ID работы: 6450310

Дневник Потерянной

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

ХХ.ХХ.ХХХХ

POV Неизвестная

***

      Какое здесь низкое небо… Странно, вроде нарисовано очень реалистично, плюс мозг домысливает все за меня, но… Почему именно такое? Ведь, вроде, все как обычно — всколоченные грязно-серые облака, закрывающие солнце, редко падающие с неба снежинки… Ах, да, еще невдалеке видна верхняя часть «портала». На деле же этот «портал» лишь красиво оформленный проход обратно, в реальный мир, к заботам, проблемам, есстественным потребностям и… К такому же небу… Признаться, я не раз думала, почему человечество возвращается к исходному положению вещей. Грязные пороки, ставшие более доступными и привлекательными в виртуальности никуда не делись, лишь стали законными. Тут можно легко баловаться алкоголем, конечно, за символическую, но все же цену. Тут тебя не посадят за употребление наркотиков, ведь большинство реальных наркоманов попросту не могут, не имеют возможности войти сюда, погрузиться в виртуальность, а значит, не пробовавший наркоту человек просто не воспримет её, заменив галлюциногенный эффект чувством опьянения. Здесь ты хоть каждую ночь можешь заказывать по несколько шлюх в, так называемых, «Публичных домах», и делать с этими девушками, и не только, все что угодно — они лишь куклы, редко когда имеющие настоящий разум внутри приятной оболочки. И сам этот «Публичный дом» — лишь мелкий, грязный бордель, с красивой, изысканной, порой несколько помпезной оболочкой. Лишь оболочкой.       Я не знаю, зачем и как люди придумали виртуальность, а затем радостно устремились в нее. Развлечься? — В реальности и так много развлечений… Делать все что хочется? — Не думаю, даже в виртуальном пространстве остаются правила и законы. Так зачем, если в результате мы лишь копируем реальный мир, временами украшая его бантами и рюшками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.