ID работы: 6450515

Как человек.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Нет, я не мог вылететь из окна как Супермен, и не мог даже как Бэтмен… но что я могу делать, так это жить на первом этаже. Слегка согнув ноги при приземлении на зелёную, но холодную траву я как всегда пошел в школу. — Вот блин, наушники забыл! — подумал мозг. — Вот блин! —выразило лицо. Как я уже говорил, я не умел летать (или эффективно планировать как Бэтмен). В окно первого этажа так же просто влететь (или впарировать (как Бэтмен)), как вскарабкаться (на приличной высоты гору). Особенно мне. —Чтож, похоже, нужно остаться на едине с мыслями — подумал мозг. — Вот блин! — выразило лицо. Вот и начинается моё весёлое приключе-... — не успел сказать мозг, как во внутреннем кармане обнаружили наушники, не кто иные, чем руки. —ЙЕСС! — Выразило лицо. Идти под музыку в не очень густо населенном городе - бесценно. А самое интересное - город всегда ощущается по разному в зависимости от музыки. Сейчас играла “тема_Злого_Морти.mp3” и город был… вообщем, кто понял - тот понял! После этой нигилистической походочки я наконец-то пришёл. Всё как обычно, на физре ушибаюсь ногой, на истории кто - то шутит про гусей. После стандартного (по меркам нашего класса) дня в школе мы расходимся. Ну, точнее, сваливаем с внеурочки (что тоже не странно). В дом я вошёл через дверь по уже известным причинам. Котик встречает! Еее! Шучу. Себе шучу. Не могу представить котика, который встречал бы своего хозяина. Ну, могу, конечно… но это фантастика. В любом случае, Ютубчик, спираченые сериалы, видеоигры и мемчики - ловите меня! А сегодня пятницааааа! Пойду поем.

***

А где-то в лабораториях “Малум” лысеющий мужчина рассказывал — этот компьютер будет лечить рак, вычислять дальше число “Пи”, может даже быть терапевтом для психически больного… возможности безграничны! Именно поэтому мы дадим всем попробовать запустить любую программу на нём! В течении следующего месяца вы можете отправить нам любой код для выполнения!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.