ID работы: 6450515

Как человек.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Проснулся я в странной комнате, впрочем, принадлежащей мне. Хлам, куча тарелок, вообщем-то обычная комната подростка. На полочке были сложены фигурки и другие вещички, которые я нашёл в интернете. Электронные часы показывали семь часов утра пятницы ещё одного ноября, холодного из-за наклона земли и тёплого от изменения климата человеком. Как же не круто жить в 2020 году… Вот бы погулять, пошалить, обменятся с кем-нибудь карточками, прийти к маме с синяком… Почувствовать ностальгию о времени, когда ты ещё не родился — жёстко. —Ой, нет… Сейчас будет-… Будильник громко начал играть тяжёлый рок. Очень громко. Очень рок. — ААААААААА! — Подумал мозг. — ааааааааа… — устало произнёс рот. — Пожалуй, его нужно выключить — Предложил мозг. — ааааааа… — Сказал рот. После некоторых неудачных попыток я наконец-то встал и выключил будильник. Есть где-то пол часа до того, как нужно будет идти в школу. Этого вполне хватало, чтобы поесть и одеться. За яичницей, которую приготовила мама, мне ничего не оставалось, чем смотреть в её настольное зеркало. Оттуда на меня смотрел растрёпанный блондин, чьи волосы раскидывались ниже пояса. Шучу. Себе шучу. Я брюнет с короткими волосами. Хотелось бы челку, но папа говорит, что она для педиков. Я бы не сказал что я не… Но не суть. Я медленно сел на подоконник, готовясь к прыжку. Ветер слегка трепал одежду. Жизнь казалась маленькой и незаметной. Пока, мама!

***

Тем временем, на локальных новостях обсуждали удивительный компьютер, способный обрабатывать терабайты информации в секунду. Как говорит директор компании «Малум» — «Компьютер представляет из себя сеть транзисторов и микросхем, передающих не электрический сигнал, а световой! Не интересно просто работать с нулями и единицами, так что у наших световых волн (или частиц, чёрт его знает) 256 состояний! Это эффективнее в разы!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.