появляется определенная «планка», которую нужно преодолеть. Плюс, у жюри складывается мнение, которое тоже нужно суметь «опровергнуть». Как и предполагала моя коллега, видео команды Наташи было «гламурным». Нет, там не было много розового и леопардового. Просто все было сделано «по-американски»: съемка, лица моделей, сюжет. Ничего оригинального я не видела. Хорошее качество съемки — да, красивые костюмы — да, но не «идею». И тут я слышу, как начинается наш ролик: на экране «появляется» девушка. Она стоит на фоне однотонной стены, (вся в черном), с такого же цветом, прозрачной накидкой на голове. В руках у нее закрытая Сатанисткая Библия (как я ее называю), она «читает» какой-то заговор, наклонив голову и смотря «за» камеру, (на фоне играет тихая, зловещая музыка). С последними словами она резко поднимает голову и ухмыляется, заглядывая в глаза зрителей. Затем, идет следующий кадр: начинается «основная» песня (мы взяли динамичную, в отличие от других участников — «Money» — Besar Likaj /Sebastien Fouster). Сюжет такой: бледная девушка, с хорошо проглядывающимися венами (я), в практически прозрачном бра (с красивыми цветочками) и трусах, с завышенной талией (приятного розового цвета) лежит в цветах (съемка снизу вверх). На моем лице минимум макияжа: стрелки, "сделанные" блестящей подводкой, розовый глиттер на губах, немного румян. На голове ( так, как у меня были короткие волосы, мы решили ничего с ними не делать, кроме кудрей) куча маленьких цветочков. Растения везде — на полу, стенах, на диванах (девчонки украсили наш торговый зал). Сначала меня хотели положить в одних трусах, но я «выбила» себе бра ( сама не сторонник «подобных» нарядов, но это было самое консервативное из всего, что предлагала мне Лиля). Также, на моем теле были «наклеены» логотипы всех брендов, вещи которых у нас можно приобрести. Попутно идут вставки, как бы, из «мутного» прошлого: моя героиня в красном платье и с ножом в руках, просто красивые кадры, в стиле арт- деко (там присутствуют остальные "актрисы"). Когда начинается припев (музыкальный эффект), меня начинает «ломать». Мой самый любимый момент этого видео: в отражении зеркала, (в начале), вижу «себя», а когда заглядываю в финале, то уже наблюдаю совершенно другую девушку: с фиолетовыми губами, блестящими тенями на глазах, в бордовом бархатном лифе и короткой юбке, которая зло ухмыляется. На этом наш ролик заканчивается и появляется фраза: «Мы знаем твое второе „Я“» Может быть, мне показалось, но наша работа «собрала» больше аплодисментов, нежели другие. Я улыбнулась и пошла за вином. Результатов мы ждали долго: выпили около трех бутылок мартини, потанцевали. Остальные приглашенные и зрители рассматривали украшенные залы, а кто-то, как и мы, решил выпить. Нам было легко и весело (наверно, из-за алкоголя). Но, счастье не может быть долговечным, да? В «разгар» шуток от Насти, к нам подошла Наташа и ее свита: — О, смотрите, кто здесь, — шатенка сделала вид « я вижу вас впервые», хотя весь вечер прожигала нас взглядом, — неудачница и ее компания, — подошедшие засмеялись. — Не очень — то и смешно, — сказала Настя, — что тебе нужно? — я видела, как ей обидно и неприятно. Все разом умолкли, а затем Наташа продолжила: — Как ты со мной разговариваешь, деревенская девка?! Хотя, что с тебя взять, смотри не расплачься, когда скажут, что ты проиграла. — Не стоит недооценивать деревенских, — я не выдержала и встала прямо лицом к лицу с Наташей, — у них есть одно главное преимущество: они умеют усмирять свиней, — та разинула рот, а в комнате воцарилось молчание, — идемте, девочки, — все «мои» встали и пошли за мной. Но тут, я не поверила своим ушам: тот самый голос… Повернула голову на «источник звука», но там никого не было. «Показалось», — потрясла головой. — Спасибо, — Настя крепко обняла меня трясущимися руками. — Не за что,— она даже заплакала, — ну, ты чего? Не бери в голову! Посмотри, какой у тебя чудесный костюм, не стоит его портить из-за всяких сук, — она засмеялась. И тут из зала донеслось: «Всех просим вернуться на свои места». — Девочки, — я приостановила их, — запомните: неважно, выиграем мы или нет. Гораздо важнее, что мы сделали это: сняли крутое видео, да и просто хорошо провели время. Спасибо вам за это, — они все «набросились» с объятиями. — Итак, кричал ведущий, все отлично потрудились, — «Как в школе, честное слово», — подумала я, — но, жюри выделили одну работу, которая оказалась оригинальней, интересней других. Напомним призы: договор с одним из ведущих производителей и поставщиков одежды, 1 000 000 рублей на дальнейшие развитие бизнеса, и контракт на показ этого ролика по телевидению. Волнуетесь? — зрители громко закричали в ответ, — итак, наш победитель... - дальше я не слышала ничего. Во — первых, меня оглушил визг моих подруг, а во-вторых, я поняла, кто был в жюри. Как и то, что тогда мне не послышалось: это, действительно, был он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.