ID работы: 6450515

Как человек.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Проснулся я в странной комнате, впрочем, принадлежащей мне. Поразмыслив секунд десять я понял, что сегодня воскресенье и завтра в школу. Встав с кровати минут через тридцать я сразу сел за компьютер. Я пошёл на локальный новостной портал. «В городе наблюдаются странные неполадки с электроникой, интернетом, светофорами и др.» — сообщает какой-то репортер. «Я уверен, что неполадки не связаны с „Малум“»-сообщает директор компании «Малум». Мне на электронную почту пришло письмо. «Ваша программа предположительно будет выполнена через 9999999999999 секунд, 9999999999999 миллисекунд. Спасибо, что воспользовались нашими услугами!» Пожалуй, моя программа завладела интеллектом и обрела все худшие качества человека вместе с возможностью доступа к любой датабазе посредством взлома. Ура.? Но это только теория. Пойду поем. Подальше от микроволновки. Я ей и до «Малума» не особо доверял… За едой я придумал план. Сейчас я найду IP адрес отправителя и отправлюсь по нему. Далее я попробую повредить компьютер каким-нибудь мозгодробительно-жестким парадоксом. Затем я прокрадусь к терминалу управления хакну его. «Должно сработать.» — сказал я с сарказмом. Вчерашняя пюрешка «А’ля Ноу Майкровейв» была доедена. На половину. Отследить отправителя не так то уж и сложно. Особенно когда у него нет защиты, так как получателей много. Я получил точный адрес. Собрав с собой портфель нужных штук я пошёл на улицу мира. На удивление улица с таким банальным названием была у нас в городе только одна и одновременно являлась нахождением офиса «Малум». Когда я пришёл было уже три часа дня. Ловко и осторожно отворив дверь с помощью кувалды я вошёл. Никого нет. Во всём офисе.

***

Директор паковал вещи со скоростью солдата. Только самое необходимое влетало в чемодан с другого конца комнаты. Напоследок взяв с собой огнестрельный пистолет в левый карман и ЭМИ излучатель в правый он отправился на чёрном автомобиле к вертолётной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.